Стоит он у меня на подоконнике, под дополнительной досветкой, опрыскиваю пару раз в неделюРада писал(а):ну что значит-никаких движений????не помер-уже хорошо. А где он у тебя размещается??????? как с поливом?????
башмаки с пестрыми листьями
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
-
Рада
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
Проблемка в том, что у меня окна выходят на западную сторону, но перед домом ростут громадные каштаныРада писал(а):а зачем его сейчас досвечивать-то,?????окно какой ориентации??и еще по мере просыхания субстрата-это как????? до хруста???? клеща нет?????
Не, клеща нет, а поливаю, когда субстрат внутри горшка начинает просыхать... Или его постоянно влажным держать
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
-
Рада
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
-
Рада
-
Digital Helen
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
В том то и дело, что движения никакого
(хорошо хоть не пропадает
)
Я покупал его с молодым листом, но как купил, такон и сидит. На корни не смотрел, если они тормознутые, то боюсь что после проверки корней вообще затормозят... Или стоит посмотреть
???
Digital Helen, буду наблюдать, мож надумается... А при покупке, продавец не говорила как он будет цвести ???
Я покупал его с молодым листом, но как купил, такон и сидит. На корни не смотрел, если они тормознутые, то боюсь что после проверки корней вообще затормозят... Или стоит посмотреть
Digital Helen, буду наблюдать, мож надумается... А при покупке, продавец не говорила как он будет цвести ???
-
Digital Helen
Не, ничего не знаю, мне их подарили:))Макс писал(а): Digital Helen, буду наблюдать, мож надумается... А при покупке, продавец не говорила как он будет цвести ???
Ты не забывай, что мы с тобой их пересаживали, а после пересадки растюхи однозначно тормозят в росте:) А могут еще в новом субстрате и корни наращивать, а уже потом вершок растить:) Так что думаю тут все вполне закономерно:)
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
-
River
-
Рада
Ириш, башмаки сейчас оба в бурном росте, чувствуют себя прекрасно, но, думаю, что процветут они к осени. Так интересно смотреть за гибридами-который микрантум на инсигне взял от второго родителя образование кучи деток, а вот второй-деленат на микрантум, наоборот-деток фиг, зато корней напускал кучу.А у меня нивеум будет цвести
вот оно, счастье 
-
Рада