Я может и слишком строга, но таким господам - я бы щенка не давала... он у них тоже вылезет из под калитки...
КитаЁзная хохлатая история
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: КитаЁзная хохлатая история
Лена держитесь! Всем сердцем с вами!
Я может и слишком строга, но таким господам - я бы щенка не давала... он у них тоже вылезет из под калитки...
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Ну это еще не скоро будет и будет ли еще вопрос. Нам бы завтрашний день как то решить 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лен, представляю каково вам, если у меня сердце разрывается!... Главное сейчас спокойствие и уверенность (внутренняя и внешняя) в вашей правоте! Вы со своей стороны сделали все!!! Даже заводчика нашли, помниться мне более месяца назад... а они где были все это время???
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Тяжко Вам сейчас... Удачи и радости!
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Вообще жесть! Я б ни за что не отдала. А может и правда обойдется 
- Алеся
- Местный

- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
УЖАС!
Нужно бывшим объяснить, что собака не плюшка, если туды-сюды таскать у неё нервная система совсем расшатается
А от нервов собаки не только в сахарницы какают, но и язву может заработать и эпилепсию и много другого...
PS. я всё таки думаю, что они её за выходки то и выгнали, типа чтоб остыла и подумала о своём поведении...
PS. я всё таки думаю, что они её за выходки то и выгнали, типа чтоб остыла и подумала о своём поведении...
- lydoshka
- Местный

- Мобильный: 80676067959
- Контактная информация:
Ага! А как поучавствовала в выставке, да еще и призовое место заняла, так и хозяева сразу нашлись!
- Надія
- Местный

- Контактная информация:
Не отдавайте! Вы ее выходили, полюбили! А эти "хозяева"
этой собаки не стоят! Да если бы мой Цезарь пропал (упаси Бог) всех на уши поставила! Ваша Маруська им нужна как пятое колесо телеге!
-
Мария Антоновна
- Ветеран

- Контактная информация:
Составить список на возмещение ущерба за повреждения вещей, за лечение, за проживание. Сумма получится внушительная.
Прочтя это - 100% откажутся! + не мешало бы собрать данные о них.
Прочтя это - 100% откажутся! + не мешало бы собрать данные о них.
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
О! Точно-точно! Если им нужна игрушка-призерка, так, может, и не захотят раскошелиться! Без боя псинку не отдавайте!
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Дамы, спасибо.
Вы меня очень поддерживаете.
Сегодня встреча не состоялась, перенесли на завтра на 11 часов. Вроде по разговорам забирать не хотят, даже нет речи о выплате им компенсации за документы, о щенке тоже ни слова. Просто хотят посмотреть что она в хороших руках и мы ее не продадим как только получим документы. Может в самом деле они и не такие уж плохие люди.
Завтра расскажу чем закончилось.
Вы меня очень поддерживаете.
Сегодня встреча не состоялась, перенесли на завтра на 11 часов. Вроде по разговорам забирать не хотят, даже нет речи о выплате им компенсации за документы, о щенке тоже ни слова. Просто хотят посмотреть что она в хороших руках и мы ее не продадим как только получим документы. Может в самом деле они и не такие уж плохие люди.
Завтра расскажу чем закончилось.
- olseana
- Местный

- Контактная информация:
Лена, у меня была подобная ситуация, но там и речи не было о том чтобы как-то мирно, порядочно решить проблему- просто подхватили и... а через год мы ее нашли на помойке разыскивающую хоть что-то поесть, один хребет, зато за это время успели сделать мамой... ели выходили за полтора года.
А тут, если сразу нет речи о том что хотят вернуть... не волнуйтесь, все обойдется
А тут, если сразу нет речи о том что хотят вернуть... не волнуйтесь, все обойдется
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Helen писал(а):Просто хотят посмотреть что она в хороших руках и мы ее не продадим как только получим документы
Что за... фигня, Лен? Если бы вы хотели ее продать, то и без документов нашлись бы покупатели. И заводчика вы нашли и востановить д-ты это просто дело времени... А вы цуцку выхаживали и каки ее убирали, и востанавливали её психику надломленную.
При встрече цуцку держите на руках и на поводке. В их машину не садитесь. Продумайте все возможные варианты, как правильно и безопасно провести встречу... Лена, скажите обязательно что она иногда еще какает в постель, на диван, и кресла - если вы не успеваете проснуться в 4 утра и ее погулять!!!
Лена, держим за вас кулаки!
- mops
- Местный

- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Helen
Не отдавайте, попробуйте договориться.
Не отдавайте, попробуйте договориться.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Мы все решили
Они в самом деле оказались вполне нормальными людьми. Немного залопотанные но нормальные. Договорились за щенка с помета, когда они захотят завести собачку. Имеется в виду когда дети подрастут и стройка закончится
И то что они рассказали совершенно не соответствует тому что мне заводчица рассказывала, что то я после общения с ними больше склонна верить им.