Есть одно растение. Состояние прекрасное. Будут ли получены снова не известно, т к заказывались в миксе.Кукуся писал(а):Vanda Sankamphaeng x Vanda Pacharie Delight, как на страничке 507 есть в наличие? в каком состоянии?
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Re: Продаются орхидеи и аксессуары
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Epidendrum macrocarpum (syn. E. schomburgkii) с бутонами.

Bletilla striata с бутонами.

Bletilla striata с бутонами.
-
Кукуся
- Новичок
- Мобильный: 0508839580
- Контактная информация:
Спасибо)))Завтра приедим к вам на экскурсию и за этой вандочкой)))Диана писал(а):Есть одно растение. Состояние прекрасное. Будут ли получены снова не известно, т к заказывались в миксе.Кукуся писал(а):Vanda Sankamphaeng x Vanda Pacharie Delight, как на страничке 507 есть в наличие? в каком состоянии?
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Stanhopea nigripes с цветоносом

-
Жоржина
- Новичок
- Контактная информация:
Диана, приношу свои извинения, но из счета №Т-5266 от 23.05.2011 г. проплачу только одно растение (220 грн.), второе заказывала подруге на подарок, а она передумала
-
maugli_99
- Местный

- Мобильный: 89628835617
- Домашний: 89628835617
- Контактная информация:
Диана еще осталось что-то из ванд темных цветов с цветаносом? Желательно лошадку, с хорошей корневой( на подарок).
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
С цветоносами все забрали.
Если появятся, дам знать.
Если появятся, дам знать.
-
дана44
- Местный

- Мобильный: 0679507016
- Контактная информация:
Диана, спасибо за ванду. Я ожидала худшего, но она превзошла все мои ожидания..... Там корней полный горшок и новенький растет. А листики не так уж плохо выглядят, как я себе представляла.
Последний раз редактировалось дана44 24 май 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Танчонок
- Местный

- Контактная информация:
Толькочто получила Wilsonara Calico Gem 'Green Valley' - 3 бульбы маленьких размеров, сильно заглублены, стала убирать кору от них, а самая маленькая просто легла - отделилась без малейшего усилия, будто ничего общего с остальными у нее небыло. Корни у нее есть, но они старые и питать уже не будут, новый рост она уже не даст - слишком маленькая и другим бульбам силами не поможет, вобщем, ее смерть будет бесполезной... обидно, блин. я без претензий, просто пожаловаться на жизнь флористическую - домашние моих страданий не поймут
-
prostofilya
- Местный

- Контактная информация:
Диана, получила свою ванду. Спасибо большое! Така гарна!
прямо, как леденец, хочется облизать!
Спасибо большое Вам всем за работу!
Спасибо большое Вам всем за работу!
- фламинго
- Местный

- Контактная информация:
Танчонок,не спешите,выбросить всегда успеете.Даже сеянцы новые росты дают!
-
Танчонок
- Местный

- Контактная информация:
Да я - то не выбрасываю, но сморщенная бульбочка 2.5 см и листик у нее 5 см. она была первой у этого куста, ее ускоренными темпами довели до размножения, бульба ее детки 4 см. а следующая 6 см. всем им она помогала своими силами, и я сильно сомневаюсь, что ей хватит сил пустить и дотянуть до появления корней еще рост. А то что сеянцы росты дают, так то понятно - у них корни действуют, а у этой живых корней нет 
- Пчёл
- Местный

- Контактная информация:
Танчонок, то ли еще будет!
пусть эта отвалившаяся бульба АЖ! 2,5см будет самой большой утратой в Вашем орхидно-коллекционном опыте... 
(в этом месте должен следовать долгий посмертный список угробленных мной орхидей...
)
(в этом месте должен следовать долгий посмертный список угробленных мной орхидей...
-
Танчонок
- Местный

- Контактная информация:
фишка в том, чот перед новым годом я в магазоне купила камбрию за 120 грн. цвнты расцветки "осенняя" - нежно желто-коричневые, 4 бульбы + 2 взрослых роста+ маленький росточек и все это с кучей корней! она уже отцветала, пересадила в менее влагоемкий грунт, она напустила корней, уже пустила цветоносики (представляете, сколько цветов было б на таком кусте) и начала гнить только формирующаяся бульбочка. оказалась под ризомой комок мха - при первом разборе корней его было не обнаружить вокруг ризома и корни. Куст поделился куст на 3 - в одном 2 старых бульбы, в 2х бульба и рост, в качестве моральной компенсации заказала кустик, а от него теперь остались 2 сморщеные бульбы и еще отдельная ... зато теперь буду в больничку играть...
- Рябина
- Местный

- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Камбрии часто так садят, это не редкость, что не мешает им расти и цвести, если чужая посадка вам не подходит, то стоит каждое новое растение пересаживать, а что бы вы сказали на посадку Швертера, мох и сверху каменная крошка, я их не пересаживаю, мне такая посадка очень даже подходит ;)
Последняя камбрия скорее всего еще полностью не адаптировалась, свежая поставка, желаю Вам успешной адаптации, с нашим увлечением это наш главный процесс - флористов-орхидеистов. :)
Последняя камбрия скорее всего еще полностью не адаптировалась, свежая поставка, желаю Вам успешной адаптации, с нашим увлечением это наш главный процесс - флористов-орхидеистов. :)