1-2 сотрудника могут принять и на бумажном носителе, если использовать силу убеждения... больше вряд ли
Кто здесь ещё Бухгалтер?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
есть новая программа, ее в ПФ дают...
я слышала - наш бухгалтер по з/п ездила за ней в ПФ...
могу узнать, если интересует..
я слышала - наш бухгалтер по з/п ездила за ней в ПФ...
могу узнать, если интересует..
Последний раз редактировалось Ирина ;) 24 янв 2008, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
прикольно!!!Ирина ;) писал(а): т.е. это ОС...приставка относится к осн.деятельности, т.к. мы издаем журнал о играх...
Остается вопрос : к какой группе отнести данное приобритение?
если с выгодой для себя - то 2-я (інше офісне обладнання або електромеханічні прилади та інструменти) - пусть проверка докажет, что это не так.
если перестраховаться, то 3-я
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
фразы подобные этой
Так как в силу субъективности восприятия, Ваше "ню-ню" может быть расценена как угодно
, даже не затрудняю себя мыслями по поводу... считаю честнее просто переспросить
а по теме...
я уже несколько лет сдаю в одной программе, в этом году, не смотря на нововведения, буду сдавать в той же...
так что таки да, ничего не меняется.
а уже поняла, о чем речь...
красноречивая фраза, прям с сайта ПФ Украины
Дата: 11 сiчня 2008 21:32
goga
2-37w остання з того, що нормально працює. А нова - АРМ ЗС або бест звіт. Тільки формування звіту на ньому більш схоже на практичну проктологію, дай Бог здоровья його розробникам.
новая программа, чтобы не ездить в ПФ
бест звит уже много лет функционирует, только вот пока не заработает так, чтобы не было нареканий и все ключи будут бесплатными - пользоваться не вижу смысла.
а новая персонификационная программа ПФ... ну что ж... если введут таки обязательную ежемесячную персонификацию, прийдется пользоваться наверное, пока, опять же, не вижу смысла

да, а последние качественные изменения были, когда из DOS программу переделали под Windows. Тут уж точно, дай Бог здоровья разработчикам... DOS - это было мама-дАрАгая!
а в плане уверенности, то всем свойственно ошибаться. Я не исключение.
Но считаю что незнание, которое никак не отражается на работе и не влечет за собой санкций - в пределах нормы. 
никакой информационной нагрузки не несут, поэтому логичнее свои эмоции расписывать так, чтобы было понятно, что человек под ними подразумевает.Раскидайка писал(а):ню-ню.![]()
Так как в силу субъективности восприятия, Ваше "ню-ню" может быть расценена как угодно
а по теме...
я уже несколько лет сдаю в одной программе, в этом году, не смотря на нововведения, буду сдавать в той же...
а уже поняла, о чем речь...
красноречивая фраза, прям с сайта ПФ Украины
Дата: 11 сiчня 2008 21:32
goga
2-37w остання з того, що нормально працює. А нова - АРМ ЗС або бест звіт. Тільки формування звіту на ньому більш схоже на практичну проктологію, дай Бог здоровья його розробникам.
новая программа, чтобы не ездить в ПФ
бест звит уже много лет функционирует, только вот пока не заработает так, чтобы не было нареканий и все ключи будут бесплатными - пользоваться не вижу смысла.
а новая персонификационная программа ПФ... ну что ж... если введут таки обязательную ежемесячную персонификацию, прийдется пользоваться наверное, пока, опять же, не вижу смысла
да, а последние качественные изменения были, когда из DOS программу переделали под Windows. Тут уж точно, дай Бог здоровья разработчикам... DOS - это было мама-дАрАгая!
а в плане уверенности, то всем свойственно ошибаться. Я не исключение.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- alenka_tigrenka
- Местный

- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
-
Варю Ша
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Девочки не знаю как по вашим районам,но в этом году все предприятия не основного круга(т.е те что не сдают ежемесячных отчетов) сдают в статистику баланс (субъекта малого пидприемництва), форму 1-пидприемництво(изменилась шапка и в первом разделе добавлена "середньообликова численность" штатных по видам деятельности), все здают форму 2-инф( про компьютеры), 7- ТНВ(травматизм на производстве) и в этом году все здают форму 1-Б( звит про финансови результати та дебиторську та кредиторську заборгованнисть)- отчет тупо переписывается из баланса, там только результат финансовый рассчитывается по формуле ,потому как он "до оподаткування" . 1-пидприемництво тоже считай 2-я форма баланса плюс инвестиции и если была то еще и "давальницкая сыровына". Плюс надо ставить хоть одного неоплачуванного працивника если деятельности не было и зарплату,и людыно-годыны, если работа шла полным ходом. Напоминаю, что норма рабочего времени за 2007 год-2002 часа.Если инвестиции были, то сдается еще форма 2-инвестиции(квартальная накопительная с начала года) и 1-инвестиции годовая.
И по видам деятельности сдаются некоторые отчеты- 1-послуги,2-тр( про машины израсходовавный бензин и километраж), детсады 85К, оптовики не все здают 1-опт, розница тоже здает не вся 3-торги 7-торг.Многие для статистики настолько малые
,что для среднестатистической единицы не важны
. те у кого запрвки или котельни какие-то, то еще отчеты по МТП сдают и энергитику, про выбросы в воздух и т.д. Плюс "экологические витрати"
Если предприятие сдает ежемесячные отчеты,то это совсем другая пестня.
В основном в бланках поменялась шапка-надо писать адрес юридический и фактический и два раза, если он одинаковый. В 1-пидприемництво если не было деятельности то на лицевой стороне указывать причину.
Балансы и пидприемныцво сдать до 20 февраля.
Пардону просю, что на суржике, но облом все время клавиатуру переключать.
И по видам деятельности сдаются некоторые отчеты- 1-послуги,2-тр( про машины израсходовавный бензин и километраж), детсады 85К, оптовики не все здают 1-опт, розница тоже здает не вся 3-торги 7-торг.Многие для статистики настолько малые
Если предприятие сдает ежемесячные отчеты,то это совсем другая пестня.
В основном в бланках поменялась шапка-надо писать адрес юридический и фактический и два раза, если он одинаковый. В 1-пидприемництво если не было деятельности то на лицевой стороне указывать причину.
Балансы и пидприемныцво сдать до 20 февраля.
Пардону просю, что на суржике, но облом все время клавиатуру переключать.
- alenka_tigrenka
- Местный

- Контактная информация:
- alenka_tigrenka
- Местный

- Контактная информация:
-
Варю Ша
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну с дебиторами наша статистика подольская пролетела.
Сдавала как обычно компьютеры, підприємництво, баланс маленький. Скажу Вам - это счастье...
специально посылаю за бАмажками орЫнальными, чтобы где-то в новой бумаженции запятую в форме не пропустить...
до сих пор очухиваюсь от Тургеневской. Когда надо было туда сдать 4 формы баланса в один кабинет, підприємництво в другой и еще кучу отчетов по основным средствам и амортизации... это типа мы крупные были... и каждый отчет к отдельному инспектору... не бывает там общих очередей...
специально посылаю за бАмажками орЫнальными, чтобы где-то в новой бумаженции запятую в форме не пропустить...
до сих пор очухиваюсь от Тургеневской. Когда надо было туда сдать 4 формы баланса в один кабинет, підприємництво в другой и еще кучу отчетов по основным средствам и амортизации... это типа мы крупные были... и каждый отчет к отдельному инспектору... не бывает там общих очередей...