В том то идело, что подключена она была правильно. Там у их обоих были какието проблемы внутри машинки . Толи бак потек, толи что то с давлением воды связано, я точно не помню. Но факт в том, что это явно был какойто недостаток в определенной модели елджи. И из-за этой прблемы вода вылилась на пол, попала на проводку и ... так шандарахнуло собаку одной из хозяек, что последнюю из-за шока 2 месяца водили к ветеринару-психиатруА на счет залива квартиры... если машинка правильно подключена, то как она может залить квартиру?
Стиральная машина
- Аленушка
- Местный

- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
- Ким
- Местный

- Контактная информация:
-
zlatochka
У меня машинка Бош 9 лет, подруга приезжала, посмотрела, тоже такую себе купила. Говорит, раз ты ее за столько лет не угробила значит хорошая
Чья сборка не знаю, вряд ли российская... Плитой менее довольна, но мне наверное плиту не с чем сравнить, наворотов немного, верх газ духовка электро. Самое главное газ-контроль исправно работает, ттт, закипело-убежало-потухло и порядок 
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
вау!! Мы моей любимой свекрови подарили на др печку свч горенье...Silma писал(а):Насчет техники Горенье. От восторга далеко. У нас гавкнулся холодильник, причем капитально, ремонту не подлежит. Прослужил 4 года, из которых два через одно место - после разморозки камера не холодила несколько суток, потом перестала холодить вообще. Но мы на грабли Горенье наступили еще раз - купили плиту. Пока работает, но смущает то, что мы выбирали плиту из расчета, что она будет вплотную зажата кухонными шкафчиками, Горенье порекомендовали как плиту с хорошей термоизоляцией. Фигушки - греется так, что шкафы горячие. Так что Горенье очень не рекомендую.
- Booka
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
У меня печка Канди - два года нещадной эксплуатации, пока жива.
А я еще в полоскуна играюсь, но зато мы сделали ремонт в кладовке, теперь ищем полноразмерную машину. Засматривались на Боши, но сильно пугает турецкая сборка. Потом ходили кругами возле Миеле, цена ого-го конечно, но ладно бы один раз заплатить. А вдруг чего сломается, это ж БМВ в мире машинок...В общем в муках пока...
А я еще в полоскуна играюсь, но зато мы сделали ремонт в кладовке, теперь ищем полноразмерную машину. Засматривались на Боши, но сильно пугает турецкая сборка. Потом ходили кругами возле Миеле, цена ого-го конечно, но ладно бы один раз заплатить. А вдруг чего сломается, это ж БМВ в мире машинок...В общем в муках пока...
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
а я вот сначала смотрела индезит, так как у нас дома стоит аналогичная марка уже 10лет, пережила только 1 ремонт и то - не хотела разблокировать дверцу...) но она полностью на механике, без электронных примочек, а таких уже нет..., и везде и повсюду ругают сейчас индезиты
потом хотела Бош, но у одной знакомой она ни стого ни с сего остановилась посреди программы и бельё не отдаёт и не стирает дальше..., так она её как-то обманывает и таким образом достирывает...
теперь вот смотрю LG и не знаю, брать или не брать
мнений очень много и все разные...
потом хотела Бош, но у одной знакомой она ни стого ни с сего остановилась посреди программы и бельё не отдаёт и не стирает дальше..., так она её как-то обманывает и таким образом достирывает...
теперь вот смотрю LG и не знаю, брать или не брать
мнений очень много и все разные...
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Очень довольна!Жанна, и как Вам машинка? Довольны?
Т-Т-Т, чтоб не сглазить!
И различные режимы устраивают, и качество стирки.
Очень удобен режим "быстрая стирка" - особенно для вещей одинразодетых - вроде и не грязные, и второй раз уже не напялишь.
Кроме того можно крутануть носки или домашний махровый халат - всё это укладывается в цикл по времени "пока я собираюсь на работу"
В общем, по различным отзывам, ко мне дошедшим, а также со своего опыта подтверждаю - Бош работает хорошо.
Мне очень нравится то, что она меньше полноразмерной (удачно вписывается в санузел - эдакое трио получилось: "душевая+унитаз+стиралка"), а стирает при загрузке белья всего на полкило меньше по отношению к большой машинке.
Обьясню почему мне это так импонирует. При полной смене постельного белья как раз получается два захода стирки в моей "40х60". При том, что в большой машине все равно за "одну ходку" всё не помещалось, приходилось "догружать" другим, лихорадочно соображая - "чего бы запихнуть ещё". А я такого не люблю - у меня стирка белья чётко граничит по категориям=программам стирки. Я даже полотенца не люблю с постельным бельём стирать.
КАНДИ у меня до сих пор стоит в виде тумбочки. НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ ЭТУ МАРКУ!!!
И неудобно очень пользоваться вертикальной загрузкой!
Горизонтальная нравится больше.
- Ямира
- Местный

- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538