Футбол
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Opachki
- Местный

- Контактная информация:
Допустим красная карточка - незаслуженная... Ващук был совершенно не причём...
Да и по поводу офсайдов я бы тоже поспорила...
Что ж... главное выиграть в двух других матчах, что б было второе место в группе и наши вышли дальше...
Моё мнение: лучше такой пинок под одно место иметь в начале, чем в конце... Может, подействует отрезвляюще на эту эйфорию, царящую в нашей сборной...
Да и по поводу офсайдов я бы тоже поспорила...
Что ж... главное выиграть в двух других матчах, что б было второе место в группе и наши вышли дальше...
Моё мнение: лучше такой пинок под одно место иметь в начале, чем в конце... Может, подействует отрезвляюще на эту эйфорию, царящую в нашей сборной...
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
- Opachki
- Местный

- Контактная информация:
-
River
Чудес не бывает
Надеяться на победу с ТАКОЙ Испанией неразумно. Будем надеяться на выигрыши в остальных групповых матчах. А там нас ждет Франция
Но 4-0 это, конечно, капец
4-ый гол был фантастическим.
Очень порадовала Хорватия-пример Украине стойкости и огромного желания "не проиграть"
А ваще я "болею" за Англию: 4-ый чемпионат уже.
Очень порадовала Хорватия-пример Украине стойкости и огромного желания "не проиграть"
А ваще я "болею" за Англию: 4-ый чемпионат уже.
- Opachki
- Местный

- Контактная информация:
-
River
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
River
Вчерашняя ничья-это просто супер-пупер шанс для Украины. И не один. Можно будет вползти на 2-ое место с одной ничьей и победой. Но и в том и другом случае надо забивать. Если возьмется в расчет разница мячей, будет хуже. Я, честно, не пойму, как с такой офигенной мотивацией можно будет проиграть в группе.Irene писал(а):После вчерашнего матча Аравии с Тунисом у меня поубавилось оптимизма насчет второго места в группе. Это, конечно, не значит, что я за них болеть не буду. Они хоть и ползали, как под наркозом, но все равно - свое родное!!
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация: