"А летом, могу голову вымыть и сразу на улицу, а там укладка - как повезет... "
О прическах и парикмахерах
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
Молто Бене, Керастаз и Лореаль профешнл - хорошие средства (спреи и другие для укладки и кончиков). Они обычно не особо воняют
. Тафтом зеленым я пользовалась - в принципе, мне запах напоминал какие-то конфеты детские
, но он был довольно ядреным, согласна
. Лаком я вообще не пользуюсь, хотя дома стоит на всякий случай
.

- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
Блеск волос - это перый признак их здоровья. И блеск здоровых волос от укладочного сияния довольно легко отличить. вот мне дали уже воду горячую, щас я наделаю масочек и снова они у меня заблестят, как миленькие.
На счет укладочных средств - я пользуюсь только спреем для придания объема корням Amplify - очень достойная штука.
На счет укладочных средств - я пользуюсь только спреем для придания объема корням Amplify - очень достойная штука.
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
Епичка, вот этот?
http://www.shop-kosmoteros.ru/netcat_fi ... 9ed001062f
действительно классный? надо будет попробовать - интересно, он в Киеве продается?
Я, если честно, не могу отличить салонный блеск волос от несалонного - если я вижу, что волосы блестящие, живые и упругие - мне такое нравится
.
действительно классный? надо будет попробовать - интересно, он в Киеве продается?
Я, если честно, не могу отличить салонный блеск волос от несалонного - если я вижу, что волосы блестящие, живые и упругие - мне такое нравится
- Епичка
- Местный

- Контактная информация:
ага, такой, щас дизайн флакона немного изменился. мне он очень нравится, а пперепробовала я кучу всего - легкий, не утяжеляет, не имеет неприятного запаха, гипоаллергенен, волосы не грязнятся с ним быстро.Евгения писал(а):Епичка, вот этот?
действительно классный? надо будет попробовать - интересно, он в Киеве продается?![]()
Я, если честно, не могу отличить салонный блеск волос от несалонного - если я вижу, что волосы блестящие, живые и упругие - мне такое нравится.
поверь, отличишь укладочный блеск от натуреля очень быстро сама - для начала просто нужно рядом двух дам поставить, потом уже сама будешь видеть, где собака порылась
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Да за собой следить тяжелая работа...
Вот понесло меня в салон красоты. (Название дурацкое. Парикмахерская парикмахерской только оборудование новое, да ремонт, да вывеска .
)
Ну там постричься, маникюр, педикюр...
Итог: 4 часа убитого времени. Тоска...
И это без массажа и солярия.
Вот и подумалось мне, а ведь есть дЭвушки, которые чуть ли каждый день в салонах время проводят. Это ж рехнуться можно.
Вот понесло меня в салон красоты. (Название дурацкое. Парикмахерская парикмахерской только оборудование новое, да ремонт, да вывеска .
Ну там постричься, маникюр, педикюр...
Итог: 4 часа убитого времени. Тоска...
И это без массажа и солярия.
Вот и подумалось мне, а ведь есть дЭвушки, которые чуть ли каждый день в салонах время проводят. Это ж рехнуться можно.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Женя, а чего тебе зеленый Тафт конфеты напоминает??Евгения писал(а):Тафтом зеленым я пользовалась - в принципе, мне запах напоминал какие-то конфеты детские, но он был довольно ядреным, согласна
. Лаком я вообще не пользуюсь, хотя дома стоит на всякий случай
.:
Он же единственный из всей серии почти без запаха. Да и тот имеет скорее холодый оттенок.
Значит у тебя сами по себе волосы тяжелые.Евгения писал(а):"А летом, могу голову вымыть и сразу на улицу, а там укладка - как повезет... "
А у меня сразу будет "торчу куда хочу"
Я без "пенок" уже давно себя не представляю.
А так голову вымыла, с пеночкой расчесалась (кстати мне моя парикмахер категорически не рекомендует расчесывать мокрые волосы без специальных средств, поскольку мокрый волос больше подвержен деформированию), высушила феном без нагрева, уложила лаком пшикнула и пару дней могу только расчесывать - прическа держится.
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
Лорик, я вчера на маникюр два часа убила - а шо делать
Так смеялась - там была одна девушка, которая только пришла ко второй маникюрше, сразу начала орать, что у нее нету красного лака. Прям пятнами вся пошла, прям падучая у нее началась. Я сижу гордая, вокруг меня четыре красных лака (это я типа выбирала
), говорю - девушка, забирайте три, я уже определилась. Она три схватила, потом подбежала ко мне и говорит - а мне ваш больше нравится. Вообще крейзанутая
.
Тафт-спрей (если это тот, о котором мы говорим, в прозрачной зеленой бутылочке) мне конкретно детскими конфетами пах.. даже не знаю, почему
Кстати, на влажные волосы можно наносить несмываемый бальзам и потом расчесывать крупной расческой - нормально будет, и блеск и волосы не портятся. Для блеска и хорошего состояния волос классно в конце щеткой из натуральной щетины пройтись по голове - сразу все чешуйки приглаживаются. Я вот себе в Брокарде купила щетку Марлес Моллер из щетины кабана - нарадоваться не могу
.
Так смеялась - там была одна девушка, которая только пришла ко второй маникюрше, сразу начала орать, что у нее нету красного лака. Прям пятнами вся пошла, прям падучая у нее началась. Я сижу гордая, вокруг меня четыре красных лака (это я типа выбирала
Тафт-спрей (если это тот, о котором мы говорим, в прозрачной зеленой бутылочке) мне конкретно детскими конфетами пах.. даже не знаю, почему
Кстати, на влажные волосы можно наносить несмываемый бальзам и потом расчесывать крупной расческой - нормально будет, и блеск и волосы не портятся. Для блеска и хорошего состояния волос классно в конце щеткой из натуральной щетины пройтись по голове - сразу все чешуйки приглаживаются. Я вот себе в Брокарде купила щетку Марлес Моллер из щетины кабана - нарадоваться не могу
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Дара
- Местный

- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
Re: О прическах и парикмахерах
АналогичноМаркиза писал(а): Причёски в салонах не делаю, так как ни кто с ними не может справится, попыток было масса.
Более того, мне даже укладку ни разу нормальную не сделали - либо выпрямить пытаются, либо диффузор как-то неправильно используют.
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Вот это я понимаю. Сама всегда после стрижки какой-то кайф ощущаю. Хотя, все никак не доберусь до парикмахерской.Дара писал(а):Вот. Почитала, послушала, а в субботу подстриглась. Коротко. Наслаждения уйма - челдан мой провевает и так хорошоооооо
Люди, а кто знает кому волосы продать - не перекупщикам, что везде объявы клеют, а мастерам, что потом делают из этих волос парики? Вот эти волосы весной, сейчас уже подлиннее: