Экземпляр с цветоносом.

Беру Ascocenda Kulwadee Black! Иду оформлять в магазин!Liza писал(а):Ascocenda Kulwadee BlackНатуcька писал(а):Добрый день!
Покажите, пожалуйста, несколько имеющихся хорошеньких ванд! Интересуют компактные с яркими цветами.
Спасибо!
Vanda Fuchs Delight 'Blue Black'
![]()

Растение с фото уже заказали.Натуcька писал(а): Беру Ascocenda Kulwadee Black! Иду оформлять в магазин!
Простите, но это я попросила фото ванды, поэтому именно эту ванду Ascocenda Kulwadee Black с цветоносиком забираю я!Liza писал(а):Можно.Vitalina писал(а):Спасибо, девочки хочу Вы выше фото кидали можно оформлять заказ?

Посмотрите этот экземпляр.Натуcька писал(а): Простите, но это я попросила фото ванды, поэтому именно эту ванду Ascocenda Kulwadee Black с цветоносиком забираю я!
Разве так можно????????????????!!!!!!!

[/quote]

Ascda. Princess Mikasa Pink с цветоносом нет.Immer deine писал(а):можно фото с Ascda. Princess Mikasa Pink с цветоносом
и если есть ещё какая вандовая красота с цветоносом,то тоже фото
[/quote]

есть без цветоноса,но с открытой корневой?Liza писал(а):Ascda. Princess Mikasa Pink с цветоносом нет.Immer deine писал(а):можно фото с Ascda. Princess Mikasa Pink с цветоносом
и если есть ещё какая вандовая красота с цветоносом,то тоже фото

Ascocenda Princess Mikasa PinkImmer deine писал(а): есть без цветоноса,но с открытой корневой?
и осталось из вандовых с цветоносами?*готова сразу же оформлять и оплачивать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей