Магазин орхидей
-
SummerFlower
- Новичок
- Мобильный: 0976866803
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
усё, оформила, хорошо что Вы на теплицу их заказали, а то в прайсе он меня как-то не впечатлял, а у Вас на фото прям заманил меня 
-
Gala L
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, покажите, пожалуйста, Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond'
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Диана, я не очень поняла причём здесь- "Еще одна поставка зеленых гибридов будет в ноябре."? Я хочу понять по своему цветку: заказ был мною сделан по фото предоставленное Вами непосредственно, я не искала фото в Гугле, что бы можно было грешить на то,что они все разные, но в итоге получается купила то, что мне абсолютно не нужно!
-
Оксана11
- Двинутый участник

- Контактная информация:
Возможной вы недавно начали покупать орхидеи, увы, пересорты случаются. От этого невозможно застраховаться.Вернее возможно, если покупать только уже расцветшие растения.
-
julchendz
- Местный

- Мобильный: 0938439828
- Контактная информация:
elina ,Да они отличаются,согласна,у того то на фото крупнее цветок и расцветка ярче,у этого мельче цвет и чуть другая расцветка,я тоже его купила,хотя первый мне нравится больше....но вот он у меня уже сколько цветет.... а как пахнет......решила оставить,я его уже полюбила.... а если в ноябре будет такой же как на 723 стр- куплю еще один.... в конце концов растение всегда можно продать 
- elina
- Местный

- Мобильный: 0965499172
- Контактная информация:
Оксана11 и julchendz, спасибо за поддержку, но мне кажется, в таком случае, нужно возле фото указывать, что это пример возможного цветения, что бы каждый сам решал-стоит ли ему рисковать или отдать деньги за действительно заявленный цветок
- kit
- Местный

- Контактная информация:
Диан, а можно увидеть Doritaenopsis Siam Treasure 'Blue' за 235 гр
- kit
- Местный

- Контактная информация:
Cymbidium Pierette 'Milk Tea' еще покажите, пожалуйста растение и как оно цветёт, а-то в гугле совершенно не понятно, там вариантов много
Последний раз редактировалось kit 03 окт 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Диан, спасибо огромное за Эквадорскую ликасту. Упаковали ее на славу - цветок жив. При дневном свете цвет у него не розовый, а вишневый. Просто прелесть.
Еще раз огромное спасибо.
Диан, открывай Эквадор, там еще пара штук гибридов есть.
Еще раз огромное спасибо.
Диан, открывай Эквадор, там еще пара штук гибридов есть.
- Alenchik
- Местный

- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Диан, спасибо за фото. А какие из нех из свежей поставки, а какие уже с корнями адаптированные?Alenchik писал(а):Диана, можно фото Maxillaria grandiflora , Maxillaria Jorge Enriquez, Maxillaria molitor и Maxillaria irrorata, пожалуйста.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Выпустил один лист, и с бутонами, но на мой взгляд, еще не достаточно хорош.natalia17 писал(а):Діана , доброго дня . Хотіла б замовити Phalaenopsis I-Hsin Salmon , але приблизно місяць тому Ви писали , що він тільки з одним листочком і не в дуже доброму стані . Як виглядає зараз , якщо можна фото . Дякую
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Орхидея Doritaenopsis Siam Treasure 'Blue' 235 грнLilu писал(а):Диана, от амабилисов удержаться нет сил, очень симпатичные растения, пошла оформлять заявку и если можно, покажите пожалуйста Doritaenopsis Siam Treasure 'Blue' B/S 235.00 грн
- Вложения
-
- Фото орхидеи Doritaenopsis Siam Treasure 'Blue'
- Орхидея Doritaenopsis Siam Treasure 'Blue' фото.jpg (342.3 КБ) 4982 просмотра
- Lilu
- Местный

- Мобильный: 89031861461
- Контактная информация:
Диана, спасибо огромное за фото, какие хорошенькие, если это возможно, то отложите мне пожалуйста того, что на фото 2 - й снизу - 5 листиков и маленький листик появился, пошла заказывать.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Орхидея Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond' 235 грнGala L писал(а):Диана, покажите, пожалуйста, Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond'
- Вложения
-
- Фото орхидеи Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond'
- Орхидея Phalaenopsis Chingruey's Precious Blood 'Red Diamond' фото.jpg (481.06 КБ) 4994 просмотра
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Магазин орхидей. Cymbidium Pierette 'Milk Tea'
Этот цимбидиум получен от thaiorchidsource. Поставщик дает фото цветения Орхидея Cymbidium Pierette 'Milk Tea'kit писал(а):Cymbidium Pierette 'Milk Tea' еще покажите, пожалуйста растение и как оно цветёт, а-то в гугле совершенно не понятно, там вариантов много