Алёна,
Меню на сегодня
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67411
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Остапа понесло!
У нас сегодня:
хлеб заварной собственного приготовления
перец фаршированный
суп с фрикадельками (вынужденная мера - осталось немного фарша)
вафли (рецепт брала на нашем форуме)
У нас сегодня:
хлеб заварной собственного приготовления
перец фаршированный
суп с фрикадельками (вынужденная мера - осталось немного фарша)
вафли (рецепт брала на нашем форуме)
Последний раз редактировалось Диана 28 июн 2007, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- Elenka
- Местный

- Сообщения: 228
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 07:38
- Мобильный: 0675043824
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный

- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный

- Сообщения: 710
- Зарегистрирован: 10 апр 2007, 22:23
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный

- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный

- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
Elenka, сразу не увидела.
Овощное рагу.
Нарезаю всё кубиками (только лук меленько).
Сразу поджариваю на сливочном масле лук, потом доливаю растительное, отправляю морковь (поджариваю), потом добавляю перчик (тоже поджариваю чуть-чуть), потом туда же помидорки, пусть тоже тришки подрумянятся
.
Отправляю в эту сковороду баклажанчики с кабачками, и засыпаю кружку риса (будет казаться, что риса маловато совсем, но когда он разбухнет, всё станет на свои места). Усё это дело солю, перчу (можно какие-то другие специи добавить). Ставлю на очень слабенький огонек. Обычно кабачки выделяют сок, и пусть все овощи тушатся в нём.
Готовность определишь по мягкости овощей и риса.
В конце мелко порезанный укроп + чесночка немного. УСЁ!
Овощное рагу.
Нарезаю всё кубиками (только лук меленько).
Сразу поджариваю на сливочном масле лук, потом доливаю растительное, отправляю морковь (поджариваю), потом добавляю перчик (тоже поджариваю чуть-чуть), потом туда же помидорки, пусть тоже тришки подрумянятся
Отправляю в эту сковороду баклажанчики с кабачками, и засыпаю кружку риса (будет казаться, что риса маловато совсем, но когда он разбухнет, всё станет на свои места). Усё это дело солю, перчу (можно какие-то другие специи добавить). Ставлю на очень слабенький огонек. Обычно кабачки выделяют сок, и пусть все овощи тушатся в нём.
Готовность определишь по мягкости овощей и риса.
В конце мелко порезанный укроп + чесночка немного. УСЁ!
- Епичка
- Местный

- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- Elenka
- Местный

- Сообщения: 228
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 07:38
- Мобильный: 0675043824
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
я всегда рагу делаю в последовательности... сначала лук и синие (никогда не чищу, приятная горечь получается), потом картошку, капуста, кабачки (любой ингридиент может быть вычеркнут, добавляются по мере нарезания)... все тушится...
перец болгарский, помидоры... тушим
зелень... и все.
а сегодня хочу сделать свинью в гранатовом соусе...
и фарш... а если в духовку шарики, то сырыми?
перец болгарский, помидоры... тушим
зелень... и все.
а сегодня хочу сделать свинью в гранатовом соусе...
и фарш... а если в духовку шарики, то сырыми?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
