Кстати, неплохая идея...можно ничего и не рисовать
Зачем подписывают свои фотографии?
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Alya
- Местный

- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный

- Контактная информация:
ну это выбор фотографа.. если он готов испоганить свою фотку - его дело.
к тому же, вот например, тут на форуме, общими усилиями собирают фотоальбомы для тех же фиалок, люди реально этим занимаются, собирают фото разных соротов у форумчан, а потом кто-то сделает "сохранить как" и разместит тут же у себя где-то на сайте. не прилагая особых усилий )) в этом наверное нет ничего плохого, если сделать прозрачным текстом подпись какую-то с сортом и именем коллекционера.
хотя и в размещении на других ресурсах тоже наверное нет ничего плохого..
а если идет речь об дурном вкусе типа салатовых надписей - ну не смотите на такие картинки ))
интернет - такая свалка всего, что меня уже даже и не раздражает ничего. научилась сразу выуживать крупицы нужной инфы из тонны мусора.
п.с. меня вот больше парят ярко-салатовые или еще какие-нибудь ярко-какие-то наклейки-ценники на горшке с сортом или на палочке.. это, на ваш взгляд, не портит общий вид цветочка? ))
к тому же, вот например, тут на форуме, общими усилиями собирают фотоальбомы для тех же фиалок, люди реально этим занимаются, собирают фото разных соротов у форумчан, а потом кто-то сделает "сохранить как" и разместит тут же у себя где-то на сайте. не прилагая особых усилий )) в этом наверное нет ничего плохого, если сделать прозрачным текстом подпись какую-то с сортом и именем коллекционера.
хотя и в размещении на других ресурсах тоже наверное нет ничего плохого..
а если идет речь об дурном вкусе типа салатовых надписей - ну не смотите на такие картинки ))
интернет - такая свалка всего, что меня уже даже и не раздражает ничего. научилась сразу выуживать крупицы нужной инфы из тонны мусора.
п.с. меня вот больше парят ярко-салатовые или еще какие-нибудь ярко-какие-то наклейки-ценники на горшке с сортом или на палочке.. это, на ваш взгляд, не портит общий вид цветочка? ))
- Alya
- Местный

- Контактная информация:
-
Варю Ша
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Меня это тоже доставало,пока своих не завела сортов за сто, тогда при попытке вытащить дальний вазон ,чтоб посмотреть-кто там наростил бутоны,несколько раз перекидывала рядом стоящие вазончики и пришла к выводу,что для растюх будет лучше,если я им палочки навтыкаю.lady-Winter писал(а):п.с. меня вот больше парят ярко-салатовые или еще какие-нибудь ярко-какие-то наклейки-ценники на горшке с сортом или на палочке.. это, на ваш взгляд, не портит общий вид цветочка? ))
- Маркиза
- Ветеран

- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Как то не понятно мне открытие такой темы, и Ваше раздражение к надписям. И как можно судить...тщеславие это либо хваставство. В моём случае это ни то и не другое. У меня есть каталог размещённый на Московском сайте с фото, я печатаю фото для своего альбома и конце концов это мои фото, поэтому вправе их подписывать как щитаю нужным. Фото уменьшаю, подписываю и этоже фото выкладываю как в своём каталоге так и на этом форуме , ну и после на печать. Так что Вы хотите сказать, что для всех этих трёх вариантов мне надо открывать три папки только потому, что там нужно это написать а там не надо?
На АВСА все фото имеют подпись и надпись, так заведено и так делают. Если кто хочет там разместить своё фото, запрашивают по мимо названия сорта и Ваши инициалы, что бы подписать фото.
П.С. моё самое любимое занятие...это работать с фотографиями и заниматься фиалками.
На АВСА все фото имеют подпись и надпись, так заведено и так делают. Если кто хочет там разместить своё фото, запрашивают по мимо названия сорта и Ваши инициалы, что бы подписать фото.
П.С. моё самое любимое занятие...это работать с фотографиями и заниматься фиалками.
Последний раз редактировалось Маркиза 21 июн 2007, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Все марки машин имеют логотип на кузове, мало того даже на радиаторе.
Вся аппаратура обязательно имеет надпись производителя. Надпись не имеет только левандос, или он имеет чужую надпись.
В данном случае тоже самое. Это поймет только тот, кто вкладывает в это большую часть своего времени и труда. Это нормально иметь желание, чтобы результат труда был востребован и оценен. Я никогда не подписываю фото, там где это мне не принесет выгоды. А уж там где я посчитаю, что это мне может принести пользу постараюсь на это уделить свое время. И уж сделаю это так, как посчитаю для себя нужным.
А вот некоторые сайты, которые сделаны нахаляву используя лучшее чужое у меня вызывают негативное отношение. Самые типа умные и хитрые. Выращивание растений - это нехилый труд с большим количеством подводных камней. Это только с виду кажется, что все просто. Воткнул, полил и все. Растет само.
У нас есть покупатели, которые сами выращивают и продают, а есть которые только продают. Так вот. Первые никогда не торгуются, только в исключительных случаях и то это будет каким-то исключением. А вот вторые обязательно стараются все руки выкрутить.
Нема халявы тут, нема. Я не говорю что у мартена легче, бухгалтером или врачем. Так что нечего обижать людей, которые выращивают сами, фотают и на своих собственных фото пишут то что захотят.
Да и фотография здесь не причем. Надпись делается не на фотографии, а на фотографии результата труда. Разница как между божьим даром и яичницей.
Вся аппаратура обязательно имеет надпись производителя. Надпись не имеет только левандос, или он имеет чужую надпись.
В данном случае тоже самое. Это поймет только тот, кто вкладывает в это большую часть своего времени и труда. Это нормально иметь желание, чтобы результат труда был востребован и оценен. Я никогда не подписываю фото, там где это мне не принесет выгоды. А уж там где я посчитаю, что это мне может принести пользу постараюсь на это уделить свое время. И уж сделаю это так, как посчитаю для себя нужным.
А вот некоторые сайты, которые сделаны нахаляву используя лучшее чужое у меня вызывают негативное отношение. Самые типа умные и хитрые. Выращивание растений - это нехилый труд с большим количеством подводных камней. Это только с виду кажется, что все просто. Воткнул, полил и все. Растет само.
У нас есть покупатели, которые сами выращивают и продают, а есть которые только продают. Так вот. Первые никогда не торгуются, только в исключительных случаях и то это будет каким-то исключением. А вот вторые обязательно стараются все руки выкрутить.
Нема халявы тут, нема. Я не говорю что у мартена легче, бухгалтером или врачем. Так что нечего обижать людей, которые выращивают сами, фотают и на своих собственных фото пишут то что захотят.
Да и фотография здесь не причем. Надпись делается не на фотографии, а на фотографии результата труда. Разница как между божьим даром и яичницей.
Последний раз редактировалось Алхимик 22 июн 2007, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Прочла я это всё и вспомнила притчу одну...
Притча оказалась "некоторым
" непонятна, поэтому я её удалила.
Притча оказалась "некоторым
Последний раз редактировалось Раскидайка 07 окт 2007, 23:37, всего редактировалось 3 раза.
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
Блин...ребята, а это тут причем? Кто-то собирается это оспаривать?Выращивание растений - это нехилый труд с большим количеством подводных камней.
Меня ничего вообще не раздражает, мне просто БЫЛО ИНТЕРЕСНО - почему и для чего человек делает надпись на половину фотографии? Ответы на вопрос были, в основном, получены.
Маркиза, у тебя красивые фотографии.
Марина, это не в ту степь притча
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
у нас и не помню кто рисует на фотках, если честно.
может не там хожу...
Ириш (Ривер) - преклоняюсь перед конечным вариантом. Когда назвааие снизу на белом фоне!
а на битриксе наблюдаю, фотки неимоверной красы, и надпись режущая глаза...
растение из коллекции...
или еще лучше ФИО...
ИМХО - личные ощущения от просмотра...
кстати, ник, почему-то, не так режет глаза...
может не там хожу...
Ириш (Ривер) - преклоняюсь перед конечным вариантом. Когда назвааие снизу на белом фоне!
а на битриксе наблюдаю, фотки неимоверной красы, и надпись режущая глаза...
растение из коллекции...
или еще лучше ФИО...
ИМХО - личные ощущения от просмотра...
кстати, ник, почему-то, не так режет глаза...
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Я высказала свое мнение про таких же любителей как я. Тщеславие. В большей или меньшей степени.
Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ:
- коллекционеров с каталогами;
- людей, оформляющих фотографиями свой сайт;
- действительно красивые фото людей, увлекающихся фотографией.
Очень люблю смотреть фоты и River и sem
И надписи тут уместны.
100% нужны подписи под фотографиями в первых двух случаях.
Алхимик, какой негатив? Только мнения
Я НЕ ИМЕЛА В ВИДУ:
- коллекционеров с каталогами;
- людей, оформляющих фотографиями свой сайт;
- действительно красивые фото людей, увлекающихся фотографией.
Очень люблю смотреть фоты и River и sem
100% нужны подписи под фотографиями в первых двух случаях.
Алхимик, какой негатив? Только мнения
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация: