А как там наши зубы? Растут? Вы еще натираете ему овощи?
Не про котов, а про МЫШЕЙ
- Vicktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Lano4ka
- Местный

- Мобильный: 0676487540
- Домашний: 0444973606
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный

- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Ямира
- Местный

- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
- Юлия
- Местный

- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Sting, ну и прическа у вашего Пэпы. Небось, в салон красоты ходите на укладку?
Мне интересно, его шерсть требует особого ухода? Наш Мишка (в этом году основная кликуха - Пацюк) короткошерстный и никакого ухода за шерстью не надо. А как с такими лохматиками, они не пачкаются?
Да, и листики фиалочные не бойтесь сдавать на переработку и утилизацию - идут "на ура!"
Юлия, я вот посмотрела на свой большой палец и подумала, что наверное это преуменьшение "с полтора ногтя большого пальца". Хотя, интересно было бы увидеть такого.
Просто у нас были когда-то хомячки (обыкновенные, но тоже мелкие), так там новорожденные были величиной с ноготь мизинца. Но они были абсолютно голые и полупрозрачные - зрелище не для слабонервных, ну и конечно не способные на автономную жизнь без мамы.
Да, и листики фиалочные не бойтесь сдавать на переработку и утилизацию - идут "на ура!"
Юлия, я вот посмотрела на свой большой палец и подумала, что наверное это преуменьшение "с полтора ногтя большого пальца". Хотя, интересно было бы увидеть такого.
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
Юлия, я думаю, может то детеныш был? Смотрю в книжке- Джунгарский карликовый хомяк, размер ок. 9 см. Я своего не мерила, т.к. боюсь брать в руки, да и она (у нас дама) не горит желанием. Она у нас 3 джунгарик. До этого жила семья из двух джунгариков. Плодились и размножались. Действие действительно не для слабонервных. Особенно нам с маленькой дочкой "посчастливилось" увидеть роды. Именно сам момент рождения
Рожают они прям как люди, только молча
Ярко- розовые лысые, как червячки. Не поймешь где голова где попа. Рожают слишком часто. Мои плодили по 6 штук. Если получалось больше, потом все равно становилось 6 шт. У нах, как в Китае, лимит на детей
Животное ночное и очень шумное. На ночь клетку выносим на кухню, иначе не уснуть. Она всю ночь фитнесом занимается- в колесе бегает. Если честно, не понимаю это животное. Маленькое, пугливое создание, ведущее ночной образ жизни. Если обычного хомяка можно приручить, то с этим хомкой проблемы. Но детям нравится! Они от него балдеют!
До сих пор помню, как мы купили первую парочку еще маленьких джунгариков. Везли домой в маршрутке. Все внимание людей было сосредоточено на них. Эти маленькие циркачи такое выделывали! Вот это их изюминка- они трюкачи. Любят лазать по лесенкам, на лапках передних висеть, как акробаты, по верху клетки, перебирая передними лапками так потешно передвигаются.
Стоили они 10 грн на базаре, 12 грн в магазине. Сейчас может грн 15. Многие их покупают на корм терариумным хищникам
Живут они мало. Самочка убежала и ее кот съел, а супруг ее прожил полтора года. Может и больше бы прожил, но у него лапка болела.
Ночью застряла лапка в прутьях клетки, как в капкане. Мы ночью спим и на помощь к нему прийти не могли. Он поступил как все животные с инстинктом самосохранения- стал грызть лапу. А там видно инфекция попала. Лапа раздулась. Стал он инвалидом с культяпкой.
А этого джунгарика нам подарили на следующий день после кончины Хомки.
До сих пор помню, как мы купили первую парочку еще маленьких джунгариков. Везли домой в маршрутке. Все внимание людей было сосредоточено на них. Эти маленькие циркачи такое выделывали! Вот это их изюминка- они трюкачи. Любят лазать по лесенкам, на лапках передних висеть, как акробаты, по верху клетки, перебирая передними лапками так потешно передвигаются.
Стоили они 10 грн на базаре, 12 грн в магазине. Сейчас может грн 15. Многие их покупают на корм терариумным хищникам
Живут они мало. Самочка убежала и ее кот съел, а супруг ее прожил полтора года. Может и больше бы прожил, но у него лапка болела.
Ночью застряла лапка в прутьях клетки, как в капкане. Мы ночью спим и на помощь к нему прийти не могли. Он поступил как все животные с инстинктом самосохранения- стал грызть лапу. А там видно инфекция попала. Лапа раздулась. Стал он инвалидом с культяпкой.
А этого джунгарика нам подарили на следующий день после кончины Хомки.
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
Ali, у вас такой Пацюк потешный! Фотомодель отменная. Эта мордочка что то! Ну а фотография, где он в шапке мордочку высунул- это шедевр! И в Леголандии ему понравилось, судя по выражению хитрющей мордахи
У вашего есть именно обаяние, шарм, харизма!
А мой Пэпа надменный стиляга. Линяет жутко. На пузе подержишь, затем надо щеточкой шерсть убирать. Пэпа у нас перуанская длинношерстная или ангорская морская свинка. Расчесываем, колтуны на попе срезаю ножницами. Расчесываю аккуратно, но он все равно пищит. Зато потом, как Йокширский терьер. Я его называю- Йокширский терьер для бедных
Купаю его, сушу феном. Иза-за длинной шерсти клетку наполняем гранулами для кошачего туалета, т.к. опилки забиваются в шерсть и сваливаются в колтуны.
А мой Пэпа надменный стиляга. Линяет жутко. На пузе подержишь, затем надо щеточкой шерсть убирать. Пэпа у нас перуанская длинношерстная или ангорская морская свинка. Расчесываем, колтуны на попе срезаю ножницами. Расчесываю аккуратно, но он все равно пищит. Зато потом, как Йокширский терьер. Я его называю- Йокширский терьер для бедных
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
Длинношерстным морским свинкам, которые выставочные экземпляры, эту шерсть сматывают на папильотки. Как женщины крутят волосы на бигуди, так и эти свинтусы ходят в бигудях. Только на выставке снимают.
Когда покупали Пэпу нам сказали, что девочка. Вот и назвали, как любимого персонажа из детского мультика. Затем я купила книгу и определила, что она у нас ОН
Но кличка все равно осталась прежняя. Затем у него подружка появилась Чучундра, тоже длинношерстная, но розеточная. На кролика была похожа. Два раза становились родителями. Я позже раскажу, а то уже от компа отпихивают. Мое время закончилось 
Когда покупали Пэпу нам сказали, что девочка. Вот и назвали, как любимого персонажа из детского мультика. Затем я купила книгу и определила, что она у нас ОН
- Silma
- Корифей
- Контактная информация: