П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение mia »

Ох и хреново выглядите, Юлия Володимировна...

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Mia, не переживайте, это пройдет. $:021

А муж у Юлии, кстати, такой интересный мужчинка. $:089

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Полагаете дальше будет хуже? $:071
Мужчинка как мужчинка:))) Мужчинки они как и восприятие действительности сугубо субъектовное $:023

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

JULIE , mia!!
Є привід порадіти і пошукати позитив в новому повідомленні любимого вами уряду.
З 1 серпня газ для українців подорожчає на 50%!!!! $:013 $:013
Всі кричимо УРА!!!!!! Море позитиву і радості.
http://tsn.ua/groshi/z-1-serpnya-gaz-dl ... vichi.html

Не будьте СЛІПИМИ, дівчатка!!!
Севастополь за що віддали разом з КБ Антонова?
ПОДАРУВАЛИ!!!!!!! $:026
ДюДюка, рожеві окуляри знайшла? Мені теж можна поносити? Так вже хочеться радості... $:025

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

mia писал(а):Ох и хреново выглядите, Юлия Володимировна...
Вот, с ЭТОГО сообщения началась юбилейная сотая страничка нашей темки. $:071
ЛюдмилаНиколаевна писал(а):JULIE , mia!!
Є привід порадіти і пошукати позитив в новому повідомленні любимого вами уряду.
З 1 серпня газ для українців подорожчає на 50%!!!! $:013 $:013
Всі кричимо УРА!!!!!! Море позитиву і радості.
Во-первых, мы с mia нигде в этой темке в любви к уряду не признавались. Передергиваете, Людмила Николаевна. $:087
Во-вторых , попрошу читать мои посты внимательнее, если Вы решаетесь меня в чем-то подкалывать. Позитив я ищу не в политике , а в жизни , отдельно от политики. $:087
А по-поводу газа, если Вас радует это событие ( как видно из Вашего поста :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), радуйтесь. Я же объявляю по этому поводу вселенский траур. Тем более, что цена на газ была заранее спланирована ещё правительством Вашей обожаемой Тимошенко. :mrgreen:
А по-поводу "сдачи " Севастополя - спросите у самих крымчан, они более компетентны в этом вопросе, чем помаранчевые журналисты и оппозиционеры, которые никак не упокоятся.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

С Юбилеем $:008
JULIE писал(а): А по-поводу "сдачи " Севастополя - спросите у самих крымчан, они более компетентны в этом вопросе, чем помаранчевые журналисты и оппозиционеры, которые никак не упокоятся.
Если Польша завтра захочет ЗУ, а жители будут только ЗА. То что? Надо вот так взять и отдать? Многие не против прильнуть к какой-нибудь другой стране, но это не значит "Захотели - прильнули!".
Мы для чего-то правительство выбираем $:023 и оно должно добро делать для своих сограждан, и только потом думать о соседях. У ПР почему-то все наоборот. Сначала соседи, хотите флот - нате, хотите КБ - нате! А наши и так как-нибудь перебьются - "черт їх не вхватить"!

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

JULIE писал(а): Во-первых, мы с mia нигде в этой темке в любви к уряду не признавались. Передергиваете, Людмила Николаевна. $:087
Так як і я ніде в любові до Тимошенко. Так що хто пересмикує?
А от Януковича Вам жаль. Це в багатьох Ваших постах є. Прочитайте свої пости, якщо мені не вірите. ;-)

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

JULIE писал(а): А по-поводу газа, если Вас радует это событие ( как видно из Вашего поста :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), радуйтесь. Я же объявляю по этому поводу вселенский траур. Тем более, что цена на газ была заранее спланирована ещё правительством Вашей обожаемой Тимошенко. :mrgreen:
От мене якраз абсолютно не радує підняття ціни на газ. Це я намагалась слідувати вашим пропозиціям знаходити позитив у всьому.
Читайте далі. Я просила у Тані рожеві окуляри, бо мені геть невесело.
Думаю зрозуміло висловилась?
Ви просто не можете визнати, що проголосували за гірший варіант розвитку країни на виборах.
І до чого тут помаранчеві? Що ви автоматично зараховуєте мене до їх прихильників????????
Вони "злили" Україну "біло-синім". $:026
Між нами різниця в тому, що я тверезо дивлюсь на владу, яка була і БАЧУ її величезні промахи, ляпи і міжкланову гризню. Також бачу, що нам несе нова влада.
А Ви сліпо їм вірите. $:090
Що ж , в кожного є право не знімати рожеві окуляри.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

