П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Giorgio »

Самира, а розкажіть будь ласка, що ви знаєте про ці самі одностатеві шлюби? Як ви собі це уявляєте і чим конкретно це вам заважає? От будь-ласка, все, що ви знаєте, все як бачите :)
Крім того, по вашому посиланні йшлося про дії світської влади, а не католицької церкви.

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

захожу сюда раз в 2-3 дня - почитать что нового в светлом образе тимошенко? :shock:
а тут....

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

рыба писал(а): а тут....
Явно не по теме... $:025

Lora
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lora »

Опаньки, и я попалась на интересе к светлому образу :lol:
Пора новую тему открывать

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Зачем? все мироно беседуют. Темы плавно перетекают одна в другую, скоро вернемся к политике $:021 Интересно же! :)

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А лично меня гомики ну никак не задевают. Хотят венчаться - пусть венчаются. Даже забавно на них смотреть. Обожаю комедию про гомиков "Морская прогулка" и ещё очень хороший (да-да , именно хороший,теплый ) фильм про гомиков есть с Патриком Свейзи. Кажется "Спасибо,мадам Вонг" называется, если не ошибаюсь.
Главное в этом вопросе для меня то, что мой муж не гомик. $:021 А на остальных гомиков меня даже улыбает смотреть. И никакого греха я здесь не вижу. Все люди разные и развлекаются по-разному. $:021 $:008

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Giorgio писал(а): що ви знаєте про ці самі одностатеві шлюби?
ну, во-первых, брак — это постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода. http://womanrussia.net/
Giorgio писал(а): Як ви собі це уявляєте

а как можно представить себе болезнь??? или аналогично можно Вас спросить: "Как Вы себе представляете лай собаки?" ;-)
Giorgio писал(а):і чим конкретно це вам заважає?
мне не мешает, а как раз поучает: такой непотреб( ненужность и бесполезность) показывает что есть грех, чтобы такого не совершать.
"Мудрый учится на чужих ошибках, дурак на своих" ;-)
Гомосексуализм-грех и его действие схоже с радиацией, которая вредит живым и рождает непредсказуемых мутантов.
Общество мутирует: грех перестаёт быть грехом. :evil: Зачем тогда Заповеди Божьи??? Кстати, одну -седьмую уже оправдали "гомокатолицисты" ;-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B5%D0%B9
"Слова Библии, посвященные гомосексуализму, немногочисленны, но вполне ясны. Считая нормальную сексуальность важной сферой жизни, установленной Самим Богом, Библия категорически запрещает гомосексуализм как ее извращенную форму. Одна из первых в истории человечества духовных катастроф – гибель Содома и Гоморры – происходит именно из-за распространенности гомосексуализма среди их жителей. Гомосексуализм прямо назван здесь «весьма тяжелым» грехом, исторгающим вопль от лица земли. Законодательство Синайского завета, восходящее непосредственно к Моисею, запрещает гомосексуализм (наряду с другими формами извращенной сексуальности), косвенно называя его одной из причин отвержения Богом народов, населявших Святую землю до иудеев. Запрет этот настолько однозначен, что за всю ветхозаветную историю зафиксирован лишь один случай его нарушения. Книга Судей израилевых сообщает, что вскоре после заселения Палестины в земле колена Вениаминова случается нечто, подобное происшедшему в Содоме. Виновных и в этом случае ждет скорая и неминуемая гибель.
В Новом завете гомосексуализм упоминается в посланиях апостола Петра и апостола Павла. Апостол Петр перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них. По слову апостола, неучастие в греховной нечистоте, с одной стороны, является ответом христиан на Жертву Сына Божьего; с другой стороны, Петр называет это неучастие важной формой христианского свидетельства. Высказывания апостола Павла столь же однозначны; в дополнение к сказанному Петром, апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом. Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель. Павел также подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон."
Giorgio писал(а): Крім того, по вашому посиланні йшлося про дії світської влади, а не католицької церкви.
Извините, но если для Вас венчание-светское событие, то далее сказать нечего :shock:
Последний раз редактировалось Самира 09 авг 2010, 14:56, всего редактировалось 2 раза.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

рыба писал(а):захожу сюда раз в 2-3 дня - почитать что нового в светлом образе тимошенко? :shock:
а тут....
точно об этом и я подумала.... :lol:

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

JULIE писал(а):Главное в этом вопросе для меня то, что мой муж не гомик.
типичная позиция: "моя хата с краю..."
JULIE писал(а):Все люди разные и развлекаются по-разному.
а я не считаю секс развлечением $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Murzilka писал(а):Зачем? все мироно беседуют. Темы плавно перетекают одна в другую, скоро вернемся к политике $:021 Интересно же! :)
угу... если резать и создавать новые темы, то только этим и заниматься нужно... У нас такая "образная" всеобъемлющая темка получается. $:008
Самира писал(а):а я не считаю секс развлечением $:014
Ну не только же исключительно - продолжение рода. Почему нет? :roll:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Самира! А при чём тут Католическая церковь?! Ну я конечно понимаю, что жара. Самой нездоровится, но не до такой же степени! Нет, вы меня окончательно в обморок отправите! $:078

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Sue писал(а):А при чём тут Католическая церковь?!
читайте внимательнее выше...венчание происходит в церкви вообще-то
Sue писал(а):Ну я конечно понимаю, что жара. Самой нездоровится, но не до такой же степени!
что Вам $:017 для меня благость :mrgreen: не уподабливайтесь подросткам $:008
зы: скоро писать прийдется не только с сылками и с тезисами, но и терминологией... люди разные
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." МФ. 7:6.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

ДюДюка писал(а):Ну не только же исключительно - продолжение рода. Почему нет? :roll:
в индуизме секс есть продолжением чувства любви, через него дано человеку почувствовать 1/1000 млрд. долю того блаженства, когда ты будешь с Богом. Человек создан эгоистом: мы никогда бы не размножались, если бы не получали радости и счастья от секса. $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Самира, для вас:
Папа Римский Бенедикт XVI выступил с очередным заявлением, осуждающим легализацию однополых браков, подчеркнув, что законы, игнорирующие различие между полами, направлены против воли Создателя.
http://ruvim.ru/news/khristianskie_novo ... -01-13-380

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Самира, дякую за розлогу відповідь. Я не питав про церковні шлюби, винуватий, мені треба було наголосити, що я питаю про юридичну сторону. Зауважте - світські власті аж ніяк не можуть впроваджувати церковні шлюби - про вінчання й не було мови, це ви зрозуміли це так, як захотіли. Тому легалізація одностатевих шлюбів властями вас не повинна хвилювати по ідеї. Позиція церкви однозначна й зрозуміла, з тим ніхто не сперечатиметься.
Термін шлюб: дякую, з визначенням класичного шлюбу я знайомий, ото вчора був на весіллі, досі ноги гудуть. $:021 Я питав вас про одностатевий шлюб, уточнюю ще раз - юридичний.
Про хворобу: в 90х роках ВОЗ відмовилася визнавати одностатеві стосунки хворобою, визначивши їх не нормою а варіантом норми.
такой непотреб( ненужность и бесполезность)
Непотрібність і марність чого саме? Геїв і лесбійок, чи одностатевого сексу? Якщо перше, то я дуже перепрошую, не хочу образити, але тоді вам треба штудіювати "Майн Кампф". Якщо друге - то вам особисто одностатевий секс справді непотрібен, мене це дуже тішить. $:024
Третій момент: таліби вважали скельні статуї Будди (спадщина Юнеско) теж ненужніми і бесполєзніми і в результаті їх підірвали.
Мене цікавить питання, чи ви проти юридичної легалізації? Чи ви особисто знайомі з такими людьми, питали про точку зору їх на проблему? Чи простіше затаврувати на ходу, махнувши кадилом?

Я чого цікавлюся. Мій товариш ще з шкільних років - гей, я про це дізнався років чотири тому. Для мене в принципі нічого не змінилося, бо він який був, такий й лишився, ми продовжили товаришувати. Останні два роки у нього є постійна пара. Товариш - реставратор, відновлює фрески й картини в основному, другий з пари - перекладач. Дуже порядні люди і нічим не відрізняються від суспільства загалом, за винятком приватного життя, але на то й воно приватне. Мої друзі з студентських років теж їх знають і всі про них хорошої думки, хоча для деяких з них інформація про орієнтацію була добрячим шоком :shock: .

Після того як ви розкажете мені свою думку про юридичну реєстрацію пари я вам розповім пару історій :)

Ответить

Вернуться в «О разном»