Приколы
- Потрёпанная Лисса
- Местный

- Контактная информация:
Re: Приколы
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру*** так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

- Люда Ма
- Местный

- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Ой, не могу, с мужем читали ухохатывались

- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
Переписка
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.
Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.
- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место.
Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
За неофіційними даними наступного року на Євробаченні Україну представить Віталій Козловський.
І для того, щоб перевершити Діму Білана, Віталік виступатиме на сцені, а біля нього Кличко влаштує спаринг,
вкладаючи по черзі всіх конкурсантів, при цьому Ліля Подкопаєва буде робити різноманітні гімнастичні па,
а Яна Клочкова в маленькому басейні на швидкість буде обганяти дельфінів!
В перемозі можна навіть не сумніватися!
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
- Потрёпанная Лисса
- Местный

- Контактная информация:
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место.
Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
- mausi1968
- Местный

- Мобильный: 80675086617
- Домашний: 4243226
- Контактная информация:
Вот читала журнал и увидела занятное объявление. выдрала его .. а журнал то был не мой!
Вот чем Занимается СБУ! Сделаешь у них пластику и........поставят сразу на учёт!! Может кому и пригодится
Вот чем Занимается СБУ! Сделаешь у них пластику и........поставят сразу на учёт!! Может кому и пригодится
Последний раз редактировалось mausi1968 30 май 2008, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
mausi1968

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
mausi1968 - супер!
- Alessia
- Местный

- Контактная информация:
Папригуний стрэказа (хит сезона!!!)
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал,
Водка жрал нагами дригал, билять работат нэ хател!
А Мураш завскладам биль, он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-миш, хурьма -- гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь.
--Ти смеешся пачему? -- Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит?
Стреказа ха-ха запэл, трулллляля и улетел.
Скоро с нэб вада пащель, Стреказа к Мураш пришель.
-- Салямааллейкум ага! Ти пусти мене пака,
А пака на двор хана буду я тибе жина.
-- Целий лето толко пригаль, арак жраль, нагами дригаль.
Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой!
В этай басен правда есть: если хочеш викусно есть --
Лэтам нада работать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!