Биточки получились объеденье!
Меню на сегодня
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У нас сегодня на ужин свинные биточки, маринованные в соусе с мисо, и на гарнир белая спаржа, сваренная на пару.
Биточки получились объеденье!
И, наконец, появилось еще одно блюдо, куда можно пристраивать мисо, а то супы с ним мы довольно редко едим.
Биточки получились объеденье!
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67404
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Ален, у меня тоже пол кило прокисает. Расскажи как из него маринад делать.
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67404
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У нас сегодня плов.
И суп-крем из цветной капусты

Рецептик стащила тут http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/10041/0
И суп-крем из цветной капусты
Рецептик стащила тут http://www.cookingclub.ru/recipes/lcomm/10041/0
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У нас плов из мультиварки был позавчера (мясо, лук, сладкий перец и рис).
Сегодня на завтрак творожный паштет со шпротами (по мотивам венгерского творога) и Дюдюкиным белым хлебом (Таня, спасибо! ты нас спасла) и на обед овощная лазанья.
Сегодня на завтрак творожный паштет со шпротами (по мотивам венгерского творога) и Дюдюкиным белым хлебом (Таня, спасибо! ты нас спасла) и на обед овощная лазанья.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
о.. а у нас шашлыки...
с форшмаком... 
- Епичка
- Местный

- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Уважемые, я как зайду в вашу тему, начитаюсь, какие изыски вы готовите, сразу начинаю чувсвовать себя моральным уродом 
- Viki
- Местный

- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 14:15
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Не волнуйся так!
Ты не одна!
Но ничего, домашняя простая "Селянська" еда очень полезна!
Ты не одна!
Но ничего, домашняя простая "Селянська" еда очень полезна!
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67404
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У нас сегодня Ципелины
ЦИПЕЛИНЫ
Картофель
Фарш
Яйца
Лук репчатый - для фарша
соль, перец черный молотый.
Сметана
- Готовим фарш. В фарш добавим лук, мелко порезанный, соль, перец. По желанию можно в фарш добавить одно яйцо.
- Остальную картошку трем на мелкой терке, как на драники.
- Отжимаем тертую картошку Отжимать надо с силой. Отжавшую картошку складываем в отдельную посуду.
- Картошку (тесто) перемешать и по солить, добавить яйца.
- Теперь лепим Цепелины. Берем от теста кусочек и катаем колобок. Затем пальцами делаем из колобка лепешку. В середину выкладываем фарш. И залепляем. Не забываем смачивать руки водой. У нас получаются вот такие лепешечки.
- обжариваем,
- Цепелины выкладываем на большое блюдо. Отдельно подаем соус.
Рецепт мой, упрощенный.
ЦИПЕЛИНЫ
Картофель
Фарш
Яйца
Лук репчатый - для фарша
соль, перец черный молотый.
Сметана
- Готовим фарш. В фарш добавим лук, мелко порезанный, соль, перец. По желанию можно в фарш добавить одно яйцо.
- Остальную картошку трем на мелкой терке, как на драники.
- Отжимаем тертую картошку Отжимать надо с силой. Отжавшую картошку складываем в отдельную посуду.
- Картошку (тесто) перемешать и по солить, добавить яйца.
- Теперь лепим Цепелины. Берем от теста кусочек и катаем колобок. Затем пальцами делаем из колобка лепешку. В середину выкладываем фарш. И залепляем. Не забываем смачивать руки водой. У нас получаются вот такие лепешечки.
- обжариваем,
- Цепелины выкладываем на большое блюдо. Отдельно подаем соус.
Рецепт мой, упрощенный.
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67404
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
У нас сегодня осеннее меню:
- винегрет
- тыква печеная с медом
- стрептосан из микробов пробую приготовить в йогуртнице
- сочные груши
Осень - прекрасная пора!
- винегрет
- тыква печеная с медом
- стрептосан из микробов пробую приготовить в йогуртнице
- сочные груши
Осень - прекрасная пора!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
где еда?Диана писал(а):У нас сегодня осеннее меню:
- винегрет
- тыква печеная с медом
- стрептосан из микробов пробую приготовить в йогуртнице
- сочные груши
Осень - прекрасная пора!
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67404
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Тыква с медом пришлась по вкусу, сегодня снова печем.
И еще вкуснейшая буженина с черносливом, чесночком и пряными травами.
И еще вкуснейшая буженина с черносливом, чесночком и пряными травами.
- Viki
- Местный

- Сообщения: 526
- Зарегистрирован: 25 июн 2008, 14:15
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
у меня тоже печеная тыква время от времени!
И легко и вкусно!
А как полезно!!!!!!
И легко и вкусно!
А как полезно!!!!!!
- Giorgio
- Корифей
- Сообщения: 2751
- Зарегистрирован: 13 апр 2007, 19:15
- Skype: yura_zakharchuk
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
И чего я сюда заглядываю?
Ем обычную овсянку с корицей. 
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67404
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
Re: Меню на сегодня
Потому что овсянка надоела 
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя