Это гранулированная обожженная глина.Angel писал(а):И хочу спросить у вас про серамис,это готовый субстрат-кора + что-то похожее на керамзит или это чистая добавка в грунт ввиде чего-то похожего на керамзит?

Это гранулированная обожженная глина.Angel писал(а):И хочу спросить у вас про серамис,это готовый субстрат-кора + что-то похожее на керамзит или это чистая добавка в грунт ввиде чего-то похожего на керамзит?

Открыла.bejee писал(а):Диан, открой плиз Гошиму повторно. Я теперь буду умной и фотки показывать никому не буду. Молчать в тряпочку в теме о ликах - это теперь мое жизненное кредо.

спасибо за ответ.Диана писал(а):khoma писал(а):Дианочка здраствуйте! Покажите пожалуйста Paphiopedilum rothschildianum X micranthum (Gloria Naugle)

Диана-bejee, присоединяюсь к умному молчанию и непоказу никому фотокbejee писал(а):Диан, открой плиз Гошиму повторно. Я теперь буду умной и фотки показывать никому не буду. Молчать в тряпочку в теме о ликах - это теперь мое жизненное кредо.

О разнице в цене нужно спросить поставщика. Вероятно объясняется редкостью растения.tori50 писал(а):Диана объясните пожалуйста. почему такая разница в цене на лукасты.чем они различаются. размером цветка. растения в горшке? И лукаста которая за 775 гр.- это самая дорогая .она что с бутонами.и можно фото её цветения.в гугле его нет.

Это Италия. Всегда приходят такие.khoma писал(а):спасибо за ответ.Диана писал(а):khoma писал(а):Дианочка здраствуйте! Покажите пожалуйста Paphiopedilum rothschildianum X micranthum (Gloria Naugle)
Дианочка,это Италия?они всегда приходят с одной розеткой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей