Sue,Sue писал(а):Завидую вашей дружности. А наши мамаши только кости любят помыть, так скучно с ними....
Первый раз в первый класс
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Re: Первый раз в первый класс
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Друзья, в школах начался карантин?
-
stehap
- Местный

- Контактная информация:
По поводу карантина тишина,но слышала такую новость-возможен перенос летних каникул-25.06-1.10.
- ирэнка
- Местный

- Контактная информация:
А с чем это связано?stehap писал(а):По поводу карантина тишина,но слышала такую новость-возможен перенос летних каникул-25.06-1.10.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
так говорят, что грипп всех косит... только кто эти "все"?
по моему очередная паника, навязанная сми
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня Люба заболел
у них пол фирмы скосило 
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
значит не врут
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Полфирмы это ещё не показатель эпидемии. Элементарно - один заболевший сотрудник пришел на работу,активно со всеми пообщался и ..... полфирмы болеет. 
- yucka
- Местный

- Контактная информация:
У сотрудницы малый в 1 классе, нормально учатся, а "соседний" первый класс на карантин закрыт, 10 детей ходило.
- fta310703
- Местный

- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
у нас пока молчат по поводу карантина, но ребенок уже успел поболеть дважды, а то ли грипп то ли ОРВИ поди знай наверняка
а летние каникулы - это да....... 
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Так за окно посмотрите, какой нормальный организм это выдержит? Утром -16 а после обеда 0, то дождь, то снег... я уже тоже с соплями и головной болью, у нас гриппом и не пахнет, но от этих сюрпризов природы страдают все. Уже и не знаешь что одевать-обувать (галоши купить с дождевиком что-ли), зонт таскаю постоянно
Работаю по соседству со школой -детки то раздетые, то закутанные, то мокрые... не удивительно.
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
жуть... прочла темку и в шоке от прочитанного....
в голову приходит лишь одно: сытый голодного не поймет... кто был хоть раз в родительском комитете всё понимают, а кто нет... тот ни когда не поймет: зачем учительнице 30 коробок пластилина, красок, тетрадей и ленточек....
Диана, а вам нужно возглавить это безобразие дабы весь клас принял на ваш взгляд правильное решение, а то без этого ни как.... или позиция страуса и активный отсчет купюр, или активное участие... хотя на сколько я поняла вы выбрали 3-й вариан: вообще ни чего не делать... и это конечно же ваше дело...
мое же мнение: если учитель вкладывает душу и делает ВСЁ в интересах детей, то для такого Педагога и ни каких денег не жалко!!!! Но к сожалению таких просто единицы,
а основная масса срывается на учениках и их родителях из-за своей маленькой зарплаты...
вот я и придерживаюсь правила что человек должен заниматься тем что любит... а не нравиться не мучь ни себя ни других.... и это касается не только образования, такое просто везде: магазины, рынки, сберкассы и т.д.
P.S. орфографию просьба не проверять, так как я считаю это пределом не воспитанности такое себе позволять!!!!
Диана, а вам нужно возглавить это безобразие дабы весь клас принял на ваш взгляд правильное решение, а то без этого ни как.... или позиция страуса и активный отсчет купюр, или активное участие... хотя на сколько я поняла вы выбрали 3-й вариан: вообще ни чего не делать... и это конечно же ваше дело...
мое же мнение: если учитель вкладывает душу и делает ВСЁ в интересах детей, то для такого Педагога и ни каких денег не жалко!!!! Но к сожалению таких просто единицы,
P.S. орфографию просьба не проверять, так как я считаю это пределом не воспитанности такое себе позволять!!!!
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Моя тактика имеет успех. Дистанцироваться - было правильным решением.
На собрания высылаем безмолвного дедушку, который передает нам тезисы после собрания.
На собрания высылаем безмолвного дедушку, который передает нам тезисы после собрания.
-
stehap
- Местный

- Контактная информация:
У нас с сегоднешнего дня карантин,до 24.12.,из достоверных источников известна причина-закончились бюджетные средства для кормления детей,теперь наконец-то я поняла почему единственная в городе школа уходит на карантин,когда это необходимо.по своему усмотрению,а не по решению исполкома. Это частная школа ,где учится мой старший-они от бюджета не зависят.А у меня каждый карантин дома забастовки-все на карантине,а мы учимся-а теперь все встало на свои места.В государственных школах больше всего жалко выпускников-карантин и каникулы,все- месяц потерян,опять дети заложники взрослых,вот вам и карантин.Диана писал(а):так говорят, что грипп всех косит... только кто эти "все"?
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Немного интересного о Джулиане Ассандже и школе...
Мати Ассанжа відрізнялася нонконформізмом і вважала, що шкільна освіта може лише віднадити дитину від знань і замість цього прищепити непотрібне шанування авторитетів. Тому свого сина вона навчала вдома, лише іноді віддаючи до шкіл в містах, де зупинявся театр. Всього в дитинстві Ассанж змінив 37 шкіл, але активно захоплювався самоосвітою, особливо любив точні науки. Періодично мати віддавала його на заняття до університетських професорів. Поруч із одним з будинків, які знімала мати Ассанжа, розташовувався комп'ютерний магазин. Ассанж часто ходив туди і отримав перші навички програмування. Коли мати побачила його захоплення програмуванням, вона переїхала в більш дешеве житло і купила Ассанжу комп'ютер Commodore 64.
Джуліан Ассанж рано став захоплюватися програмуванням. У 16 років купив собі модем і став працювати в мережах, що передують Інтернету, під ніком Мендакс (англ. Mendax). Інтернет-псевдонім у нього був зі змістом: за аналогією з оксюмороном Горація (лат. splendide mendax) — благородний (прекрасний) жебрак.
У 1991 Ассанжа разом зі спільниками заарештовують за злом центрального сервера канадської телекомунікаційної компанії Nortel. Після кількох допитів він визнав себе винним за всіма 25 пунктами звинувачення. Йому загрожувало 10 років в'язниці, але Ассанж відбувся штрафом. Свою першу вищу освіту Ассанж пішов отримувати в Університеті Мельбурну на факультеті фізики і математики. Однак кинув навчання, бо йому здавалося, що спонсорами регуляторами освітнього процесу є військові. Він також вивчав філософію і нейронауки.