Dendrobium Miss Singapore - три девицыwild wind писал(а):Скажите, а цены на акционные дедробиумы актуальна? какой цветочек у Dendrobium Miss Singapore, можно фото?
Цвести будет так:

Dendrobium Miss Singapore - три девицыwild wind писал(а):Скажите, а цены на акционные дедробиумы актуальна? какой цветочек у Dendrobium Miss Singapore, можно фото?

Очень рекомендую Cattleya loddigesii punctata 'AWZ' x Cattleya loddigesii 'AWZ' No 6 с чехламиRENAN писал(а):Диан, здравствуйте, хочу сказать что биколор который купила у Вас с чехлом и наметками на бутончик, отлично растит бутон, скоро бутон уже прорвет чехол, хочу спросить есть ли еще каттлеи с предпосылками цветения, особенно интересует лоддигеси, или кто-то на нее, спасибо большое

okvirusia писал(а):Діана, чоловік поспішив і вже оплатив рахунок. Але я чекаю на Сакуру і, можна, тоді замовлю кору і все разом оплачу? Можете мені ще не відправляти мою оплачену аскоценду- хочу дочекатись Сакуру?

Отличные корни, мощный молодой ростNatali9507 писал(а):А можно увидеть Cattleya rex x Cattleya rex?

Ассоль писал(а):Диана хочу заказать эти орхидеи, пожалуйста, покажите их фото, как выглядят на данный момент:
Vuylstekeara Yokara 'Perfection' F/S 72.00 грн.
Dendrobium Burana Jade
Aerangis stylosa B/S блок 125.00 грн.
Заранее спасибо!

Гала писал(а):Можно фото Brassavola glauca пожалуйста.

Dendrobium setigerum - состояние отличное, новые росты.Амфора писал(а):Дианочка, добрый день, а можно попросить фото Dendrobium setigerum?

Alex13 писал(а):Здравствуйте!
Можно увидеть фото растения Dendrobium loddigessii за 110грн
Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей