Немного с Баша, побаяню если что
Ночь с субботы на воскресенье. Половина третьего. Соседи сверху решили попеть в караоке.
Пели-пели, все соседи, естественно, это слушали (а куда денешься-то?!). Во время вступления к очередному хиту пьяный мужской голос сообщил в микрофон: "эта песня посвящается всем нашим соседям, которые еще почему-то не спят".
Сеструха отжгла.. Пришла с дня рождения и на вопрос матери "пила?" ответила:
"Шампан стаканского".
Вчера приходили в гости обе мамы. Ужинают и обсуждают приготовленную женой рыбу.
Мама Лена: Ой, как вкусно! Это минтай?
Мама Света: Что ты, Лен! Когда это минтай был вкусный?
М.Л.: Ну да, это скорее всего зубатка.
М.С.: Не, не похоже на зубатку.
М.Л.: Может это этот… как его… палинус? Ой! Панигулис? Кунилингус, вот!
М.С.: Кунилингус – что-то знакомое, но вроде это не рыба.
М.Л.: Да не, кунилингус. Вкусно!
жена: (сквозь сопли и слезы) Палтус?
- отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
она: дорогой я колготки порвала!!!!!
он: ееема!!! сиди ничего не делай я щас МЧС вызову!!!
Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.
Покупал пирожок в столовой в универе.К пирожку мне выдали бумажную ленту (походу чтоб я ручки свои не испачкал)на которой была написанно: МЫ УЕХАЛИ НА КЛАДБИЩЕ.Стало стремно.
Дрын: Прикинь, меня уволили сегодня...
Дрын: Как думаешь, будущего работодателя сильно заинтересует причина увольнения, которая прописана в трудовой?
Inga: а чо написана-та?
Дрын: Несоблюдение техники безопасности (Курил марихуану в покрасочном цехе)
Насчет прилетов в Москву. Такая ситуация придетаем. пол часа кружим над городом. Садимся открываются двери...трапа нет. возвращаемся на места, слышим разговор пилота с аэропортом:
-ребят а почему трапа нету????
-А вы че уже приземлились??????????
ччч: блин... подстригла ногти - скоропись увеличилась в 2 раза.
ннн:

ччч: может ещё на руках подстрич?
ннн: О_о
<Sirius> ето ппц
<Sirius> я сегодня с одногрупника прозрел
<Sirius> не ходит на пары, и чтобы проплатить бух учет который не учит, ходит подрабатывает
<Sirius> и знаеш кем он работает?
<Sirius> БУХГАЛТЕРОМ!!
<xxx> Чего случилось?
<yyy> заходит сосед..и говорит вчера кошка сбежала... и видел как под машину залезла.. говорит пойдем посмотрим может в движок залезла да сдохла уже... я конечно посмотрел на него как дибила, но пошел
открываю капот и... сидит на аккуме кошка.. и это ппц.. она проехала 250 км за сутки.. на море сгоняла..в гараже переночевала..и сидела дальше...
Жена после небольшой операции рассказывает:
приходит в палату анестезиолог, она ему полушутливо (пытаясь бодриться-хоть и рядовая операция, но для врача, а не для нее):
Ж: доктор, я жить буду?
А: откуда я знаю? это к хирургам, мое дело усыпить...
Ж: О_О
Не,ну это надо... Опять погладила вместо кошки сумку. Это ничего,что кошка на даче,а сумка зеленая.
У нас в кабинете кондиционер интересный.. он периодически срыгивает накопленную влагу прямо на подоконник. Ну мы решили эту проблему подставив под него горшки с цветами. Теперь они у нас самополивающиеся и следить за водичкой в бутылочке не надо.
А недавно кондёр стал плевацца льдом... думаем виски штоле притащить на работу...
Сейчас наш ген. директор, которая одновременно является гл. бухом, рассказала, что в банке с нее потребовали доверенность на саму себя)
а я даже пораньше встал чтоб подольше в душе посидеть и успеть опоздать на час
Denter: Самое чистое, светлое и высокое - это дружба! Об этом не устают твердить и народная мудрость, и выдающиеся мыслители. Так почему же женщины обижаются, если наутро им предлагают остаться друзьями? (c)фишки
Morozka: а почему мужчины обижаются, когда им это предлагают вечером?

Всегда удивлялся - нахрена на 3 курсе истфака преподают математику?! особенно с ТАКИМИ преподами:
В корзине лежат 5 белых и 6 черных шаров. Наугад достают 3 шара. Какова вероятность того, что все они разноцветные?!
сели решать...
http://bash.org.ru/