Диана писал(а):Лучше сами. Одна пышнее, но короче росты, вторая - меньше туберидиев, но более высокий рост идет.томик писал(а):Диана! А какую из двух Вы мне посоветуете взять? Что то по фото я не могу определиться
А какой размер горшочка?

Диана писал(а):Лучше сами. Одна пышнее, но короче росты, вторая - меньше туберидиев, но более высокий рост идет.томик писал(а):Диана! А какую из двух Вы мне посоветуете взять? Что то по фото я не могу определиться

Диан спасибо , пож. отложи что на фото слева . оформляю заказ .С идеально зелеными листьями экземпляров нет. Они все с желтизной. На каждом есть по 3-4 бутона.

это 8 см вазонтомик писал(а):А какой размер горшочка?

Левую отложилаSvetik3167 писал(а):Diana писалаДиан спасибо , пож. отложи что на фото слева . оформляю заказ .С идеально зелеными листьями экземпляров нет. Они все с желтизной. На каждом есть по 3-4 бутона.

Диана писал(а):это 8 см вазонтомик писал(а):А какой размер горшочка?

В теплице не так давно, не более месяцаelina писал(а):Диана,спасибо за фото Dendrobium harveyanum,хочу ещё раз уточнить-как давно растение в теплице?И если Вас не затруднит-индивидуальное фото растения с Вашей общей фотки второй ряд,второе слева.Заранее признательна.

Крайний левый с ростиком.elina писал(а):Диана,спасибо Вам огромное.Не могли бы Вы отложить для меня левое растение(с хорошеньким новым ростиком и тремя бульбочками-я же правильно разглядела?),что бы я могла оформиться через магазин?

Фотографии этих фаленопсисов я показывала на стр. 1108. Их размер от покупателей не скрывали. Зачем вы заказывали его, видя, что это не взрослое растение?Svetlaya писал(а):Здравствуйте, Диана, подскажите мне, пжлст, что мне делать, если я получила свой заказ по сч. №12088 от 23.05.12 г. из магазина, но Phalaenopsis tetraspis 'C#1 - NB/S - 250,00 грн. оказался таким малюсеньким и "покоцаным", что я сомневаюсь, что он выживет, у него всего 4 листика, самый большой из них 4 см, остальные еще меньше и все очень тоненькие, я его еле-еле нашла в посылке, чуть не выбросила. Я вообще сомневаюсь, что он выживет, хоть для спасения я уже пересадила его, но надежды мало. Три другие орхи нормальные, а этот "доходяга" за 250 грн. (!!!!!!!!) под большим вопросом. Я пыталась через "радикал" вставить фотку, но не получилось.
Мне не нравиться эта ситуация. Терять 250 грн. не хочеться.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей