Журнал замечательный. В плане полистать, полюбоваться, информативный, на сколько может быть информативным журнал. Это не энциклопедия.
Журнал "Планета орхидей"
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
River
Да ради Бога, Раскидайка, никто с Вами спорить не собиралсяРаскидайка писал(а):River, я надеюсь, Вы не ожидали, что я начну спорить?
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
lamel
-
Shtormi
- Местный

- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
-
Shtormi
- Местный

- Контактная информация:
Многие книги я тоже читаю в электронном варинте, потому что иногда их сложно достать, поскольку в магазинах в основном продают всяких "дэнов браунов".Silma писал(а):В таком случае, покупка книг - это тоже выброшенные деньги, есть бибилиотека Мошкова. Кстати, общаться с людьми можно тоже в интернете, многие так и делаютShtormi писал(а):Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю
Просто в интернете можно найти гораздо более живую информацию, обсуждение, картинки на любой вкус и цвет. По-этому предпочитаю интернет журналам.
А с людьми предпочитаю общаться в живую
Думаю не стоит засорять тему, я просто сказала свое мнение.
- Дудлик
- Местный

- Контактная информация:
журнал - печатная версия статей с нашего сайта, это неплохая альтернатива для людей без выхода в инет. ну и конечно же для распространения инфы об орхах в кругах "простых смертных"Shtormi писал(а):Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю
а сколько один журнал стоит у Вас(в руб.)? я курса обмена не знаю
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Дудлик
- Местный

- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Дудлик
- Местный

- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А я вот люблю поваляться на диване с книгой, с журналом.Все такие журналы - это выкинутые деньги. Всю подобную инфу можно найти в интернете. Я туже давно так делаю
Выкинутые деньги - те же шмотки, косметика, декор разновсяческий.
Можно упростить себе жизнь и не заморачиваться на глянцевых обложках. В конце концов выкинутые деньги - те же деньги, потраченные на туалетную бумагу. Простите, но выбирает каждый для себя. Можно пользоваться прочитанной газеткой, а я вот хочу голубую, в тон кафеля в санузле!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
В интернете навалом информации, но все равно руки тянуться к красивым книгам с текстами и илюстрациями. Журнал в этом плане своеобразная замена. Информация, изложенная там, не теряет актуальности. Мне приятно полистать что-то материальное.
а цена - понятие относительное.
для меня - не соразмерима удовольствию. 
а критику - давайте конструктивную, если у кого есть. Просто так бросаться словами... служба ОБС (одна баба сказала)...
сорри, не удержусь... Жанн, у меня тоже в тон, правда голубыми цветочками...

а цена - понятие относительное.
а критику - давайте конструктивную, если у кого есть. Просто так бросаться словами... служба ОБС (одна баба сказала)...
сорри, не удержусь... Жанн, у меня тоже в тон, правда голубыми цветочками...