Я сегодня своей Мике стригла когти, так вот, несмотря на перевернутое на спину положение, цапнуть она меня даже не пыталась.Попискивала и дергала лапами, и все
Не про котов, а про МЫШЕЙ
- Ямира
- Местный

- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Re: Не про котов, а про МЫШЕЙ
Потрёпанная Лисса, нет, не кусаются!
Очень часто свинок рекомендуют заводить в домах с детьми именно из-за их миролюбивого характера
Я сегодня своей Мике стригла когти, так вот, несмотря на перевернутое на спину положение, цапнуть она меня даже не пыталась.Попискивала и дергала лапами, и все
- Потрёпанная Лисса
- Местный

- Контактная информация:
Yamara, дякую за роз"яснення! 
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Девочки ,зашла из любопытства в вашу темку и....ТАКОЙ КАЙФ !!!!!! Ну до чего же они хорошенькие и прикольные эти свинки !!!
Все,и лохматенькие и Михасик в шапочке - ну просто прелесть.
По хорошему завидую всем свиновладельцам -это сколько же положительных эмоций каждый день !!!
Возвращаешься домой ,а там такое чудо ждет и соскучилось. 
По хорошему завидую всем свиновладельцам -это сколько же положительных эмоций каждый день !!!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Мой кусается, но конечно не как кот или собака. И когти стричь нам можно только скрутив товарища вдвоем. Недавно были в ветеринарке, Ваня врача искусал, за что был назван боевым хомяком. Но я так понимаю, Ваня скорее исключение.Yamara писал(а):Потрёпанная Лисса, нет, не кусаются!Очень часто свинок рекомендуют заводить в домах с детьми именно из-за их миролюбивого характера
![]()
- Ямира
- Местный

- Контактная информация:
Очень на то похоже...Silma писал(а):Но я так понимаю, Ваня скорее исключение.
У меня и прошлый свин, и нынешняя красотень весьма миролюбивые зверушки. А для стрижки когтей мне хватает дочки - мы переворачиваем свинку на спину, одну руку дочка кладет свинке под голову, чтобы та не висела в воздухе, а другой рукой придерживает свинку за пузик. Ну а я уже держу свинку за лапку и стригу когти. В таком положении наша Мика не в состоянии предпринимать какие-то активные телодвижения: пытается вырваться, но вяло. У меня даже складывается впечатление, что она каким-то местом понимает, что это все делается для ее же блага
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Не, наш крокодил себя на спину уложить не дает, извивается как змея еще и орет не свим голосом
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Да, Ванька - точно исключение! И в кого он такой боевой?

Да, соскучилось и ему, как и любому другому животному домашнему, надо уделить внимание и время. А то они обижаются, поворачиваются попой и сидят раздувшись, пока не поговоришь с ним, не почухаешь между ушками и, конечно же, пока не дашь чего-нибудь вкусненького. Вот тогда он опять будет доволен.JULIE писал(а):По хорошему завидую всем свиновладельцам -это сколько же положительных эмоций каждый день !!!Возвращаешься домой ,а там такое чудо ждет и соскучилось.
- Ямира
- Местный

- Контактная информация:
Это святое!Ali писал(а):...и, конечно же, пока не дашь чего-нибудь вкусненького.
- Viki
- Местный

- Контактная информация:
Кто хотел завести себе такое чудо?
Вот нашла обьявление:
http://prodam.slando.com.ua/kiev/5775233.html
Вот нашла обьявление:
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
Мои поросенки тоже не кусаются. Могут легонько попробовать на вкус палец и то легонько и только мой (кормилица я ихняя
) Детей ни разу не укусили. Самые миролюбивые дружелюбные животные.
БусЁк меня ждет каждый день с работы. Залазит на домик, как на горку, и ждет.
Пэпа более солидный, старший свин. Он у нас меланхолик.
БусЁк меня ждет каждый день с работы. Залазит на домик, как на горку, и ждет.
Пэпа более солидный, старший свин. Он у нас меланхолик.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Sting, а ваши мужички територию не делят? У меня была мысль завести Айвану компанию, но он буйный у нас, как бы не подрались. Кстати, девушки, вашы свины спят по ночам? Мы сегодня всю ночь на ушах стояли. Съел все, что было в клетке, потом начал гонять, судя по звукам, по стенкам, а потом то ли заскучал то ли проголодался, начал стучать зубами по клетке
- Natalja
- Местный

- Контактная информация:
странные люди по этому телефону... мягко сказать.. короче мое желание в силе. кто найдет мне поросенку -- спасибо!Viki писал(а):Кто хотел завести себе такое чудо?
Вот нашла обьявление:
- Потрёпанная Лисса
- Местный

- Контактная информация:
на slando стільки хрюшок, подивіться 
- Sting
- Местный

- Контактная информация:
Территорию уже давно поделии. Пэпа показал Бусе, что он главный. Я даже в морсвинском форуме пол определяла, т.к. Пэпа к Буську, как к девочке относилсяSilma писал(а):Sting, а ваши мужички територию не делят? У меня была мысль завести Айвану компанию, но он буйный у нас, как бы не подрались. Кстати, девушки, вашы свины спят по ночам? Мы сегодня всю ночь на ушах стояли. Съел все, что было в клетке, потом начал гонять, судя по звукам, по стенкам, а потом то ли заскучал то ли проголодался, начал стучать зубами по клетке
Мои свинюшки ночью спят. Могут иногда поурчать, но чаще всего тишина.
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Мишка тоже, уже давно, по ночам спит. Изредка может сеном пошебуршать и все. Это он первое время по ночам хулиганил - привлекал внимание, потом понял, что бесполезно и успокоился.