Sting, я себе представила, как по квартире передвигаются морские свинки в папильотках: "Ах-ха, не смотрите на меня, я еще не готовая и в халате!"
Не про котов, а про МЫШЕЙ
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
Ali, у вас изумительное чувство юмора! И хороший художественный вкус. Делаете потрясающие фотографии. А они имеют большое влияние на людей
Мы вот, например, морскую свинку купили после того, как в книжном магазине мне на глаза попалась книга о них с чудесными фотографиями. Через месяц мы уже купили вторую.
Они чудесные родители! Оказывается малыши глазки открывают еще у мамы в животике. На свет появляются зрячие, шерстяные, способные практически сразу бегать, кроме маминой сиси пытаться есть сено. Беременными свинюшки ходят больше двух месяцев, что значительно облегчает дальнейшее пристраивание детишек (не то, что мыши- хомяки
). Зато у них часто бывает токсикоз
Первый раз наша Чучундра поздравила меня 8 марта двумя чудиками. Они просто обалденные! Особенно, если сравнивать с хомяками. Второй раз свинка рожала летом. Снова двух чучундрят. Но...увы она умерла. Не знаю от чего. Или самец замучал, или что-то по женски, или жара подействовала
Сейчас наш Пэпа вдовец. Но, надеюсь, скоро его осчастливим. Он то у нас уже хрюн в самом расцвете сил, а малышей у нас продают месячного возраста. Замучает
Придется купить малышку и прятать от него несколько месяцев в другой клетке.
Они чудесные родители! Оказывается малыши глазки открывают еще у мамы в животике. На свет появляются зрячие, шерстяные, способные практически сразу бегать, кроме маминой сиси пытаться есть сено. Беременными свинюшки ходят больше двух месяцев, что значительно облегчает дальнейшее пристраивание детишек (не то, что мыши- хомяки
Первый раз наша Чучундра поздравила меня 8 марта двумя чудиками. Они просто обалденные! Особенно, если сравнивать с хомяками. Второй раз свинка рожала летом. Снова двух чучундрят. Но...увы она умерла. Не знаю от чего. Или самец замучал, или что-то по женски, или жара подействовала
Придется купить малышку и прятать от него несколько месяцев в другой клетке.- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
Поскольку он у нас холостяк, то может себе позволить такие развлечения запросто.Раскидайка писал(а): На Гавайях Миша уже побывал, теперь в Леголандию поехал
Ага, мы еще его в крысу на НГ переодевали - нос такой длинный и крысиный хвост приспособили. Но в новогоднюю ночь у меня сил не было за фотоаппарат браться, а потом мой фотик "тю-тю" - уехал с моим мужем в длительную командировку. Только и успела, что сфотать подарки Мишкины, потом уменьшу их и покажу.
Летом - самое оно. Им же жарко без кондиционера в такой шубе. Наш свинюк лето проводит на даче - там у него свой свинячий загончик в зарослях, да и по огороду он иногда прогуливался. А в квартире ему жарковато было.Sting писал(а):Может его подо льва постричь
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
Ali, он вначале всегда, как опоссум, притворяется мертвым
Он у нас не часто гуляет, так что когда выпускаем, Пэпа замирает и ждет не подойдет ли к нему мой малый. У меня дети животных любят. Не тискают, но сыну 2,4 годика, он Пэпу просто абажает. Кушать ему все время носит. Вот только никак не хочет научиться правильно держать на руках. Он его под мышки схватит и несет, а тот как пузатая тряпочка висит. Еще у меня кот- бандит, попугай жако, поэтому бедолаге сильно не разгуляться. А когда выпускаем, он бежит к домику своему. Даже если в другой комнате, все равно знает дорогу домой.
А когда их было двое, Пэпа посмелее был. Морские свинки вообще такие болтуны в паре. Так славно трещат.
Ali, а я вот на вашего Пацючка посмотрела и захотелось мамзель такую гладкошерстную прикупить. Чтоб благородные килограммы хорошо заметны были
И масть у вас счастливая- трехцветная!
А когда их было двое, Пэпа посмелее был. Морские свинки вообще такие болтуны в паре. Так славно трещат.
Ali, а я вот на вашего Пацючка посмотрела и захотелось мамзель такую гладкошерстную прикупить. Чтоб благородные килограммы хорошо заметны были
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
Silma, я вообще не знаю можно или нет, но заметила, что Миша сам себе меню подбирает. Он домашние цветы почти не ест (фиалки и Венерин Волос - исключение) и траву ест не всю, а выбирает только определенную. Так что если орхи не ядовитые, рискни, предложи Ваньке чуть-чуть, а он уже сам определится.
Кстати, огурцы Миша (при всей его любви к ним) тоже не все ест. Вот ненешние по 15 гр- не хочють.
Кстати, огурцы Миша (при всей его любви к ним) тоже не все ест. Вот ненешние по 15 гр- не хочють.