JULIE писал(а): Тем более, что цена на газ была заранее спланирована ещё правительством Вашей обожаемой Тимошенко.
Промывание мозгов теперешней властью дает свои результаты. грустно. $:014

Когда выбирались, кричали - это ОНА кака, а мы цяци. :mrgreen: А теперь, это она кака и ее каки будем еще 5 лет расхлебывать. :mrgreen:

А о том, что вопили на каждом шагу, что Крым на газ поменяли и теперь все будем в шоколаде, а для населения ни-ни не повысим, то все спихнем на замечательно-удобную болезнь склероз. :mrgreen:

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

mia писал(а):Ох и хреново выглядите, Юлия Володимировна...
mia , оглянитесь вокруг- не все так выглядят в 40, а ей 50. Ну красивая женщина $:032 , хоть и $:101
ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Я просила у Тані рожеві окуляри, бо мені геть невесело.

ЛюдмилаНиколаевна, $:008 так я первая вроде напросилась :mrgreen:

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

ДюДюка писал(а):[А о том, что вопили на каждом шагу, что Крым на газ поменяли и теперь все будем в шоколаде, а для населения ни-ни не повысим, то все спихнем на замечательно-удобную болезнь склероз. :mrgreen:
Це як в тому старому анекдоті.
Коли чоловік п'яний прийшов додому, дітей налаяв, жінку побив, завалився спати.
А жінка з-під ліжка на нього дивиться і каже:" А мій таки гарний". :shock:

Тож нехай б'ють, вбивають в відділах міліції, піднімають ціни, хоч недавно в груди себе били, що не робитимуть цього, -"а мій таки кращий"... $:025

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Ви просто не можете визнати, що проголосували за гірший варіант розвитку країни на виборах.
І до чого тут помаранчеві? Що ви автоматично зараховуєте мене до їх прихильників????????
Вони "злили" Україну "біло-синім". $:026
Між нами різниця в тому, що я тверезо дивлюсь на владу, яка була і БАЧУ її величезні промахи, ляпи і міжкланову гризню. Також бачу, що нам несе нова влада.
А Ви сліпо їм вірите. $:090
Худший вариант был бы , если бы выбрали Тимошенко. Это моё мнение против Вашего. Каждый из нас ИМЕЕТ право на СВОЕ мнение. Те , кто думает иначе, не обязательно неправы.
К поборникам Тимошенко я Вас отношу, тоже основываясь на Ваших постах.
Вы считаете, что , в отличие от меня, трезво смотрите на власть. Так и я , вроде , не выпимши. Вижу успехи и промахи власти , а не пустые декларации, как при предыдущей власти.
Вы считаете, что я слепо верю власти. Почему же, зрение у меня хорошее. И не нужно вешать на меня ярлыки и оценки - Вы не облечены таким правом. Вы не господь бог и не носитель ИСТИНЫ в последней инстанции. Мы здесь просто беседуем или хотим друг друга обвинить в тупости, потому , что думаем по-разному ? Не люблю ругаться. Тем более портить себе нервы из-за "влады" , хай їй грець !

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

девочки, ну ей- Богу у нас уже как на политфоруме. что мы тут "оттачиваем"? умение обидеть?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Самира писал(а):
ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Я просила у Тані рожеві окуляри, бо мені геть невесело.

ЛюдмилаНиколаевна, $:008 так я первая вроде напросилась :mrgreen:
Девочки, не сорьтесь, мне самой пока никто не предложил $:023

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

рыба писал(а):девочки, ну ей- Богу у нас уже как на политфоруме. что мы тут "оттачиваем"? умение обидеть?
Как Вы точно подметили, Что происходит. :) $:008 Я Вас люблю. $:089 А Людмила Николаевна просто не хочет уважать другое мнение. :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»