...как я Вас понимаю, у меня такая же ситуация, мой малой прошелся недавно как цунами
Шкаф вместо стелажа
- LD
- Местный

- Контактная информация:
- lith_oops
- Местный

- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
Я в восторге и по хорошему завидую.Anny писал(а):ВОт весь шкафон те только для фиалок, а еще и для книг
Пожалуйста, напиши ЛС на предмет цены этого удовольствия и сами ли делали. Или так огласи - наверное, не только мне интересно. А то мы книжные шкафы тоже собираемся заказывать - пока часть книг стоит в десятках коробок из-под бумаги, перевернутым на бок - получаются своеобразные полки. Жуть, короче. А в нете все шкафы 30-40 см шириной. Как раз бы для стандартов.
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
Re:
Под заказ сейчас могут сделать любую мебель. Все мебельные конторы делают кухни, а они все идут под заказ. Из тех, же досок можно сделать любую мебель. Выбот цветов огромный. И чертежи они сделают. Чертеж мы сами правда делали, потому как у нас были сложные требования по размерам и расположению полок. Они нам все что-то не то приносили. Делали мы это у ребят, которые до этого делали нам почти всю мебель дома. Они нам на шкаф, говорят, что скидку сделали. Но я ими осталась недовольна потому что они одну досточку обещали переделать, так уже 2ой месяц несут.lith_oops писал(а): Пожалуйста, напиши ЛС на предмет цены этого удовольствия и сами ли делали. Или так огласи - наверное, не только мне интересно. А то мы книжные шкафы тоже собираемся заказывать - пока часть книг стоит в десятках коробок из-под бумаги, перевернутым на бок - получаются своеобразные полки. Жуть, короче. А в нете все шкафы 30-40 см шириной. Как раз бы для стандартов.А мне важнее под книги, потому тоже ищем, где заказать.
Шкаф большой на всю стену и под потолок, а глубина маленькая. Сейчас точно размер не помню, но длина около 3х метров. Глубина см 40или 50. Из-за такой глубины стандартные фиалки плохо помещаются. А минькам в самый раз.
- lith_oops
- Местный

- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
Re: Re:
ВОт и нам надо узкий шкаф и под потолок. Чтоб в одну книжку, а лишнего места не занимал.Anny писал(а):Но я ими осталась недовольна потому что они одну досточку обещали переделать, так уже 2ой месяц несут.
Шкаф большой на всю стену и под потолок, а глубина маленькая. Сейчас точно размер не помню, но длина около 3х метров. Глубина см 40или 50. Из-за такой глубины стандартные фиалки плохо помещаются. А минькам в самый раз.
А я про мебель недавно уже такое читала: http://barros.livejournal.com/912161.html . Так что не расстраивайся, это всегда так.
-
oksana1506
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Шкаф вместо стелажа
Да, Аня, теперь я поняла, о чем ты говорила!
Молодцы!
А муж, так просто Герой! (Так ему и передай).
Придется таки явиться к Вам с визитом - аргумент очень уж вместительный.
Молодцы!
А муж, так просто Герой! (Так ему и передай).
Придется таки явиться к Вам с визитом - аргумент очень уж вместительный.
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Теперь и я похвастаюсь.
Вот сделали мне на заказ стенку в гостинную и там я забила место для фиалок и аквариума. Аквариум на фото мутноватый, т.к. я только его переставила - вода еще не отстоялась и цветы в срочном порядке понапихивала. Ну и фиалкам надо будет теперь подставочки покрасивее подобрать. Так что хвастаюсь не цветами - а шкафчиком.
Вот сделали мне на заказ стенку в гостинную и там я забила место для фиалок и аквариума. Аквариум на фото мутноватый, т.к. я только его переставила - вода еще не отстоялась и цветы в срочном порядке понапихивала. Ну и фиалкам надо будет теперь подставочки покрасивее подобрать. Так что хвастаюсь не цветами - а шкафчиком.
- alenka_tigrenka
- Местный

- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
ВАУ! Красота 
У меня сейчас тоже в мебели две верхние полки заняты цветами, только без ламп. Надеюсь, недельку еще потерпят, пока стеллаж сделают
У меня сейчас тоже в мебели две верхние полки заняты цветами, только без ламп. Надеюсь, недельку еще потерпят, пока стеллаж сделают
- Маркиза
- Ветеран

- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Алина прям райский уголокAli писал(а):Вот сделали мне на заказ стенку в гостинную
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
Спасибо, девочки!
Сегодня еще красивее - вода в аквариуме стала прозрачной и я еще побольше цветущих фиалок поставила. Ждем-с прибытия мужа из командировки. Это для него сюрприз. Я ему обещала, что больше никаких новых стеллажей с фиалками не будет, но это же ж не стеллаж
, тут целая стенка- и книжный шкаф, и для документов, и полочки открытые, и бар для мужа,и место для его любимого аквариума, и еще много всякой чепухи. На этом фоне 2 полочки с цветами - это просто мелочь. 
Сегодня еще красивее - вода в аквариуме стала прозрачной и я еще побольше цветущих фиалок поставила. Ждем-с прибытия мужа из командировки. Это для него сюрприз. Я ему обещала, что больше никаких новых стеллажей с фиалками не будет, но это же ж не стеллаж
- alenka_tigrenka
- Местный

- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
У меня аналогичноЖдем-с прибытия мужа из командировки. Это для него сюрприз. Я ему обещала, что больше никаких новых стеллажей
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
Мужу так понравилась новая стенка, что против новых площадей для фиалок он не возразил. Вот только свет ему мешает вечером смотреть телевизор лежа на диване. Так что после 7 вечера я в шкафу выключаю свет. А на стоящем напротив стеллаже свет горит и за счет зеркал (там и там) получается нормально.
Вот думаю летом делать новую мебель в девчачьей комнате, может и там под это дело пару полок фиалочных впихнуть?
Совершенно незаметно. 
Вот думаю летом делать новую мебель в девчачьей комнате, может и там под это дело пару полок фиалочных впихнуть?
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
Классно вышло!
А фиалочкам там не жарко? Я заметила, что у меня на полках с миньками жара жуткая.
И еще застой воздуха. Пришлось ставить вентиляторы такого плана как ставят на вентиляцию. Тогда только цветочки ожили, а то грибок напал. Это-то при температуры +26С! Кто б мог подумать.
Теперь еще хочу попробовать обычные лампы заменить на фито. Слышала, что они меньше греют.
А фиалочкам там не жарко? Я заметила, что у меня на полках с миньками жара жуткая.
И еще застой воздуха. Пришлось ставить вентиляторы такого плана как ставят на вентиляцию. Тогда только цветочки ожили, а то грибок напал. Это-то при температуры +26С! Кто б мог подумать.
Теперь еще хочу попробовать обычные лампы заменить на фито. Слышала, что они меньше греют.
- Lano4ka
- Местный

- Мобильный: 0676487540
- Домашний: 0444973606
- Контактная информация:
Аня, фито не меньше греют, просто там где обычных стоит две, фито достаточно одну поставить и за счет этого температура немного снизится! 
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
Та вроде нет, не жарко. Там же открытые полки - без стекла.Anny писал(а):Классно вышло!
- Anny
- Местный

- Контактная информация:
ЯсноLano4ka писал(а):Аня, фито не меньше греют, просто там где обычных стоит две, фито достаточно одну поставить и за счет этого температура немного снизится!
Я уже свое стекло и не закрываю. А все равно жарко. Сейчас стала светить ночью вместо дня, так хоть немного упала температура. А то в квартире жара, а на полках вообще сковородка!Там же открытые полки - без стекла.