Магазин орхидей
-
томик
- Местный

- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
Диана подскажите,а Dendr. Burana Jade и Dendr. Pinwattana есть с новым ростом?
Последний раз редактировалось томик 25 апр 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
Дианочка , внимательно прочитала о заказах из теплицы , написано , что если растения в наличии нет , то и счёта тоже не будет . Оформила ещё один заказ из теплицы , чтобы оплатить в случае удачи всё вместе и вместе получить. Только огромная просьба , если дендрики в хорошем состоянии , а ещё лучше , если пошли новые росты .Оплачу счета завтра - сегодня банк не работает.СПАСИБО , Вы наш поставщик позитивных эмоций !!!

-
maugli_99
- Местный

- Мобильный: 89628835617
- Домашний: 89628835617
- Контактная информация:
[quote="ираida"]Вы наш поставщик позитивных эмоций !!! $:084 $:084 $:084[/quote]
подписываюсь под вашими словами!!!
подписываюсь под вашими словами!!!
-
tori50
- Местный

- Контактная информация:
Диана ! Опять одновременно 3 покупателя на филодельфию.скажите мне то досталось или нет ?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Ваша заявка поступила первой, растение досталось вам.tori50 писал(а):Диана ! Опять одновременно 3 покупателя на филодельфию.скажите мне то досталось или нет ?
- Fleora
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Диана"][quote="tori50"]Диана ! Опять одновременно 3 покупателя на филодельфию.скажите мне то досталось или нет ?[/quote]
Ваша заявка поступила первой, растение досталось вам.[/quote]
Эх, не повезло, опять пролет((.
Эх, не повезло, опять пролет((.
- Nata6a
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Fleora"][quote="Диана"][quote="tori50"]Диана ! Опять одновременно 3 покупателя на филодельфию.скажите мне то досталось или нет ?[/quote]
Эх, не повезло, опять пролет((.[/quote]
Да закажите ее, что б наверняка! Европа же часто приходит.
Эх, не повезло, опять пролет((.[/quote]
Да закажите ее, что б наверняка! Европа же часто приходит.
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
[quote="Leleo 23 апр 2011, 20:06"]...покажите фото Vanda Pure's Wax 'Purplish Blue', а я ее пока закажу в магазине.
БУДЬ ЛАСОЧКА ![/quote]
Я ее тогда же и заказала.
[quote="Re: Оформление заказа Leleo » 16 апр 2011, 22:13"] Диана, пожалуйста, когда можно будет глянуть на фото Vanda Pure's Wax 'Purplish Blue' , я ее уже заказала через магазин. Черкассы уже ждут общую посылку с Кендоли, но там не хватает моей ванды...[/quote]
Уже и посылку с Кендоли получили. А фото МОЕЙ первой в жизни ванды нет (сижу и рыдаю)...
Диана, пожалуйста, покажите мне мою красавицу и я пойду спокойно ее оплачу (смотрю на Вас глазами котенка из "Шрека").
БУДЬ ЛАСОЧКА ![/quote]
Я ее тогда же и заказала.
[quote="Re: Оформление заказа Leleo » 16 апр 2011, 22:13"] Диана, пожалуйста, когда можно будет глянуть на фото Vanda Pure's Wax 'Purplish Blue' , я ее уже заказала через магазин. Черкассы уже ждут общую посылку с Кендоли, но там не хватает моей ванды...[/quote]
Уже и посылку с Кендоли получили. А фото МОЕЙ первой в жизни ванды нет (сижу и рыдаю)...
Диана, пожалуйста, покажите мне мою красавицу и я пойду спокойно ее оплачу (смотрю на Вас глазами котенка из "Шрека").
-
Manya
- Местный

- Мобильный: 0508812654
- Рабочий: 0938903931
- Контактная информация:
Диана, можно фото ионопсиса? а то один уже ушел, но все равно хочется...
- INNA
- Местный

- Контактная информация:
Диана, покажите пожалуйста фото Aerangis rhodosticta B/S 120.00
- sony
- Местный

- Контактная информация:
Добрый день, Диана!
Сделала заказ в магазине на 3 шт. Dendrobium Stardust 'Firebird' F/S 137.00 грн.
Если есть возможность, хотелось бы тот экземпляр, что Вы показывали в сообщении от 25 апр 2011 10:58 и еще парочку таких же красавчиков ("подсаживаю" коллег).
Сделала заказ в магазине на 3 шт. Dendrobium Stardust 'Firebird' F/S 137.00 грн.
Если есть возможность, хотелось бы тот экземпляр, что Вы показывали в сообщении от 25 апр 2011 10:58 и еще парочку таких же красавчиков ("подсаживаю" коллег).
-
sandra
- Местный

- Контактная информация:
Диана,
я беспокоюсь, что мой заказ №4764 пока находится в корзине и Светлана не может прислать мне счет за него.
А платить-то надо, Кендоли висит на мне, хотела бы все вместе.
Спасибо!
я беспокоюсь, что мой заказ №4764 пока находится в корзине и Светлана не может прислать мне счет за него.
А платить-то надо, Кендоли висит на мне, хотела бы все вместе.
Спасибо!
-
Танчонок
- Местный

- Контактная информация:
Снова здрасьте! Так заказ на Славутич когда отправите? Выходные прошли, я с утра с мобилкой как с писаной торбой ношусь - звонка жду...
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
Дианочка , один из вчерашних заказов сегодня оплачен (202грн), а второй так и "висит" в корзине , это означает что ещё идёт обработка или товара нет в наличии ?
-
ираida
- Местный

- Контактная информация:
Оплачен счёт №4748 , а №4769 "висит в корзине" ? Может можно будет отправить их вместе ?