С чего это вдруг??? Я конечно не призываю возродить старую русскую традицию сажать их на кол, но я за восстановление статьи в УК и принудительное лечение (равно как и наркоманов с алкоголиками). Шизофреников, ведь, в больницах держат, хотя они далеко не всегда представляют физическую угрозу!Giorgio писал(а): За що вони виступають? За юридичний статус одностатевих пар.
Так против них и так не должны по закону дискриминировать при трудоустройстве и т.п.Giorgio писал(а): Вони просто добиваються того, щоб їх визнали повноцінними членами суспільства
Откуда у гомосексуалистов дети???Giorgio писал(а): За можливість виховувати дітей.
Кто им мешает жить как все? Они же сами не хотят быть "как все".Слово за те, щоб жити як усі, зі своїм простим щастям.
Расстаётся с возможностью спастись. "Демоничного" нет только для атеистов. И христианство и ислам и иудаизм считают содомию смертным грехом.І з чим розстається гомосексуаліст? В них свої стосунки, які можливо нам і не зрозумілі, але в них немає нічого демонічного.
Никогда не говори "никогда". Я такой случай знаю. И они не редки.Giorgio писал(а): 5) Якщо це свідомий вибір, то його й свідомо можна поміняти, а не мучитися, правда? Чому наука тоді не зафіксувала жодного успішного випадку такої зміни?