"Култана. Таиланд."
- YuliyaDN
- Новичок

- Контактная информация:
Re: "Култана. Таиланд."
Честно, это не для нервных. Если бы то, что цветет, на солнечном свету сфотографировать....
А я цветущих только штучки четыре и видала
Просто побоялась под горячую руку
влезть, т.к. ребята уже уставшие были.
-
Мария Антоновна
- Ветеран

- Контактная информация:
Можете представить как Диану доставали - в текущих новостях изменила свое сообщение на красное и большими буковками 
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
-
синильга
- Местный

- Контактная информация:
Ирочка,не плачьте! Может... 
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Ириш,
ну ведь гораздо печальнее, когда остаешься без хотелки!
Не расстраивайся! Гораздо сложнее, когда растень приходит и...не адаптируется, в твоём случае мечталка еще имеет шанс воплотиться в жизнь!

ну ведь гораздо печальнее, когда остаешься без хотелки!
Не расстраивайся! Гораздо сложнее, когда растень приходит и...не адаптируется, в твоём случае мечталка еще имеет шанс воплотиться в жизнь!
- Tatucia
- Новичок
- Мобильный: 80990811380
- Контактная информация:
Товарищи! Давайте же делитесь впечатлениями, кто уже забрал! Очень хотца посмотреть!!! Сил же уже совсем НЕТ!

- рони
- Местный

- Контактная информация:
-
синильга
- Местный

- Контактная информация:
Девочки,не расстраивайтесь!
Хочу поучавствовать в весеннем заказе. Подскажите,пожалуйста,что из себя представляют дендробиумы по 0,60?
Хочу поучавствовать в весеннем заказе. Подскажите,пожалуйста,что из себя представляют дендробиумы по 0,60?
- Belladonna-2
- Местный

- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
синильга, я покупала по 0,6. Это сеянцы, они хоть маленькие, но очень живые. Сейчас по 15 см примерно ростики, надеюсь скоро будут цвести. В Култане №5 заказала опять этих малюков.
- vik
- Местный

- Мобильный: 0677922935
- Домашний: 5635838
- Рабочий: 0677922935
- Контактная информация:
Девченки, я только из теплицы. Какая там красота, все зеленое-зеленое - токой себе антидеприссант в такую погоду. Растюхи - ОТВАЛ БАШКИ, красивенные. Ванды жирнючие, с цветоносами, цветущие, цветущий васконопсис темно-бордовый, аскоценды и так их много, много....
Вот мой Robert Delight Blue Black из заказа:

А это V. Manuvadee FCC, уже у Дианы купили. Муж даже настаивал на ее покупке, когда увидел цветонос в 10см, а цвет ему понравился на фотке сайта Култаны. Правда я не сказала ему, что цвет на фотке и в живую может не совпадать, но фигня - зато у меня две ванды вместо одной - ГЫ.

Вот мой Robert Delight Blue Black из заказа:

А это V. Manuvadee FCC, уже у Дианы купили. Муж даже настаивал на ее покупке, когда увидел цветонос в 10см, а цвет ему понравился на фотке сайта Култаны. Правда я не сказала ему, что цвет на фотке и в живую может не совпадать, но фигня - зато у меня две ванды вместо одной - ГЫ.

-
синильга
- Местный

- Контактная информация:
Беладонна,спасибо.
Вик,поздравляю!
Вик,поздравляю!
- TaRa
- Местный

- Контактная информация:
Получила
Ванда Darres Golden Heritage, ее кто-то в этой темке рекомендовал, как двухцветную бело-желтую. Увидела - подумала, что пришло совсем молодое растение, настолько она компактная! Уже дома обнаружила 2 пимпочки-цветоноса в пазухах
Ну и digbyana x C.aristrocrat сеянец за 2 бакса оказалась на вид чуть ли не поприличнее Ванды.
В-общем, Култана жгёт по-настоящему, орхи восхитительные
Ванда Darres Golden Heritage, ее кто-то в этой темке рекомендовал, как двухцветную бело-желтую. Увидела - подумала, что пришло совсем молодое растение, настолько она компактная! Уже дома обнаружила 2 пимпочки-цветоноса в пазухах
Ну и digbyana x C.aristrocrat сеянец за 2 бакса оказалась на вид чуть ли не поприличнее Ванды.
В-общем, Култана жгёт по-настоящему, орхи восхитительные
- vik
- Местный

- Мобильный: 0677922935
- Домашний: 5635838
- Рабочий: 0677922935
- Контактная информация:
Только что рассмотрела, у манувади тоже есть второй цветонос - маленький. Хоть бы не засушила.
Синильга - спасибо.
Синильга - спасибо.
-
Мари
- Новичок
- Контактная информация:
Да, в теплице и правда сейчас этакий вандовый рай
Забрала и я свои растюшки, жаль, что не все заказанное приехало. Так, не приехала Ирэн Добкин, ароматная бордовая ринхованда и зажали тайцы шилошисту
Зато все остальное весьма и весьма, если б оно еще и адаптировалось все нормально.
Две ванды вполне приличные барышни (Robert Delight Blue Black и Darres Golden Heritage), там же 2 фалика - violacea и cornu-cervi, и дендр senile.
А вот Сандериана неприличная абсолютно
Это не просто лошадь, это лошадь с крыльями, Пегас прям какой-то... Размах крыльев, пардон листьев, больше 70 см...
Забрала и я свои растюшки, жаль, что не все заказанное приехало. Так, не приехала Ирэн Добкин, ароматная бордовая ринхованда и зажали тайцы шилошисту
Две ванды вполне приличные барышни (Robert Delight Blue Black и Darres Golden Heritage), там же 2 фалика - violacea и cornu-cervi, и дендр senile.
А вот Сандериана неприличная абсолютно
- Вложения
-
- PICT2558.JPG (192.25 КБ) 2761 просмотр
- Belladonna-2
- Местный

- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Мари, бутылка вина не зря там стоит!
Классные растюшки!