И маска тебе не понадобится.
Косметика
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
-
Shtormi
- Местный

- Контактная информация:
Прошла 2 курса. Ожоги при попадании на кожу лица были. А вот эффекта от курсов - никакогоLenka писал(а):Только что закончила курс плацент-формулы.
Использовала все 12 ампул, результата нет никакого.
Думаю, что это только особенная невосприимчивисть моей кожи головы. Втирала в корни волос, не было ни жжения, ни потепления. А когда случайно капля попала на лицо (и стекла), то полтора часа ходила с бордовой полосой на пол-лица.
Жаль, хотелось восстановить былую густоту шевелюры
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
глина - сухая, продается в аптеке, заливается сливками, у меня для этих целей в холодильнике одноразовые пакетики или отваром травы, до состояния кашицы - наносишь на физиономию, шею и зону декольте, я обычно делаю когда ванну принимаю, чтобы грязюку не разводить. Продолжительность процедуры - по состоянию от 10 до получаса.Anny писал(а): Таня, а как это делается можно поподробней, никогда не слышала.
Последнее время пробовала соль добавлять, наносить нужно аккуратнее, чтобы кристаликами кожу не повредить и так же аккуратно смывать. Хорошо подсушивает и такое впечатление, что даже без механических действий обладает абразивным эффектом. В процессе - легкое пощипывание.
Еще из спец. средств под настроение могу эфиров накапать, но это не чаще чем раз в неделю и если нет эфиров качественных, то с теми что у нас продаются в среднестатистических аптеках я бы это проделывать не советовала.
Еще спец. порошок водоросли. Можно заменить какими-то ламинариями, сейчас Бадов много продается - только размочить хорошенько.
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Мне вообще вся эта серия нравится. Такая мелкая неприятность, как внезапный прыщик (очень не вовремя) снимается в течение нескольких часов.
Есть, конечно, еще много чего интересного, но меня устраивают эти средства.
Есть, конечно, еще много чего интересного, но меня устраивают эти средства.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
шелушения нужно убирать не механически, а искать причину и устранять ее. К примеру у меня - это был - недостаток увлажнения, правильно подобранные уходовые средства, точнее комплекс, решают проблему.
Скрабы - такая вещь неоднозначная.
я сама не пользуюсь, абсолютно обратный эффект. Механическое очищение наоборот усугубляет ситуацию 
Скрабы - такая вещь неоднозначная.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Шелушение - это уже аномалия... особенно шелушение видимое.
и не может быть просто естественным
и никто меня не убедит в обратном...
Другое дело, что куча факоторов которые влияют. Сейчас - перепад температур улица-помещение, отопление. Но при соответствующем уходе, повторюсь, механические скрабы не нужны.
И могут принести больше вреда чем пользы. 
и никто меня не убедит в обратном...
Другое дело, что куча факоторов которые влияют. Сейчас - перепад температур улица-помещение, отопление. Но при соответствующем уходе, повторюсь, механические скрабы не нужны.
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация: