П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- mia
- Местный

- Контактная информация:
ИМХО (подчеркиваю сразу)
Команда у Янека сильнее была когда он премьерил. Команда в плане экономики и хозяйствования. Сейчас украинского чуда в экономике не видно. Тут или команда или жопу после юли и юща разгребают:) Будем посмотреть:)
Команда у Янека сильнее была когда он премьерил. Команда в плане экономики и хозяйствования. Сейчас украинского чуда в экономике не видно. Тут или команда или жопу после юли и юща разгребают:) Будем посмотреть:)
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Абсолютно согласна со всем сказанным. Особенно когда Янукович был премьером при президенте Кучме.mia писал(а): Команда у Янека сильнее была когда он премьерил. Команда в плане экономики и хозяйствования. Сейчас украинского чуда в экономике не видно. Тут или команда или жопу после юли и юща разгребают:) Будем посмотреть:)
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Миа, ну какая команда?! Это те, что там в раде дрались? Не смешите мои тапочки. Единственное, что я заметила из того, что они хорошо делают - это дерибан в крупных размерах.mia писал(а):ИМХО (подчеркиваю сразу)
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
А с чего вы взяли, что курс валют поднялся из-за Тимошенко? В результате каких её действий?JULIE писал(а):Тимошенко уже проявила себя на должности премьера и , притом, далеко не с лучшей стороны ( резкое падение валютного курса,подъем цен на сахар,невыгодные для Украины газовые контракты, масса обещаний в экономике типа прорыва, которые не были реализованы и т. д.) Постоянные "терки" с Ющенко. Продажа Криворожстали индийскому миллионеру ( не гражданину Украины, почему-то) . Покупка Тамифлю против свиного гриппа , который был использован только на 10 процентов. А остальное портится на складах.
Я ещё не все перечислила. Импульсивная она , воинственная и крикливая.
По-поводу нынешней власти мне тоже не все нравится. Но как плюс - примирение с Россией ( сейчас меня закидают тапками русофобы). Отказ от членства в НАТО , слава богу. Подписание газовых контрактов с Россией по выгодной цене. Продление пребывания Черноморского флота до 2017 года (по крайней мере будет кому нас защищать на Черном море). Вспомните, как Ющенко ПОДАРИЛ нефтяной шельф на острове Змеиный Румынии. А ещё из плюсов - начали наводить порядок в Киевраде.
Всё, устала я , не могу долго про политику.![]()
А кроме того, все , что я сказала - сейчас раскритикуют поборники Тимошенко. По-моему, уже давно понятно, что в этой теме мы НИКОГДА не придем к общему мнению. Все мы разные и НИКУДА от этого не деться. Половина страны "за" , а половина - "против".
С этим нужно смириться. Все мы имеем право на свои взгляды.
Не выгодные газовые контракты? А сейчас выгодные? Нет. И вы это знаете. Ненахождение общего языка с Ющенко. А кто с ним нашёл общий язык?
Не всё тамифлю использовано? Я думаю, что это лучше, чем если бы эпидемия разгулялась, и весь тамифлю был выпит. Информация об эпидемии шла из ВОЗ.
Примирение с Россией. Все мы знаем, что Путин с Тимошенко находили общий язык.
Продление пребывания Черноморского флота до 2017 года (по крайней мере будет кому нас защищать на Черном море).
Черноморский флот останется в Украине до 2042 года а не до 2017!!! От кого защищать?! Мы просили нас защищать? Нет.
Продажа Криворожстали индийскому миллионеру ( не гражданину Украины, почему-то). Если он платит налоги и зарплату - и купил на торгах, которые прошли законно - я вижу в этом плюс. Особенно в сравнении с массовым захватом гос. предприятий спонсорами Януковича.
Опять таки история со змеиным островом - провал дипломатии Ющенка, с которым у Тимошенко, как вы сами утверждаете, не ладилось.
Единственное, с чем я могу согласиться - это ваш довод о том, что не было обещанного прорыва, но и тут не всё так просто. Могли не успеть, и кризис...
Никакого порядка в Киевраде не навели, дерибан и бесхозяйственность.
Я считаю, вы в основном не правы.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Не всем дано это заметить. Увы.Sue писал(а):Единственное, что я заметила из того, что они хорошо делают - это дерибан в крупных размерах.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
по крайней мере будет кому нас защищать на Черном море
Советская пропаганда в действии.
К слову, да. Пандемия свиного гриппа имеет шанс стать самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. А эксперты ВОЗ подозреваются в подкупе производителями вакцины.Sue писал(а): Информация об эпидемии шла из ВОЗ.
- mia
- Местный

- Контактная информация:
О да, вспомнила шоу "Спасу страну от свинного гриппа, сама белыми ручками нашью повязочек". Пасиб, посмешили
Может потому что я врачебный ребенок но борьба с гриппом - вернее что народ предпринимал веселило до чертиков:)
Легочная чума, города закрываются, забить чихающих в маршрутках...
Какое же стадо народ... А массовая скупка а вптеках тупо всего:))) ЫЫыыыыыыыы:))))))
Может потому что я врачебный ребенок но борьба с гриппом - вернее что народ предпринимал веселило до чертиков:)
Какое же стадо народ... А массовая скупка а вптеках тупо всего:))) ЫЫыыыыыыыы:))))))
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну так на свинском гриппе и нынешняя правящая сила попиарилась, тода только ленивый не включался в борьбу с ветряными мельницами, туда-сюда повязки раздавались и что там еще надо было всем срочно, но ресурса на было масштабнОГО государственОГО... За свои не разгуляешься...
И так на месте тогдашнего премьера поступил бы каждый!
А тем более под прикрытием ВОЗ
А где масштабные гос. закупки... там материальное благополучие их совершающих...
Про наведение порядка в Киевраде, спасибо. Порадовали...
Конечно же порядок супер необходим исключительно в земельных вопросых.
О чем кто говорит, какой дерибан.
На счет "плюсов" действующей власти. И что нам это дало? Вот каждому конкретно? Не вдаваясь далеко в полемику по поводу целесообразности.
И это я ни в анфас ни в профиль ни разу не поборник ни прошлого премьера, ни нынешних гавриков.
А где масштабные гос. закупки... там материальное благополучие их совершающих...
Про наведение порядка в Киевраде, спасибо. Порадовали...
На счет "плюсов" действующей власти. И что нам это дало? Вот каждому конкретно? Не вдаваясь далеко в полемику по поводу целесообразности.
И это я ни в анфас ни в профиль ни разу не поборник ни прошлого премьера, ни нынешних гавриков.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Не стоит так потешаться, миа, над людьми, вы одна из них, ничем не лучше и не хуже. Ищите в жизни и в людях хорошее, как вы всех призывали. А сарказм ваш говорит лишь об обозленности, увы. Я тоже носила повязку в общественных местах, и мне было наплевать, что по этому поводу думают закомплексованные люди. У меня была информация из хороших источников, что грипп был серьёзный. У меня есть ребенок - есть для кого беречься, и я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть.mia писал(а):О да, вспомнила шоу "Спасу страну от свинного гриппа, сама белыми ручками нашью повязочек". Пасиб, посмешили![]()
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
mia і знову ваші веселощі на рахунок чортиків мені щось говорять про зверхнє ставлення у вас до людей. Уже не вперше бачу.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
mia, а Ви були на той час в центрі епідемії? В Львівській , Тернопільській, Івано-Франківській області? Я теж лікарська дитина , але подібної іронії на рахунок даної епідемії у мене немає? Чому? Бо у мене мама хворіла на цю заразу, і повірте , що це був не звичайний грип, від якого відходиш до двох тижнів? Половина моїх знайомих перехворіли, правда Тамефлю ніхто не приймав, воно так і стояло на складах, тому , що хвороба з цим перепаратом переносилась набагато важче.
Гарний грип , коли відходиш від нього три місяці, коли не маєш сили , через місяць після хвороби, пройти одну зупинку. Я не знаю , що це було, але воно було і хотілось би по менше іронії від тих, хто не жив у інфікованій зоні.
Від нас приховали, що це було, але воно може повторитись ще раз, і вже не далеко від Вас mia. Може тоді Ваша іронія трохи пригасне?
Гарний грип , коли відходиш від нього три місяці, коли не маєш сили , через місяць після хвороби, пройти одну зупинку. Я не знаю , що це було, але воно було і хотілось би по менше іронії від тих, хто не жив у інфікованій зоні.
Від нас приховали, що це було, але воно може повторитись ще раз, і вже не далеко від Вас mia. Може тоді Ваша іронія трохи пригасне?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ну вот, как я и предполагала, все мои утверждения растащили по одному и вывернули наизнанку. Но я не обижаюсь. Ещё раз повторяю - у всех нас разное видение ситуации. Парировать всё у меня нет времени и желания ( это не самая любимая моя тема, я уже говорила об этом). Но кое-что , все-таки парирую.
К вопросу о наведении порядка в Киевраде. Во-первых , я писала, что не НАВЕЛИ , а НАЧАЛИ НАВОДИТЬ порядок. После того ,как первым замом назначен был Александр Попов , сняли замов Черновецкого, которые отвечали за экономику и финансы, за образование и культуру, за транспорт и капстроительство, за медицину и соцзащиту и за благоустройство и земельные вопросы. СБУ проводила обыски в кабинетах чиновников Киеврады , проверяли финансовую документацию. Черновецкий уехал в отпуск , как бы он ни при чем.
Я не утверждаю, что всё изменится к лучшему, но какие -то подвижки есть. Может, и новый мэр у нас скоро будет.
К вопросу о наведении порядка в Киевраде. Во-первых , я писала, что не НАВЕЛИ , а НАЧАЛИ НАВОДИТЬ порядок. После того ,как первым замом назначен был Александр Попов , сняли замов Черновецкого, которые отвечали за экономику и финансы, за образование и культуру, за транспорт и капстроительство, за медицину и соцзащиту и за благоустройство и земельные вопросы. СБУ проводила обыски в кабинетах чиновников Киеврады , проверяли финансовую документацию. Черновецкий уехал в отпуск , как бы он ни при чем.
Я не утверждаю, что всё изменится к лучшему, но какие -то подвижки есть. Может, и новый мэр у нас скоро будет.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Юль, да ни чего не изменилось. Просто старых подвинули, обыскали и привлекли, что бы пришли новые и спокойно начали новый дележ.
Ни о каком порядке там речи нет.
Ни о каком порядке там речи нет.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Диана, я не политик, и не особа, приближенная к императору. Всей кухни знать не могу. Высказываю просто своё видение, замешанное на оптимизме. Как говорится, надежда умирает последней.