Вот мы общаемся тут на форуме, а того и не знаем, что с кем-нибудь наверняка по соседству живем. Я понимаю, что многие форумчане и так общаются "вживую", но, согласитесь, приятно узнать, что родственная душа совсем рядом находится. Вот я живу на Ереванской улице и, каюсь, имею неприличную привычеу заглядывать в чужие окна. Как-то прохожу мимо одного дома, поднимаю глаза, а на балконе ванды висят
Соседи
- lenta
- Местный

- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Соседи
Предлагаю новую тему для поговорить
Вот мы общаемся тут на форуме, а того и не знаем, что с кем-нибудь наверняка по соседству живем. Я понимаю, что многие форумчане и так общаются "вживую", но, согласитесь, приятно узнать, что родственная душа совсем рядом находится. Вот я живу на Ереванской улице и, каюсь, имею неприличную привычеу заглядывать в чужие окна. Как-то прохожу мимо одного дома, поднимаю глаза, а на балконе ванды висят
А на соседнем с балконом подоконнике - орхидеи и лампой подсвечиваются. Честоно говоря, обрадовалась так, как будто хорошего родственника встретила. Думаю, это явно кто-то из наших форумчан, потому что после прихода первой Култаны на том балконе ванд стало как-то больше
Вот интересно, кто это, отзовитесь? Адрес того дома: ул. Искровская, 3 
- Snezka
- Местный

- Мобильный: 0956165233
- Контактная информация:
Re: Соседи
Можно считать, что мы почти соседи. Живу в районе Севастопольской площади, на против КИСИ 
- lenapev
- Местный

- Контактная информация:
Я с Оболони - живу на м. Минская 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
район Автовокзала, Московской площади 
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
А в мене сусідів таких нема
Всіх, кого знаю - живуть в різних кінцях міста
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
lenta, Snezka, тоже ваша соседка почти - возле Мегамаркета на Сурикова который живу. У меня самый светящийся балкон на ул. Стадионной. Кстати в одном из шестнариков напротив очень очень ярко светится люмками окно, каждый раз вечером смотрю и думаю, неужели столько света не для цветов?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Я с вами соседничаю лишь в рабочие дни с 9 до 18-ти 
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
А я соседничала пару лет назад, сначала несколько лет на Курской, а потом год на Островского 
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Совсем рядышком
- Селена
- Новичок

- Контактная информация:
Ой, как много у меня соседей
, и я живу на Соломенке возле Соломенского рынка, около парка
И в Мегамаркет на Сурикова почти 2 раза в неделю семьей ходим, а мимо КИСИ на работу каждый день езжу. Так приятно, что кто-то рядом живет...
Snezka, а ваш балкон случайно не выходит на Воздухофлотский, и освещается?
Даа, вот так живем рядышком, смотрим на окна друг-друга и даже не знаем, что каждый день общаемся на форуме
У меня после увлечения орхами тоже появилась привычка в окна заглядывать - рядышком тоже есть один большой балкон, постоянно освещается флюоровскими лампами (штук 6) - так хочется узнать что там за цветочки растут! Правда муж шутит - может
выращивают! 
И в Мегамаркет на Сурикова почти 2 раза в неделю семьей ходим, а мимо КИСИ на работу каждый день езжу. Так приятно, что кто-то рядом живет...
Snezka, а ваш балкон случайно не выходит на Воздухофлотский, и освещается?
Даа, вот так живем рядышком, смотрим на окна друг-друга и даже не знаем, что каждый день общаемся на форуме
У меня после увлечения орхами тоже появилась привычка в окна заглядывать - рядышком тоже есть один большой балкон, постоянно освещается флюоровскими лампами (штук 6) - так хочется узнать что там за цветочки растут! Правда муж шутит - может
- Snezka
- Местный

- Контактная информация:
Селена,если напротив Просвещения, то мой 
- O!lenka
- Местный

- Мобильный: 80675034539
- Контактная информация:
А я живу на Воскресенке, перекресток Перова и П.Запорожца. mama-More, знаю, тоже на Воскресенке... Ау!!!
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Похоже, мы совсем рядом.Snezka писал(а):Можно считать, что мы почти соседи. Живу в районе Севастопольской площади, на против КИСИ
- Селена
- Новичок

- Контактная информация:
Snezka писал(а):Селена,если напротив Просвещения, то мой
- Snezka
- Местный

- Контактная информация:
Вот это здорово!Будете в городе, заходите в гости.MY-DREAM писал(а): Мой дом на углу Антонова и Воздухофлоткого проспекта. Правда, сейчас за городом живем.