P.S. Как там птички?
Как вы относитесь к курению?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к курению?
Что ж Вы не сказали? Я бы Вам подарил кубинскую "Ромео и Хулиету". Курить её нельзя - она вся уже высохла, а нюхать - в самый раз. 
P.S. Как там птички?
P.S. Как там птички?
- Lilip
- Местный

- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
Птички любят сыр Бри. Это нормально? Они так кричали когда я в их комнате его жевала, что пришлось угостить. ;).
Я еще хочу взять у вас почитать ту книжку, которую вы предлагали почитать на время вместе с птичками. Может там найду вопрос на ответ о сыре ;). Ну и от сигары не откажусь нюхательной.
Я еще хочу взять у вас почитать ту книжку, которую вы предлагали почитать на время вместе с птичками. Может там найду вопрос на ответ о сыре ;). Ну и от сигары не откажусь нюхательной.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
И я сыр бри люблю! А птички... Этого Вы в книжке не найдёте. Книжки советские, и сыра бри тогда авторы не знали
Но если нужно, за книжкой да сигарой - заезжайте.
- mops
- Местный

- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Курю - мало и только у себя в саду. Считаю, что это личное дело каждого. Крайне отрицательно отношусь к курению в ЛЮБЫХ общественных местах! Пахнуть табаком - позор и неуважение к себе и окружающим.
Я бы приравняла курение к, ну например, очень условно, ковырянию в носу - вроде личное дело каждого, но стыдно и на людях такого себе не позволишь
Я бы приравняла курение к, ну например, очень условно, ковырянию в носу - вроде личное дело каждого, но стыдно и на людях такого себе не позволишь
- sola_fide
- Местный

- Контактная информация:
То курю, то не курю, в зависимости от обстоятельств.
Как правильно заметила mops, это личное дело каждого. Только бы никому не мешало или не соблазняло.
Как правильно заметила mops, это личное дело каждого. Только бы никому не мешало или не соблазняло.
- алекс
- Местный

- Мобильный: 0507730692
- Контактная информация:
я хочу сказать какая дескименация возникае на работе, когда курильщики бегают каждые пол часа на перекуры, а стоет не курящему просто передохнуть как возникает вопрос-чего стоим не работаем-обидно 
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
"Закурите". Делайте вид, что курите.
- Ylta
- Местный

- Контактная информация:
У меня муж не курит(футболист), и меня быстро отучил (была такая вредная привычка в юности
) И за это я ему очень благодарна! Не курить намного лучше! Особенно это чувствуется когда "вдыхаешь полной грудью".
И ничего не мешает наслаждаться ароматами природы, плавать под водой (без специальных приспособлений) и бегать по утрам с домашним любимцем!
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Алекс Вы на сто процентов правы когда я работала, то в офисе только я одна не курила, поэтому целый день всю работу выполняла я, а они просто курили
- OlegCherry
- Местный

- Мобильный: 0972906763
- Контактная информация:
Неправда, курить Вы начали сознательно и совсем не от нервной работы.Люда Ма писал(а):Курю, Бросала два раза, потом не курила по 1,5-2 года, но начинаю снова. А начала курить после того как пошла работать (реанимация).
У меня ребенок каждый день (а то и по несколько раз в день) в судорогах, и поверьте я не только не закурил, но даже уже три года могу только на Новый год позволить себе шампанское - не более!
А спасать чужие жизни не так страшно как жизнь своего ребенка (особенно когда он синеет, задыхается и бъется в судорогах), к чужому горю привыкают и уже не так остро его воспринимают, к своему - никогда.
И по теме:
Очень не нравится когда курят в закрытых помещениях (типа лифт, маршрутка, кабинет и т.п.), в лифте два серьезных предупреждения (объяснил куда нужно засовывать сигарету) и вроде уже не курят, правда оч. редко "якась зараза" все-таки пыхкает. Жаль никак не поймаю. Явно не жилец (я про подъезд говорю, а вы что подумали?
А за выдох в лицо таб дыма могут схлопотать выдох кулака - вроде такого еще не было.
Чесно говоря не нравится не только запах прокуренных вещей, но даже когда поздороваешься с человеком за руку (который недавно покурил), после этого возникает желание помыть руки с мылом. Т.к. когда подношу руку к лицу - тошнит от запаха. (А люблю сидеть подперев подбородок - вот такая вредная привычка
- OlegCherry
- Местный

- Мобильный: 0972906763
- Контактная информация:
Я в таких случаях отвечаю : курю, что не видно?алекс писал(а):я хочу сказать какая дескименация возникае на работе, когда курильщики бегают каждые пол часа на перекуры, а стоет не курящему просто передохнуть как возникает вопрос-чего стоим не работаем-обидно
(авторитет, заработанный годами, позволяет)
- Леший
- Местный

- Контактная информация:
Курю давно и много.
Как избавиться от вреднюююююююющей привычки?

Как избавиться от вреднюююююююющей привычки?
- Ylta
- Местный

- Контактная информация:
Повесьте большое фото хорошего качества, на самое видное место, лёгких заядлого курильщика.
А потом подумайте о том что у Вас и вашего ребёнка будут такие же. Всё желание мигом улетучиться!
А потом подумайте о том что у Вас и вашего ребёнка будут такие же. Всё желание мигом улетучиться!
- Потрёпанная Лисса
- Местный

- Контактная информация:
Я не палю, і ніколи не розпочинала))
До курців відношусь нормально, але це не стосується тих випідків, коли дим пускають прям мені в обличчя...
До курців відношусь нормально, але це не стосується тих випідків, коли дим пускають прям мені в обличчя...
- TaRa
- Местный

- Контактная информация:
Почему-то не помогает. Возможно, потому что пока не планирую рождение Чуда.Ylta писал(а): А потом подумайте о том что у Вас и вашего ребёнка будут такие же.
Сама курю, давно, поэтому когда кто-то курит - не раздражает.
Противно только если воняет плохим дешевым табаком.
Обожаю запах кальяна, хотя его не курю - не понимаю смысла покурить-не-накурившись.
Хочу бросить. Часто.
Вот только как отказаться от того кайфа, когда сидишь в летнем открытом кафе/дома на балконе, тебе приносят белую чашку великолепного капучино, ты медленно достаешь пачку, надрываешь прозрачную пленочку, щелчок зажигалки... вкусноо...