Ну про всё , кажется, уже поговорили и ссорились и мирились и президентов поминали незлым тихим словом. А всё равно ещё есть много что сказать !
С близящимся юбилеем Вас , друзья !
А моя бабця тікала зі своєю мамою на даху поїзда в Західну Україну, рятуючись від голоду. І боялися, що якщо на даху їх викриють енкаведисти - розстріляють. І моя бабця теж потім працювала в медицині, стала старшою медсестрою.mia писал(а): Мне, моей семье тот режим ничего плохого не сделал. Моя бабушка выучилась в меде и стала детским врачем, мой дедушка получил образование и стал элитным летчиком.

Не обходят нас дураки, один из них наш - веселый бегемотик.mia писал(а):Снова вступает в роль субъективный фактор![]()
А вобще я за мир во всем мире и пусть дураки нас по-дальше обходят

Да... Попробуй тут истина родись, когда некоторые подкинут темку, а сами увиливаютJULIE писал(а):Народ , близится юбилей этой темки - 100 страниц скоро наваяем !![]()
![]()
Ну про всё , кажется, уже поговорили и ссорились и мирились и президентов поминали незлым тихим словом. А всё равно ещё есть много что сказать !В споре ведь рождается истина. Правда , слыхала, что в споре она и погибает.
![]()
С близящимся юбилеем Вас , друзья !
Это про меня ?Sue писал(а): Да... Попробуй тут истина родись, когда некоторые подкинут темку, а сами увиливают

"Хочешь мира-готовься к войне"mia писал(а):А вобще я за мир во всем мире и пусть дураки нас по-дальше обходят
а вот Путин совсем не бегемот, но почему-то страшноSue писал(а):Не обходят нас дураки, один из них наш - веселый бегемотик.
Мой дедушка по маме единственный из 17 детей, выживших в семье ("дело врачей").Квартиру, где жили его пять поколений, забрали, всучили коммуналку с 18 соседями, где один унитаз, где я и родилась.Giorgio писал(а): Репресована і розстріляна інтелігенція.
удовлетворенным до конца бывает только дурак, во-первых, а во-вторых, анализ ситуации не даёт оптимистических прогнозовmia писал(а):Вот злая вы какаято и писсимистичная - попробуйте искать хорошее в жизни;)))

По-моему, мир наш такой, какие мы сами, и каким мы его воспринимаем, а также такой, каким мы хотим, чтобы он был. По-моему мир хороший. Раз уж вы провели аналогию с цветами... Есть черное, белое и оттенки белого, есть смешение черного и белого - серое. Если вас устраивают тусклые оттенки - в сероватом мире вам и жить. Если же вы не хотите мириться с тусклой серостью, вы смело окрашиваете мир вокруг вас в яркие, насыщенные цвета, и вас никто не в праве остановить. И для вас рассказы о том, что мир серый, будут враньём.mia писал(а): Меня просто улыбает узкость мышления и та же узкость видения мира. Мир не плохой и не хороший. Нет чисто черного и чисто белого - наш мир это смешение черного и белого.
давайте найдем что-то хорошее в зверствах, голодоморе и репрессияхmia писал(а):Просто надо быть терпимее - я не призываю забыть зверства, голодоморы и репресси. Я предлогаю найти чтото хорошее и в тех временах.

Только сначала давайте наберемся мужества вещи называть своими именами, чтобы знать,что исправлять будем.mia писал(а): Не нравится чтото в мире - исправляйте:)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей