Это я мужа из-за компа не могла выгнать, а потом и сама подсела почитать, чего это он ухахатывается - короче привет с карточного форума!Лора писал(а):Тинка!!!!
![]()
![]()
![]()
12 баллов!
Приколы
-
Тинка
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
С точки зрения техники исполнения - выполнено безупречно.Хельга писал(а):вязаная еда
Креативненько...
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Когда мне было 14, я надеялся, что у меня будет девушка.
Когда мне было 16, я нашел девушку, но она не была страстной. Поэтому я решил, что мне нужна страстная девушка, умеет чувствовать.
В институте я нашел страстную девушку, но она была слишком эмоциональной. Она волновалалсь по любому случаю, делала из всего драму, плакала и угрожала совершить самоубийство. Поэтому я решил, что мне нужна более спокойная, уравновешанная девушка.
Когда мне было 25 я нашел спокойную, уравновешанную девушку. Но с ней мне было скучно. Она была полностью предсказуемой и не проявляла чувств не по какому поводу.
Жизнь стала такой тусклой, что я решил найти деушку, которая умеет получать удовльствие от жизни.
Когда мне было 28, я нашел девушку, которая умеет получать удовольствие от жизни. Но я не мог за ней угнаться. Она постоянно перескакивала с одного на другое и не могла ни на чем остановиться. Она совершала безумные, импульсивные поступки и заставляла меня чувствовать себя несчастным также часто, как и счастливым. С ней было прикольно, но ей не хватало цели в жизни. Поэтому я решил найти амбициозную девушку с целью в жизни.
Когда мне было 31, я нашел умную девушку с амбициями и целью в жизни и женился на ней. Она была такой умной и амбициозной, что развелась со мной и забрала все, что у меня было.
Сейчас мне 40 и я ищу девушку с большой грудью.
Когда мне было 16, я нашел девушку, но она не была страстной. Поэтому я решил, что мне нужна страстная девушка, умеет чувствовать.
В институте я нашел страстную девушку, но она была слишком эмоциональной. Она волновалалсь по любому случаю, делала из всего драму, плакала и угрожала совершить самоубийство. Поэтому я решил, что мне нужна более спокойная, уравновешанная девушка.
Когда мне было 25 я нашел спокойную, уравновешанную девушку. Но с ней мне было скучно. Она была полностью предсказуемой и не проявляла чувств не по какому поводу.
Жизнь стала такой тусклой, что я решил найти деушку, которая умеет получать удовльствие от жизни.
Когда мне было 28, я нашел девушку, которая умеет получать удовольствие от жизни. Но я не мог за ней угнаться. Она постоянно перескакивала с одного на другое и не могла ни на чем остановиться. Она совершала безумные, импульсивные поступки и заставляла меня чувствовать себя несчастным также часто, как и счастливым. С ней было прикольно, но ей не хватало цели в жизни. Поэтому я решил найти амбициозную девушку с целью в жизни.
Когда мне было 31, я нашел умную девушку с амбициями и целью в жизни и женился на ней. Она была такой умной и амбициозной, что развелась со мной и забрала все, что у меня было.
Сейчас мне 40 и я ищу девушку с большой грудью.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный

- Контактная информация:
Я когда училась в школе, меня однокласники перед уроком просили, скушать мелтинка писал(а):Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя:
- Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень...
- Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем.
Голос с задней парты:
- Дайте я его сожру!
- Алочка
- Местный

- Мобильный: 80503516330
- Домашний: 4508127
- Контактная информация:
- Алочка
- Местный

- Мобильный: 80503516330
- Домашний: 4508127
- Контактная информация: