А среди нас ещё остались Романтики и ценители прекрасного.Silma писал(а): А то! Синьоокі....
Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (Вырез. из Хотелки.)
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (Вырез. из Хотелки.)
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Ну Вы даете!Helen писал(а):ПС Мои уже в коробки по видам упаковались, общим счетом 10 коробков. Отправлю сегодня Гюнселом.
10 корбков, это уже техническая победа. Какое уже судейство!
Последний раз редактировалось Ирина 05 дек 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Не буду отправлять, после переговоров в присутствии пары литров Актелика
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Смотрю на них и дума, какие же вы большие и красивые, как же вам, гадинам, наверное вкусно сидеть на моем фаленопсисе на 20 евро до коэффициента. Может вас не травить, а просто водочкой побрызгать. Кстати, помоему им спирт нравится, судя по возрастающему поголовью, они еще и родственников привели на ПМЖJULIE писал(а): А среди нас ещё остались Романтики и ценители прекрасного.![]()
- Татьяна
- Местный

- Контактная информация:
Голосую за жильцов Лены и прошу их отметить специальным дипломом как перспективных для разведения и скрещивания и дальнейшей селекции, с целью последующего экспорта лучших экземпляров за пределы Украины, надеюсь на лояльность судей к провинциальным насякомым и то, что отличный иммунитет и отменное здоровье, проявленное в борьбе с Маршалом не останутся незамеченными и будут оценены по достоинству.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
- Татьяна
- Местный

- Контактная информация:
Эх поторопилась я со своими оценками, всё ж ,Лена, не перспективными для разведения оказались твои жильцы, здоровье подвело, но надеюсь, те хто в Гюнсел поехал в коробках, выжил?Helen писал(а):Вот она победа шантажа над справедливостью!
![]()
Не буду отправлять, после переговоров в присутствии пары литров Актеликатоварисчи согласились переехать жить в лучший мир. Им у меня экология не подошла
Но обещали навещать временами
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Это еще неизвестно, после Маршала они тоже обещали, но кинули безбожно. К утру протрезвеют и решат что им у меня лучшеТатьяна писал(а):Эх поторопилась я со своими оценками, всё ж ,Лена, не перспективными для разведения оказались твои жильцы, здоровье подвело
- Татьяна
- Местный

- Контактная информация:
А как же будут, победителю Диана закажет в Элснере отборнейших червцов, а у Итальянца красных клещей, чтобы не переводилась украинская порода от близкородственного скрещиванияHelen писал(а):А призы будут?
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Даа! Это круто. Вот тот приза за который есть смысл бороться, пойду своим скажу.Татьяна писал(а):А как же будут, победителю Диана закажет в Элснере отборнейших червцов, а у Итальянца красных клещей, чтобы не переводилась украинская порода от близкородственного скрещиванияHelen писал(а):А призы будут?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А можно ещё учредить приз в номинации " прекрасные глаза". К участию приглашаются все известные глазастые козявки и кракозябры. В качестве приза - литр спирта. 
- Татьяна
- Местный

- Контактная информация:
Helen писал(а): Даа! Это круто. Вот тот приза за который есть смысл бороться, пойду своим скажу.
Правильно, помница мне, что у тебя больше особей женского полу, пусть стараются, ресницы красят, язык изучают, манерам хорошим обучаются, заморские женихи они ж на дороге не валяюца
Последний раз редактировалось Татьяна 05 дек 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Ходила, они там все лыка не вяжут. Послали .... Сказали щас еще пару раз курнут и сами прилетятТатьяна писал(а):Правильно, помница мне, что у тебя больше особей женского полу, пусть стараются, ресницы красят, язык изучают, манерам хорошим обучаются, заморские женихи они ж на дороге не валяюцаHelen писал(а): Даа! Это круто. Вот тот приза за который есть смысл бороться, пойду своим скажу.
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Лен, так они у тебя еще и КУРЯТ???Helen писал(а):Ходила, они там все лыка не вяжут. Послали .... Сказали щас еще пару раз курнут и сами прилетят![]()
Жарьте цыпочек
-
svet-zp
- Местный

- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Видимо когда в карты много проигрывают.