Искрене хочеться в это верить, но ситуации разные бываютAshka писал(а): не считаю, что дело в людях, специальном желании обмануть, скорее согласна с тем, что идет "обман" по незнанию.
Последняя выставка сезона 2007 в Киеве - 22-24 ноября
- Mashusia
- Местный

- Мобильный: 80681190090
- Контактная информация:
- lith_oops
- Местный

- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
Я решила так, потому что у меня их сотня из разных источников и почти все - с дитями. И все - с корнями. У меня вообще все укореняется, не только фиалки. Ну все, что в теории может укореняться. Даже елки. ;) Я полжизни растениями занимаюсь, даже большую половину. Потому вот и решила.Lano4ka писал(а):lith_oops, у вас пропал листик, почему вы решили, что виноват человек, который вам его продал??? А может это произошло по вашей вине!!!
А вообще я ж никого не ругала, просто констатировала факт. Мне кажется, что надо любить свои растишки, даже когда это источник дохода, иначе, знаете ли, будет доход, но не будет радости. Может, именно потому у меня и джунгли дома. ;) Радость - она важнее.
У меня нет к Юле претензий, но, если я искренне хвалю чьи-то растения, то могу так же искренне и расстраиваться. Например, листочки от Нелли доехали из Москвы и миленько дают деток. Процентов 80 уже отстрелялось. Это значит, что она позаботилась о том, чтобы их довезти, правильно? Наверное, все реализаторы должны так делать.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Ксения, спасибо на добром слове.Shtormi писал(а): Лора, а может Вы создадите свой клуб? Мне кажется, что лидерских качеств у Вас на это больше, чем достаточно
Но я пока, наверное, не готова.
Да и считаю, что есть более опытные и более толковые коллекционеры. Я пока все еще учусь. Стараюсь, конечно, по мере сил, делиться с другими тем, что знаю...
И со временем у меня туговато.
Но, если все же найдется энтузиаст, то я с удовольствием поддержу и помогу.
Очень много хороших коллекционеров ушло из клуба. Участвуют в других выставках. Тихо, мирно. Причина у всех одна.
Кто-то молча ушел, кто-то пытался спорить - махнули рукой. Проще воспользоваться правилом трех "Д".
Кто "сталкивался" - знает.
Вот новичкам - сложнее. Клуб, все таки, звучит солиднее.
Уже, кстати, неоднократно всплывали идеи о создании альтернативного клуба. Думаю, это вопрос времени.
В Москве вот, несколько клубов. Всем хорошо.
- Маркиза
- Ветеран

- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Пади знай, может прийдёт то время, когда кто то из нас созреет организовать ещё один клуб, при этом без вопросов поможем друг другу
. И сделать, по крайней мере постаратся, его самым дружелюбным и не о какой зависти, что б речи не было, так как именно по этой причине все проблемы.
Я прям уже представляю, как это будет выглядеть. Приходят всё те же знакомые лица, всех чаем напоить, даже может с бутриками
, отогреть, одним словом обслужить по высшему разряду, что бы у человека было желание ещё и в следующий раз посетить этот клуб, и с нетерпением ждать следующей выставки.
Мысли в слух
.
Я прям уже представляю, как это будет выглядеть. Приходят всё те же знакомые лица, всех чаем напоить, даже может с бутриками
Мысли в слух
-
Nataly
- Местный

- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация:
- Tiana
- Местный

- Мобильный: 80675822701
- Домашний: 80447161063
- Контактная информация:
- Тома Калпак
- Местный

- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Нет, Tiana, не так дело...
К примеру приглашают тебя участвовать в выставке. Ты радуешься и соглашаешься.
А потом начинают приходить посетители.
Если у тебя будет много продаж, если о тебе будут очень хорошо отзываться... это может остальным не понравиться.
В один прекрасный день тебе позвонят и предупредят, что на следующей выставке ты не участвуешь - типа нет места. А будешь возмущаться - начнут по секрету рассказывать о тебе всякие разности.
Склочницей назовут.
К примеру приглашают тебя участвовать в выставке. Ты радуешься и соглашаешься.
А потом начинают приходить посетители.
Если у тебя будет много продаж, если о тебе будут очень хорошо отзываться... это может остальным не понравиться.
В один прекрасный день тебе позвонят и предупредят, что на следующей выставке ты не участвуешь - типа нет места. А будешь возмущаться - начнут по секрету рассказывать о тебе всякие разности.
Склочницей назовут.
Последний раз редактировалось Лора 20 дек 2007, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Маркиза
- Ветеран

- Контактная информация:
Вот к примеру одна из...., я, если кто не зналЛора писал(а): начнут по секрету рассказывать о тебе всякие разности.
Сильный однако у моих фиалок иммунитет, при клеще ещё и цвести умудряются
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Тома Калпак
- Местный

- Контактная информация:
- Маркиза
- Ветеран

- Контактная информация:
Ну.... если кому вдруг что, обращайтесьЛора писал(а): Когда продавать начнешь?
Так что, если что, то...
Последний раз редактировалось Маркиза 19 дек 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
- Маркиза
- Ветеран

- Контактная информация:
Зачем насыпьТома Калпак писал(а): ты уж мне в спичечный коробок клеща насыпь из своего мешка
У меня истерика смеха. отдолжите смайлик лопающий просто от смеха
Последний раз редактировалось Маркиза 19 дек 2007, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Nataly
- Местный

- Мобильный: 80662703831
- Контактная информация: