По-моему, не меньше половины (надо точную цифру подсчитатьPlyusha писал(а): Девочки, думаю также сделали свой выбор в пользу финансов "раздельно".
Семейный бюджет
- ЛюдаМ
- Местный

- Контактная информация:
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный

- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный

- Контактная информация:
Люд, я думаю, что надо не только для себя решать, но и обсуждать с сильной половиной, что для тебя приемлемо, а что нет, но делать это надо до совместной жизни. Я с мужем так и поступили в свое время.ЛюдаМ писал(а):При выборе спутника жизни важно решить, что для тебя 100% неприемлемо. Вопрос бюджета для меня пока открытый.
-
Хельга
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный

- Контактная информация:
Мадам, Вы забываете, что человек, человеку рознь, мы с мужей были довольно взрослые с детями, када женились, с устоявшимся мировозрением, понятиями так сказать...и потому нам было очень важно знать "у кого, что болит"ДюДюка писал(а):А мы вообще ничего не обсуждали и вопрос обсуждения семейного бюджета и сейчас не стоит. Как-то все само собой решается.![]()
я даже не представляю как бы посадила мужа напротив и: "А ну-ка, дорогой, давай-ка обсудим!"
Мне кажется главное - желание быть вместе, в этом случае все проблемы решаются.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Милена, ну во-первых, никого конкретно вообще не имела в виду. Высказалась только применительно к себе и к своей ситуации! Схожее с моим мнением уже здесь проскальзывало не раз!
А во-вторых, я уже указывала, что детей нет, в скором ближайшем времени не планируем. И опять же указвала, что не исключаю, что с появлением детей ситуация может изменится. Но думаю, что как обычно у нас происходит - все решается само собой, без взаимного напряга. Повторюсь, если есть желание решать - решение всегда находится.
В третьих, если заметили, мой стиль изложения уже давно сложился и я никогда не даю конкретных советов и руководства к действию незнакомым людям. Считаю, что решает всегда сам для себя что для него приемлимо, а что нет. И все решения и действия только на совести человека который решает и действует. И как раз всегда учитываю и имею в виду, что все люди разные.
По ситуации - если все хорошо и так, зачем что-то менять. Лучшее враг хорошего.
и никогда не начинала бы отношения с разбора полетов. Считаю для себя это неприемлимым.
А во-вторых, я уже указывала, что детей нет, в скором ближайшем времени не планируем. И опять же указвала, что не исключаю, что с появлением детей ситуация может изменится. Но думаю, что как обычно у нас происходит - все решается само собой, без взаимного напряга. Повторюсь, если есть желание решать - решение всегда находится.
В третьих, если заметили, мой стиль изложения уже давно сложился и я никогда не даю конкретных советов и руководства к действию незнакомым людям. Считаю, что решает всегда сам для себя что для него приемлимо, а что нет. И все решения и действия только на совести человека который решает и действует. И как раз всегда учитываю и имею в виду, что все люди разные.
По ситуации - если все хорошо и так, зачем что-то менять. Лучшее враг хорошего.
и никогда не начинала бы отношения с разбора полетов. Считаю для себя это неприемлимым.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный

- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный

- Контактная информация: