Магазин орхидей
- yucka
- Местный

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Покажите еще пожалуйста Cattleya bowringiana coerulea для полного счастья)))
- nani
- Местный

- Мобильный: 0508885559
- Контактная информация:
Дианочка! Не удержалась, заказала себе Laelia purpurata var. werkhäuseri x Cattleya warneri var. coerulea, она уже с бутонами или с чехлом и мне, пожалуйста ту, что на фото в магазине.
- Lilu
- Местный

- Мобильный: 89031861461
- Контактная информация:
Диана, а есть ещё Laelia sincorana та что на фото на предыдущей странице? Если да, то можно мне её?
-
XEN
- Местный

- Контактная информация:
Диана, Angraecum magdalenae у Вас часом не успел в теплице процвести? Если нет, подскажите, пожалуйста, когда у него период цветения? Планирую покупку.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей
Цветок орхидеи Phalaenopsis (Stone Morning x Sogo Grape) 'Kitty Face' ароматный. Цветонос один, но раздвоенный.elina писал(а):Дианочка, я наверное, остановлюсь всё-таки наPhalaenopsis (Stone Morning x Sogo Grape) 'Kitty Face' насыщенный густой глянец цвета два цветоноса. Реальный оттенок еще глубже.Только ответьте, пожалуйста, на два вопроса: имеет ли цветок запах? и там действительно 2 цветоноса или я напутала? После ответа оформлю в магазине. Огромное спасибо.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
В теплице 3 Cattleya bowringiana coerulea. Были получены год назад, проходили адаптацию. Только сейчас каждая растит по несколько ростов, и заложили чехлы.yucka писал(а):Покажите еще пожалуйста Cattleya bowringiana coerulea для полного счастья)))
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Laelia sincorana
Есть такая.Lilu писал(а):Диана, а есть ещё Laelia sincorana та что на фото на предыдущей странице? Если да, то можно мне её?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Sophronitis violacea
Орхидея Sophronitis violacea с цветоносами
- Вложения
-
- Фото орхидеи Sophronitis violacea с цветоносами
- Орхидея Sophronitis violacea.jpg (350.7 КБ) 5576 просмотров
- Lilu
- Местный

- Мобильный: 89031861461
- Контактная информация:
Диана, спасибо, эта тоже очень хорошенькая, возьму её, пошла оформляться.
-
natalia17
- Новичок

- Мобильный: 0677667258
- Контактная информация:
Доброго вечора , Діана. Підкажіть будь ласка якого діаметру квіточка у Phalaenopsis javanica x sib. І чи є зараз у продажі Asconopsis Irene Dobkin ? Якщо є , то я прошу фото і одразу ж замовлю .
-
Julja
- Новичок
- Мобильный: 0682690155
- Контактная информация:
очень-очень прошу:)Диана, здравствуйте, большая просьба к вам, решилась прикупить Phalaenopsis schilleriana, не показали бы вы что есть в наличии, несколько страниц впереди видела фоточки, но ту которая крайняя слева оч захотелось но ее забрали:( не могли бы вы показать что-то похожее, и хотелось бы с цветоносом, цветочков хочется:)много
-
XEN
- Местный

- Контактная информация:
Диана, пожалуйста, какой размер цветков у Doritaenopsisов, в частности интересуют Doritaenopsis Chain Xen Pearl, Doritaenopsis Black Butterfly 'ORCHIS-01', Doritaenopsis Black Butterfly 'ORCHIS-09' и чем отличаются 01 от 09?
-
Jeziora
- Местный

- Контактная информация:
Диана, а Euchile mariae жирненькие у Вас остались? Можно глянуть? Или в магазине в новинках фото продаваемого экземпляра?
И фото Amesiella monticola и Amesiella philippinensis есть адаптированные? Можно фото самых крепеньких?
И фото Amesiella monticola и Amesiella philippinensis есть адаптированные? Можно фото самых крепеньких?
-
ирэн
- Местный

- Мобильный: 0991609230
- Домашний: 79787636210
- Контактная информация:
Ди ! Покажи пж. Phalaenopsis lueddemanniana 'Pulchra .
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Диана, спасибо за ответ, отложите мне, пожалуйста мой цветочек: Phalaenopsis (Stone Morning x Sogo Grape) 'Kitty Face' ароматный. Цветонос один, но раздвоенный. Растение в магазине оформила, в коментариях указала-- с раздвоенным цветоносом. Благодарю за помощь в выборе,жду счёт.