Пишут, что Stanhopea hernandezii - "is a medium to large size". Посмотрим, что из малютки вырастет
Выбирая Elsner
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
П@вел
- Новичок

- Контактная информация:
Выбирая Элс.
Диана,а для чего Л.алаори запихивать в камень? Эта Л. не относится к скальным. Я свою получил где-то в июне прошлого года:до Нового года она дала два прироста,причем второй-зацвел! И это просто на блоке из виноград. лозы,даже без подложки из мха.Пока было тепло-висела на улице,после на окне.Когда появился бутон,пожалел ее и поместил под лампы.Сейчас висит опять на окне.Идет новый рост,правда из нецвевшей бульбы. Корни опять начали рост.[/i]
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный

- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Рябина
- Местный

- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
У меня много мини
Дендробиум тетрагонум( остатки цветоносов на двух высоких бульбах)

Катлея шиллериана( тут она еще может подрасти, но очень нескоро
)

Ароматный мини фалик Penang Girl, (написано было, что год до цветения)

Вот каким он может быть с годами

Психопсис Калихи Папило с цветоносом
это не миниатюра, но как же хорош

Дендробиум тетрагонум( остатки цветоносов на двух высоких бульбах)

Катлея шиллериана( тут она еще может подрасти, но очень нескоро

Ароматный мини фалик Penang Girl, (написано было, что год до цветения)

Вот каким он может быть с годами

Психопсис Калихи Папило с цветоносом

-
Loreleja
- Местный

- Контактная информация:
Re: Выбирая Elsner
Рябина, красивые цветульки

- ofeliya
- Местный

- Контактная информация:
Диана, огромное спасибо! Мини Марк пришел чудесный!
- Людмила В
- Местный

- Контактная информация:
Диана, а с Schwerter, Мини Марки такие же приходят или хуже?
- Maggy
- Местный

- Контактная информация:
Я заказывала в Elsner
Psychopsis Kalihi BS -22 евро
Cattleya granulosa 7 cm pot-8 евро
Получила.
Cattleya granulosa - я не знаю, миниатюрка ли это, но она малышка, пару листиков и полтора корешка.
От нее никто ничего сверхествественного и не ожидал, это было понятно и по прайсу, а вот Psychopsis-ом Kalihi разочарована. Выбрала специально подороже, надеясь получить куст побольше, а прислали небольшой кустик, к тому же листья у него поморщенные. Может, еще я черезчур буквально восприняла слова Дианы, о том, что орхи пришли чудесные и наши с цветоносами... И представляла его совсем не таким. Мне говорили, что в европейских заказах качество лучше, чем в Тайвани, но пока мне пришлось получить только "лучшие" цены. За что такая цена, непонятно.
Psychopsis Kalihi BS -22 евро
Cattleya granulosa 7 cm pot-8 евро
Получила.
Cattleya granulosa - я не знаю, миниатюрка ли это, но она малышка, пару листиков и полтора корешка.
От нее никто ничего сверхествественного и не ожидал, это было понятно и по прайсу, а вот Psychopsis-ом Kalihi разочарована. Выбрала специально подороже, надеясь получить куст побольше, а прислали небольшой кустик, к тому же листья у него поморщенные. Может, еще я черезчур буквально восприняла слова Дианы, о том, что орхи пришли чудесные и наши с цветоносами... И представляла его совсем не таким. Мне говорили, что в европейских заказах качество лучше, чем в Тайвани, но пока мне пришлось получить только "лучшие" цены. За что такая цена, непонятно.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Phal. tetraspis red and white near BS 35,- крошка с листочками 5 см
Phal. appendiculata , flowering size , in pot ? 22,- крошка с листочками 3 см
Это совсем не размер цветения. Но по скольку я эти растения очень хотела, купить их в другом месте пока не представляется возможным, я рада, что в принципе получила их в свою коллекцию. Получила здоровыми, с корнями, без гнилей и прочих неприятностей.
Совсем недавно мы выяснили, при помощи некоторых товарищей, что с поставщиками всякое бывает.
А ваше разочарование связано с тем. что вы не пробовали покупать орхидеи из российских источников. Цена та же + стоимость доставки. Растения доставляются разв 10 дольше, исходя из этого представьте себе их состояние. 100% предоплата. Большая вероятность получить мертвые растения или не получить совсем.
Мои восхищения качеством растений связаны с тем, что я повидала много заказов в своей жизни. И, поверьте, то, что вы получили, это отменное качество! Без цветка - ну так ведь в прайсе разве было заявлено цветущее растение?
Друзья мои, если вы желаете покупать орхидеи, пополняя свои коллекции, прошу вас не нужно ожидать, что вам доставят холеное, цветущее растение, как с витрины магазина.
Интересно что же вы скажете о бразильском заказе, где растения вобще пересылаются с голыми корнями?
Взвесьте свои потребности, вам нужны интересные растения в коллекции, или вам нужны только растения, как с картинки.
Phal. appendiculata , flowering size , in pot ? 22,- крошка с листочками 3 см
Это совсем не размер цветения. Но по скольку я эти растения очень хотела, купить их в другом месте пока не представляется возможным, я рада, что в принципе получила их в свою коллекцию. Получила здоровыми, с корнями, без гнилей и прочих неприятностей.
Совсем недавно мы выяснили, при помощи некоторых товарищей, что с поставщиками всякое бывает.
А ваше разочарование связано с тем. что вы не пробовали покупать орхидеи из российских источников. Цена та же + стоимость доставки. Растения доставляются разв 10 дольше, исходя из этого представьте себе их состояние. 100% предоплата. Большая вероятность получить мертвые растения или не получить совсем.
Мои восхищения качеством растений связаны с тем, что я повидала много заказов в своей жизни. И, поверьте, то, что вы получили, это отменное качество! Без цветка - ну так ведь в прайсе разве было заявлено цветущее растение?
Друзья мои, если вы желаете покупать орхидеи, пополняя свои коллекции, прошу вас не нужно ожидать, что вам доставят холеное, цветущее растение, как с витрины магазина.
Интересно что же вы скажете о бразильском заказе, где растения вобще пересылаются с голыми корнями?
Взвесьте свои потребности, вам нужны интересные растения в коллекции, или вам нужны только растения, как с картинки.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Мда, Диана, ты, ИМХО, угадала причину разочарования.Диана писал(а):...доставят холеное, цветущее растение, как с витрины магазина.
Maggy, а вы не расстраивайтесь, это пройдет, у всех проходит, и вы очень сроко будете просто скакать от радости, если полученное из заказа растение придет не то что с цветоносом (это нереальное счастье), а просто с достаточным "комплектом" живых листьев и корней, а у кого есть, то и бульб, и без гнилей!
Вы быстро достигнете этого "просветления" (или этой стадии орхидейной лихорадки
Вот такие пироги...