Короче, в тот же понедельник вечером мы купили 2 обогревателя UFO. Включаю их периодически - окрашиваю жизнь теплым инфракрасным светом. Сегодня всего лишь третий день их функционирования, но уже нет воды на окнах!
В ожидании теплых батарей.
- Ямира
- Местный

- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Re: В ожидании теплых батарей.
У нас не только не включили, но как оказалось, даже не собираются - в ЖЭКе сказали, что не знают, когда включат. В понедельник муж дозвонился до главного инженера, и выяснилось, что главный инженер запретил включать у нас отопление, потому что... котлы в аварийном состоянии!
И теперь отопление включат только тогда, когда наш сельсовет купит эти самые котлы. Нормально, да? Нежданно-негаданно в октябре вдруг выяснилось, что нужно топить, а котлы в аварийном состоянии! И весь этот беспредел наблюдается при том, что у нас чуть ли не самые высокие тарифы за коммунальные услуги - за одно отопление с января месяца этого года мы платили по 350-400 грн!
Короче, в тот же понедельник вечером мы купили 2 обогревателя UFO. Включаю их периодически - окрашиваю жизнь теплым инфракрасным светом. Сегодня всего лишь третий день их функционирования, но уже нет воды на окнах!
В квартире стало ощутимо суше! Но обогреватели обогревателями, а отопление - отоплением... Собираемся звонить с целью поругаться в исполком нашего района 
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
А у нас затопили 16 , жара стоит невыносимая, открываем окна, вода кипяток 
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Да , в квартире стало жарко - на улице-то тепло. Но лучше пусть будет жарко ,чем холодно и сыро.
И пусть скорее затопят батареи у всех ,кто ещё мерзнет.

И пусть скорее затопят батареи у всех ,кто ещё мерзнет.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Так и есть - вчера у мамы на старой квартире без отопления было очень холодно и сыро.
Даже на улице показалось теплее.
Даже на улице показалось теплее.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Почему в самой лучшей стране на свете не могут вовремя включить отопление?
Я думаю, деньгами которые мы в кризис вложим в электроэнергию (за уфы, делонги и добрые тёпла) поделится УкрЭнерго с мером касманафтом и другими заботливыми мерами
Я думаю, деньгами которые мы в кризис вложим в электроэнергию (за уфы, делонги и добрые тёпла) поделится УкрЭнерго с мером касманафтом и другими заботливыми мерами
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Потому что не ту страну назвали Гондурасом.Монекинеко писал(а):Почему в самой лучшей стране на свете не могут вовремя включить отопление?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Потому, что в этой стране, в отличие от всяких там паршивеньких швейцарий да германий люди не понимают, что дёшево хорошо не бывает. Наша плата за отопление не покрывает даже себестоимости. В какой ещё стране (ну кроме процветающей Польши) трубы с горячей одой зарывают в землю??? Ах да, в Исландии, там от гейзеров горячая вода бесплатно...Монекинеко писал(а):Почему в самой лучшей стране на свете не могут вовремя включить отопление?
Вот у нас и действует социалистический принцип: мы делаем вид, что мы им платим, они делают вид, что они нас греют.
Fila, сколько у Вас в месяц уходит денег на отопление?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Фёдор, вот помяните мое слово, будут у нас европейские цены, а топить будут точно также. Тут дело совсем не в деньгах! Мы и так платим, обогреваясь электрическими обогревателями. Болеть от переохлождения все одно дороже выйдет. 
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
а у нас (только в нашем доме) не будет ни горячей воды, ни отопления, потому как подводы в аварийном состоянии и трубу до сих пор не приняли на баланс: ЖЭК не имеет отношения к внешней теплотрассе, Киевэнерго и Водоканал не хотят ремонтировать, т.к. до сих пор не разберутся чья это труба. Ставим котел, в одной комнате UFO, в другой кондиционер, но он до -10. Вот и все.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ага, Потому, что это per se огромная глупость: зарывать трубы в землю. Это только социализм себе позволить может. А везде, кроме, разве, бывшего соцлагеря и Исландии, народ греет квартиры титанами. А в цивилизованном Берлине вообще кое-где, местами, сохранилось угольное печное отопление. Так что у нас не всё так плохо!Монекинеко писал(а):Фёдор, вот помяните мое слово, будут у нас европейские цены, а топить будут точно также.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Масляный обогреватель стоит около 200-300 грн. 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Федор, у меня их три, но вот стоимость за электричество в это время выростает
ибо остывают все комнаты... 
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А кому легко? Тепло стоит денег.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот я и спрашиваю, почему я должна платить за то чего нет?