Чудесное и загадочное растение! :)))
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
-
Анютка
Мне вам нечего сказать, друзья. Гадостей я говорить не умею. Лгать тоже. И ни разу в своей жизни я никому не изменил и не сделал дурного.
А то, что вы здесь несёте, не зная меня (готов встретиться с любым) - Бог вам судья, как говорится.
Это я о теме "Цимб уценённый, изменчивый", которую только что закрыли.
Предупреждение: если тема закрывается, то модератор дает понять, что продолжение данной темы нежелательно. Продолжать только что закрытое обсуждение в другой теме или открывать новую тему по тому же поводу – значит игнорировать действия модератора, т.е. впрямую нарушать Правила форума и нарываться на "бан".
=Модератор=
А то, что вы здесь несёте, не зная меня (готов встретиться с любым) - Бог вам судья, как говорится.
Это я о теме "Цимб уценённый, изменчивый", которую только что закрыли.
Предупреждение: если тема закрывается, то модератор дает понять, что продолжение данной темы нежелательно. Продолжать только что закрытое обсуждение в другой теме или открывать новую тему по тому же поводу – значит игнорировать действия модератора, т.е. впрямую нарушать Правила форума и нарываться на "бан".
=Модератор=
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
Дурак ты, честное слово. Я за Офелию рада, что она от тебя отвязалась. Своим росказзнями ты унизил только себя. Тут никто не знал ни о тебе, ни о гульках... и никого это здесь не касается. Такой подход к вопросу с твоей стороны меня наталкивает как раз на мысль, что рыло в пуху по самые уши. Достойный человек не станет доказывать неизвестно что незнакомым людям.
Глядя на таких превдомужчин (мужчиной тебя назвать язык не поворачивается) становится тошно. Пшел вон с форума, нам ткие неинтересны. Мы тут интересуемся довольно мирными вещами, а дерьма в жизни и без тебя хватает.
Надеюсь, я не сильно жестко выразилась. Всему силами старалась не послать в нужном направлении
Переход на личности – это нарушение Правил форума.
Все разборки – в личку!
=Модератор=
Глядя на таких превдомужчин (мужчиной тебя назвать язык не поворачивается) становится тошно. Пшел вон с форума, нам ткие неинтересны. Мы тут интересуемся довольно мирными вещами, а дерьма в жизни и без тебя хватает.
Надеюсь, я не сильно жестко выразилась. Всему силами старалась не послать в нужном направлении
Переход на личности – это нарушение Правил форума.
Все разборки – в личку!
=Модератор=
-
Анютка
Irene поверила, значит, в эту дурь о гульках и прочей гадости. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Мне страшно за наш народ.
Вот и всё. Ю-щен-ко вам всем кричать на площади, больше ни на что вы не сгодитесь.
И такое несут будущие или уже настоящие мамы! УЖАС!!!!! Гибель человекоподобных!!!!!!!
Притянутая за уши политика, необоснованные предположения и пререход на личности – "букет" нарушений Правил.
=Модератор=
Вот и всё. Ю-щен-ко вам всем кричать на площади, больше ни на что вы не сгодитесь.
И такое несут будущие или уже настоящие мамы! УЖАС!!!!! Гибель человекоподобных!!!!!!!
Притянутая за уши политика, необоснованные предположения и пререход на личности – "букет" нарушений Правил.
=Модератор=
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
мда... повывелись мужики в наших селениях...
Ириш, не кипятись. Чтобы не уподобляться...
игнор
лЮЧЧЧЧЧее лекарство!!!
как вариант "килл" для особо навязчивых...

Ириш, не кипятись. Чтобы не уподобляться...
игнор
как вариант "килл" для особо навязчивых...
Последний раз редактировалось ДюДюка 18 июн 2007, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Юла
- Местный

- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
Анютка
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
Анютка
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
в общем так, народ, здесь я не модератор, поэтому ничего не могу менять, предлагаю закрыть тему
анюта - никакого смысла чего-то доказывать нет, никто Вас не знает, и Вы никого не знаете, предлагаю тему дальше не развивать.
ВСЕМ - считаю не корректным писать такие вещи о человеке, абсолютно его не зная - раз, ничего не зная о ситуации - два.
Предлагаю тему больше не обсуждать.
анюта - никакого смысла чего-то доказывать нет, никто Вас не знает, и Вы никого не знаете, предлагаю тему дальше не развивать.
ВСЕМ - считаю не корректным писать такие вещи о человеке, абсолютно его не зная - раз, ничего не зная о ситуации - два.
Предлагаю тему больше не обсуждать.