П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):При ЛЮБОЙ власти грабят и щемят народ и считают его биомассой. Кстати, вспомните депутата от БЮТ Лозинского, который убил человека ни за что. Так про что мы тут спорим ???.
Помним и про Лозинского, отчего ж не помнить. А вы себя кем считаете? Биомассой?
JULIE писал(а): Sue, Вашу ссылочку-страшилку про ужасных донецких пробежала - читать подробно всякие инетные анонимки в такую жару и без кондиционера мне не охота. Наверное, такие же страшилки в инете можно найти и про БЮТовцев , было бы желание искать. $:008
Поймите, наконец, власть и народ всегда находятся на РАЗНЫХ полюсах . Причем ЛЮБАЯ власть - рыжая,синяя или в клеточку. В Европе люди более-менее нормально живут только в странах с монархическим режимом правления (Швеция , Норвегия,Дания , Голландия, Бельгия , Испания и другие).
Уважать власть можно только тогда , когда депутаты откажутся от своих привилегий.
JULIE, от этой власти плохо уже сейчас, откройте глаза. У нас нет монархии, а жить нужно, не так-ли?
Найдите мне ТАКИЕ ЖЕ страшилки про БЮТовцев!
Вам наплевать, что творят преступники с вашего пассивного благословения? Легче всего махнуть рукой, наплевать. Но тогда не рассказывайте тут, что ЯВФ - это хорошо, потому что это не ЮВТ.
Последний раз редактировалось Sue 15 авг 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а):mia, а хто тут за Юлю? Назвіть поіменно, буду вдячний :) $:008
Взагалі то я сам думаю - бережи Господи, Україну, як від Яника, так і від Юлі і їм подібним!
И всяких Тягнибоков....

Путина в президенты Украины!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Оооо! а если Януковича еще раз короновать :mrgreen: мы будем жить, хотя бы как в Англии? $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

mia писал(а):Sue, на Ваш смешной вопрос хочется смешно ответить ейбогу...
Мы с вами живем не в джунглях, а в типо правовом государстве. Есть законы, да только они для простых людей, а не для неприкасаемых:)
А вобще улыбает видение людей с востока как бандитов поголовно:) Дада у нас на востоке все все бандиты. Дяди-бандиты, тети - бандиты, даже малыши - бандючата...
Ой а откуда тогда валовый доход государства, промышленность, металлургия, уголь... Тсссс это миф:)))))
Что вы имеете ввиду, каким образом криминал связан с валовым доходом?
Mia, вас устраивает жить в типа правовом государстве, до тех пор, пока вашей семье это выгодно. На других людей вам наплевать, но всё может измениться, и к власти придти снова люди не того клана. И тогда вы будете дико возмущены, ах какой произвол.
Получается, вы за криминал, потому что он действует в ваших интересах. Неприкасаемой тоже быть хочется?

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Giorgio писал(а):mia, а бізмесмен з Донецька чий буде? Наш чи ваш? Ви дивилися ролик з бізнесменом (самий перше посилання в останніх кількох постах Sue)?
mia, вы этот пост читали? :evil:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Самира писал(а):Оооо! а если Януковича еще раз короновать
Зачем Януковича??? Есть Романовы. Великий Князь Георгий. Будем жить лучше, чем в Англии. $:013

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Sue, снимите красные контактные линзы - Вам не идет $:008
Пааавтаряю - не собираюсь я смотреть бредовое шоу, я лучше сапковского почитаю:)
А вобще Вы меня уже напрягаете - где я писала что я ЗА криминал...
Сами читайте внимательнее, а еще лучше вчитывайтесь $:008

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

В последнее время тема напоминает сборище тетерев: все закрыв глаза орут свою тему, не слыша никого и ничего кругом $:007 $:007 $:007

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Друзья, я давно живу на свете и очень давно занимаюсь бизнесом.
Поверьте, все предшествующие власти были безопасны для народа. Нынешняя - загоняет народ в рабство и заковывает в кандалы.

История с бизнесменом из видео ролика очень сильно напоминает времена, когда были "крыши". Только тогда это вооруженное быдло денег хотело, а сейчас тупо предприятия забирают. Т е новая усовершенствованная версия рекета, да еще и под полной опекой правительства.

И не нужно голословно рассказывать каким плохим президентом был Ющ. Если действующий президент проиграл выборы, значит в стране была демократия.
А сейчас, милые мои, - режим диктатуры.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Нынешняя - загоняет народ в рабство и заковывает в кандалы.
А в чём это конкретно выражается? Прикрывают постепенно лавочку с единым налогом? А где ещё в мире такая лафа есть?

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Feodor писал(а):Есть Романовы.
такой подойдет? :mrgreen: http://www.bibliotekar.ru/rusRomanov/13.htm

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Feodor, а чого ми тоді в хвостах?
Журнал Forbes составил рейтинг стран, наиболее привлекательных для ведения бизнеса. Украина заняла в нем 97-е место, в то время как Россия - 103-я.

Также на 97-м месте расположилась Нигерия. Предыдущую строчку занял Мазамбик, а на сотом месте расположилась Уганда. Как сообщается, при составлении рейтинга во внимание были приняты показатели 127 стран.
В нас так класно, як в Мозамбіку чи Нігерії. Зате Грузія - на 11 місці.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Самира писал(а): такой подойдет?
Вот такой подойдёт

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BE%D0%B2

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а):Зате Грузія - на 11 місці.
Привлекательных для ведения бизнеса кем? Американская компания, в которой я работаю, закрыла офис в столь "привлекательной" Грузии.... А вот на Украине и в России бизнес весьма успешен. Может Форбс привирает?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Федор, если не ошибаюсь, ты работаешь в крупной структуре, т е ты не занимаешься индивидуальной предпринимательской деятельностью? Вот и не нужно рассуждать о материях... Лафа говоришь?!!
Лафа у депутатов. А предприниматели пашут. За тобой стало водиться - путать понятия.

Единый налог - одно из проявлений терроризма власти. Если вся беда была в том, что увеличили сумму оброка...
Единоналожники заноза в глазу власти. Неподконтрольные люди. Сложно к ногтю прижать этих выскочек. Как это 1 000000 человек в стране получает доход согласно своим способностям и трудолюбию?!!Нееееет! Так нельзя. Доходы выше среднего должны иметь только политики и олигархи. Очень удобно когда народ нищий, бухающий. Самосознание ниже плинтуса, потребности снижаются. Возврат к Советскому союзу - только в новом усугубленном варианте.

Ответить

Вернуться в «О разном»