всегда отвечаю - не отправить... и фиг с ним!
Что вас раздражает?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- Businka
- Местный

- Мобильный: 80674973941
- Контактная информация:
А у меня на работе появился новый сотрудник - адиминистратор. Так вот, я поняла, что он меня раздражает!!!! Да еще до такой степени, что просто нет сил терпеть
Видеть его просто не могу. Особенно бесит, когда он начинает хрустеть пальцами или же дергать руками, чтобы те хрустнули
Это ж просто кошмар какой-то.
Я вообще человек миролюбивый, но это - что-то особенное. Он просто выводит меня из себя. У меня ломка начинается, когда я его вижу, слышу..
Его пузо просто ужасное. Молодой, а с таким противным животом!!
И еще раздражает, когда он носом чмыхает.
В общем, какая-то аллегрия у меня на него.
Я вообще человек миролюбивый, но это - что-то особенное. Он просто выводит меня из себя. У меня ломка начинается, когда я его вижу, слышу..
Его пузо просто ужасное. Молодой, а с таким противным животом!!
В общем, какая-то аллегрия у меня на него.
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
Меню Ящик - Свойства почтового ящика - Шаблоны - Подтверждение прочтения - поставить галку "отправить сразу" и убрать, если есть запрос подтверждения действияДюДюка писал(а):А у меня зеБат всегда спрашивает, отправить ли подтверждение...
всегда отвечаю - не отправить... и фиг с ним!
тогда и напрягать не будет %)
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
вчера поняла что меня раздражает... но тут уже физическое неприятие...
сидели на концерте рядом с теткой которая была надухарена так, какой-то гадостью, что хотелось выпрыгнуть из кресла. Отсела от нее на одно место... так пока она сидела спокойно (не дергалась) то запаха было абсолютно не слышно, а когда начинала двигаться, "аромат" долетал...
это ж сколько на себя надо было вылить прям перед концертом, а главное - на фига!!!
да и еще... появились несколько сотрудников которые постоянно жуют жвачку... прям стойло какое-то...
фух.. пожаловалась..
сидели на концерте рядом с теткой которая была надухарена так, какой-то гадостью, что хотелось выпрыгнуть из кресла. Отсела от нее на одно место... так пока она сидела спокойно (не дергалась) то запаха было абсолютно не слышно, а когда начинала двигаться, "аромат" долетал...
это ж сколько на себя надо было вылить прям перед концертом, а главное - на фига!!!
да и еще... появились несколько сотрудников которые постоянно жуют жвачку... прям стойло какое-то...
фух.. пожаловалась..
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
zlatochka
Раздражает, это мягко сказано
Сегодня окончательно и бесповоротно взбесил Укрсиббанк
. Такого беспредельного БАРДАКА в банковской сфере я еще не встречала. Чаша моего терпения переполнена
Люди, если будет стоять вопрос о выборе банка - все что угодно, только не Укрсииббанк!!!
Сама сегодня разрываю с ними договор и никогда
больше связываться с ними не стану
Люди, если будет стоять вопрос о выборе банка - все что угодно, только не Укрсииббанк!!!
Сама сегодня разрываю с ними договор и никогда
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
-
zlatochka
Да в общем вроде ничего страшного. На счетах любыми способами блокируются деньги - теряются документы
, карточки с образцами подписей
, невозможно своевременно получить вновь выпущенную карточку взамен карты с истекшим сроком. Крайних, вернее ответственных за этот бардак найти нереально - все стрелки друг на друга переводят, концов найти невозможно 
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник

- Контактная информация:
-
zlatochka
У меня карточки Укрпромбанка и Родовид банка, проблем не было никогда, ттт. Эти же кучка каких то идиотов. Ну не интересно мне, что она всего месяц работает и ничего не умеет, это не мои проблемы! На предложение закрыть вообще эту карту следует ответ: "Вы должны нам сначала сдать старую и НОВУЮ
карточку(если я не получала новую и получать не хочу, как я ее сдавать буду!?), потом в течении ДВУХ недель мы проверим ваш овердрафт
(кредитная линия не открывалась вообще!) а потом только остаток средств вам вернем." Я в шоке!
Ранее с валютного счета нашего предприятия был списан млн. рублей, к получателю не попал. Когда через месяц россияне и мы эти деньги разыскивать стали с собаками, оказалось, что какой то скромный служащий Укрсиббанка просто ЗАБЫЛ их со счета банка отправить получателю. Куда французы смотрят
... или это их методы ведения бизнеса?
Ранее с валютного счета нашего предприятия был списан млн. рублей, к получателю не попал. Когда через месяц россияне и мы эти деньги разыскивать стали с собаками, оказалось, что какой то скромный служащий Укрсиббанка просто ЗАБЫЛ их со счета банка отправить получателю. Куда французы смотрят
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
- Taniel
- Местный

- Контактная информация:
По роду работы я связана с банками. В основном сервис меняться от отделения к отделению. В одном вас с ног до головы обцелуют, а во втором пошлют. Но конкуренция между лидерами растет, условия почти равны, так что брать клиента можно только сервисом. Кто из банкиров это воплотит первый в жизнь-тот будет молодцом:)