Источник: http://www.people.com
Мода, стиль, аксессуары
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Юла
- Местный

- Контактная информация:
-
River
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
River писал(а):Слушайте, а мне одной кажется, что у Бэкхем всегда такое выражение лица, будто сейчас в шею кому-нибудь вопьётся и кровушку пить будет...Брррр
...особенно сейчас, когда рядом (если я не ошибаюсь) жёнушка или дочка
Последний раз редактировалось Раскидайка 01 мар 2007, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
- Юла
- Местный

- Контактная информация:
Да! Та еще штучкаРаскидайка писал(а):River писал(а):Слушайте, а мне одной кажется, что у Бэкхем всегда такое выражение лица, будто сейчас в шею кому-нибудь вопьётся и кровушку пить будет...Брррр![]()
![]()
...особенно сейчас, когда рядом (если я не ошибаюсь) жёнушка Оззи Озборна сидит, а там семейство ну ООООччччень странное
Последний раз редактировалось Юла 28 фев 2007, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
Просмотрела все платья оскороносных див и не одно не понравилось. Не понимаю, за что они платят такие бабки дизайнерам. Основная масса платьев висит на них,как мешкавины, у других обтягиевает те места, которые вообще лучше не обтягивать, а скрыть. Платье смотрится красивым,когда сама обладательница в нем выглядит сексапильно. А сексапильности что-то там отдаленно не пахнет,как по мне.
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
-
River
- Kamelia*
- Местный

- Контактная информация:
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
Из нарядов Оскара понравились Риз Уизерспун,

Николь Кидман (она мне, впрочем, всегда нравится), Пенелопа Крус тоже платье супер, правда, в талии чего-то накрутили, а само декольте, атласные бежевые бантики - прелесть!
Кирстен Данст - просто ужас в этом голубом, Опра - вообще колхоз, как она могла додуматься так вырядиться, ну чисто "баба на чайник", Энн Хэтэвэй с ужасным мейком а ля Пьеро и идиотским бантиком на груди вообще добила...
Kamelia*, ну по поводу Цымбалюк в этом наряде с голубым бантищем Вы перегнули, имхо... этому платью до некоторых оскаровских - как самой цымбалюк до оскара
. То, что оно по фигуре - согласна. В приципе, и все. 

Николь Кидман (она мне, впрочем, всегда нравится), Пенелопа Крус тоже платье супер, правда, в талии чего-то накрутили, а само декольте, атласные бежевые бантики - прелесть!
Кирстен Данст - просто ужас в этом голубом, Опра - вообще колхоз, как она могла додуматься так вырядиться, ну чисто "баба на чайник", Энн Хэтэвэй с ужасным мейком а ля Пьеро и идиотским бантиком на груди вообще добила...
Kamelia*, ну по поводу Цымбалюк в этом наряде с голубым бантищем Вы перегнули, имхо... этому платью до некоторых оскаровских - как самой цымбалюк до оскара
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный

- Контактная информация: