Тань, а это так случайно получилось, что ты на столе с одной стороны всех розовеньких поставила, а с другой - сиреневеньких?
Когда и где ближайшие выставки фиалок и др. цветов?
- Домохозяйка Ксения
- Новичок

- Контактная информация:
Танюш, ты только не вздумай расстраиваиться. Я думаю все было нормально. И людям, которые пришли на выставку котов, было интересно посмотреть на многообразие фиалок, просто познакомиться с этим цветком, купить на пробу пару листиков. А уж если фиалка западет им в душу, то тогда уж они пойдут на специализированную фиалочную выставку, купят журнал, книжку, начнут придавать значение названиям, описаниям, а потом узнают что такое спорт, химера и т.д. И в ДФ бывают ошибки на табличках, и предлагают купить листик с химеры.
Тань, а это так случайно получилось, что ты на столе с одной стороны всех розовеньких поставила, а с другой - сиреневеньких?
И что это за кашпо такие интересные, никак не рассмотрю.
- lith_oops
- Местный

- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
Вот именно эту мысль, я пыталась сказатьalenka_tigrenka писал(а):Так выставка изначально организовывалась как выставка котов. А фиалочки это так, за компанию
Поэтому-то и претензий к ним не может быть.Маркиза писал(а):
Девочки, эти люди пенсионеры, и я думаю, что в этом возрасте им уже не важно как правильно подписывается название, это для них как дополнительный зароботок.
Таня, ну что ты, как так можно!
Наоборот, спасибо тебе огромное за приглашение! Это выставка была очень полезной и познавательной! Вон я интересный вариант Килайи купила и журнал!!!
А то, что у других фиалочниц были проколы - это ведь не твоя вина.
Как и везде, на этой выставке нужно было быть бдительным и внимательно смотреть, что приобретаешь. Если хочешь иметь определенный сорт, то не стоит покупать от него спорт, а если хочешь имеенно этот конкретный спорт, то нужно купить его, а не сорт
.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
Я тут подумала, а ведь такая выставка - идеальная возможность избавляться от излишков. Принес растение - оно не обязательно должно цвести огромной шапкой (так и листики по-лучше приживутся), если листики где-то косо торчат (бывает ведь) не страшно. Растения не надо специально под выставку выращивать.
А излишки-то всегда есть и почему-то меньше их не становится, а появляются все новые и новые! Я уже столько свекрови наотдавала фиалок, что у нее уже коллекция сортов на 40 взрослых розеток.
Я писала сравнение выставок, но, пожалуй, нельзя сравнивать выставки у них разные задачи и цели. Это несравнимые вещи.
А излишки-то всегда есть и почему-то меньше их не становится, а появляются все новые и новые! Я уже столько свекрови наотдавала фиалок, что у нее уже коллекция сортов на 40 взрослых розеток.
Я писала сравнение выставок, но, пожалуй, нельзя сравнивать выставки у них разные задачи и цели. Это несравнимые вещи.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
А котов в этот раз тоже сэкономили...
Но все равно, побродили, посмотрели, пообщались. С удовольствем.
Химерный фролик мне не внушил доверия. Я сперва было заикнулась, чтоб продали. (При желании можно было бы, вопрос - за сколько.) Потом посмотрела, что он не весь химерный, есть "подгулявшие" цветоносы и пошла себе дальше.
Фиалки были разные и по качеству выращивания и по соответствию сорту. Не заметила, что спортов было очень много.
Нормальное количество. А вытянутые черешки ну аж никак не влияют на то, что из этого черенка вырастет.
"Понравилась" цена на горшки... 70 коп. Вроде бы и не дорого, но если знаешь, что в оптовом прайсе они по 23 коп. -
Мой муж нашел свой любимый Ruffled Skies ...
Удивился, как это я ничего не покупаю.
Но все равно, побродили, посмотрели, пообщались. С удовольствем.
Химерный фролик мне не внушил доверия. Я сперва было заикнулась, чтоб продали. (При желании можно было бы, вопрос - за сколько.) Потом посмотрела, что он не весь химерный, есть "подгулявшие" цветоносы и пошла себе дальше.
Фиалки были разные и по качеству выращивания и по соответствию сорту. Не заметила, что спортов было очень много.
"Понравилась" цена на горшки... 70 коп. Вроде бы и не дорого, но если знаешь, что в оптовом прайсе они по 23 коп. -
Мой муж нашел свой любимый Ruffled Skies ...
Удивился, как это я ничего не покупаю.
- Домохозяйка Ксения
- Новичок

- Контактная информация:
Лора, а как же спортивный интерес? Повозилась бы с ним, пастой помазала бы. Ведь такой химерки еще ни у кого нет. Эх, пропадет ведь она у той тети, мутация уйдет и всё, пиши-пропалоЛора писал(а): Химерный фролик мне не внушил доверия. Я сперва было заикнулась, чтоб продали. (При желании можно было бы, вопрос - за сколько.) Потом посмотрела, что он не весь химерный, есть "подгулявшие" цветоносы и пошла себе дальше.
- lith_oops
- Местный

- Контактная информация:
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
Вот я ж и хотела попробовать пошучить устойчивую химеру (насколько этот термин подходит для химеры).Домохозяйка Ксения писал(а):
Лора, а как же спортивный интерес? Повозилась бы с ним, пастой помазала бы. Ведь такой химерки еще ни у кого нет. Эх, пропадет ведь она у той тети, мутация уйдет и всё, пиши-пропало
А так ведь пропадет, уйдет в небытие
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- lith_oops
- Местный

- Контактная информация:
Фотографии с выставки:
http://www.radikal.ru/USERS/lith-oops/vystavka-260108
Там зверье всякое и только одна фотка с фиалками. Но если кому интересно посмотреть на животных, милости прошу.
http://www.radikal.ru/USERS/lith-oops/vystavka-260108
Там зверье всякое и только одна фотка с фиалками. Но если кому интересно посмотреть на животных, милости прошу.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Спортивный интерес? Не знаю... Не знаю. Наверное, меня не посетила идея, что я уж слишком хочу эту химеру. Ты ж понимаешь, что если продавец не хочет ее продавать, то предложить придется не мало. Так, сказать сделать предложение, от которого не могут отказаться.Домохозяйка Ксения писал(а):Лора, а как же спортивный интерес? Повозилась бы с ним, пастой помазала бы. Ведь такой химерки еще ни у кого нет. Эх, пропадет ведь она у той тети, мутация уйдет и всё, пиши-пропало
Пастой я пробовала - не понравилось. Пасынками лучше.
Ну, а если повторяемость никакая - одно разочарование. Интуиция меня редко подводит. Стараюсь ее слушаться.
Я вообще заметила, что химеры спонтанно возникают не так уж и редко. Подождем.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- lith_oops
- Местный

- Контактная информация: