муж заснул раньше, я где-то на половине фильма. Не смотря на подробности пачкания обуви многократные.Натэла писал(а):"Прет-а-Порте" смотрела несколько раз, настроение поднимается сразу!
Фильмы которые мы посмотрели
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня муж довольно часто сразу засыпает, если смотрим вечером фильмы, максимум хватает на минут 40 (если сюжет интересный).
"Слушатель" мне очень понравился, смотрела правда очень давно.
"Слушатель" мне очень понравился, смотрела правда очень давно.
- TaRa
- Местный

- Контактная информация:
Вчера посмотрели фильм Детки (Kids)
Фильм старый, давно советовали посмотреть, из разряда культовых.
Картина, о которой сложно говорить, ее нужно смотреть.
Если в общем, история о подростках, о том, чем они живут и что из этого порой получается. Наверное, каждый вспомнит что-то из своей жизни, проведет какие-то аналогии, ведь вряд ли все мы были идеальными в переходном возрасте.
После таких фильмов очень-очень хочется надеяться, что кто-нибудь разгадает секрет правильного воспитания ребенка, напишет строгую инструкцию, чтобы дети росли спокойными, умными и послушными, а подростков не интересовали наркотики, секс и рок-н-ролл
Фильм старый, давно советовали посмотреть, из разряда культовых.
Картина, о которой сложно говорить, ее нужно смотреть.
Если в общем, история о подростках, о том, чем они живут и что из этого порой получается. Наверное, каждый вспомнит что-то из своей жизни, проведет какие-то аналогии, ведь вряд ли все мы были идеальными в переходном возрасте.
После таких фильмов очень-очень хочется надеяться, что кто-нибудь разгадает секрет правильного воспитания ребенка, напишет строгую инструкцию, чтобы дети росли спокойными, умными и послушными, а подростков не интересовали наркотики, секс и рок-н-ролл
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Да, дважды бралась смотреть и так и не дотянула до конца. Зачем, спрашивается, вообще начинала, если уже после просмотра третьей части (и ведь в кинотеатр же пошли!) порывалась выйти через кассы и попросить деньги, потраченные на билеты, обратноДиана писал(а):Новый Терминатор - жаль потраченного времени. Полнейший отстой.
А вот фильм "По ту сторону кровати" удивил уже меня. До сих пор задаюсь вопросом: это как же мужик, сделавший такую карьеру, вот так вот, "по результатам" одного посредственного скандальчика с женой, мгновенно соглашается бросить всё ей "на растерзание" и играться в подобные эксперименты??? На самом деле он бы сказал: "Знаешь, дорогая, не нравится - собирай манатки и вали!" Смотрится действительно довольно легко, но совершенно нереальный фильм!
Что касается отношений между мужчинами и женщинами, то мне очень нравятся фильмы
1. Джефф Бриджес и Барбра Стрейзанд "У зеркала два лица" (The mirror has two faces).
2. Брюс Уиллис и Мишель Пфайффер "История о нас" (The story about us)
Последний - вообще класс!
Правда, они старые: 1996 и 1999 годов соответственно
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Очень понравился Мирный воин (Peaceful Warrior)
=========
Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.
Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придеться научиться…
=========
Понравилась игра, понравился философский взгляд на жизнь, да и красивый спортивный мальчик, чего греха таить, тоже был хорош и на коне и на кольцах (прям Властелин Колец какой-то)
Кто-то может сказать, что фильм наивен. Но мне понравился.
=========
Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.
Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придеться научиться…
=========
Понравилась игра, понравился философский взгляд на жизнь, да и красивый спортивный мальчик, чего греха таить, тоже был хорош и на коне и на кольцах (прям Властелин Колец какой-то)
Кто-то может сказать, что фильм наивен. Но мне понравился.
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Фильм "Бандиты" с Брюсом Уиллисом - смешная комедия, в ней у чувака такие фобии были 
- Fila
- Ветеран

- Контактная информация:
Neni писал(а):Да, Филочка, спасибо огромное, мне, да и доце тоже нравятся наши советские, и мы их смотрим с удовольствием, а вот в кинотеатре ниразу не были. Я конечно понимаю, что это не самое лучшее времяпрепровождения с 4-х летним ребенком, но спрашивает и просит, даже для общего развития показать, что это такое.
В театры, на выставки, в планетарий, в цирк, ходим регулярно, мне это тоже доставляет массу удовольствия, а вот в кинотеатре еще не были.
Нени, идите с малышкой на этот фильм.

Обещаю, что НЕ пожалеете!!!
Нашла на страничке Афиша кино г.Киев.
вот здесь
/kiev.afisha.ua/kino/3738
-
Dorogaya
- Местный

- Мобильный: 80509391664
- Контактная информация:
сегодня посмотрела фильм "Молодая Виктория" (2009) - очень трогательный фильм.
- Мария
- Moderator

- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Посмотрели "Книга Мастеров". Такого глупого сюжета и ужасной игры актеров я не ожидала. Попросила мужа выключить на 15-ой минуте. На следующий день он (без меня) посмотрел полностью и подтвердил мой диагноз. ТИхо радуюсь, что не пошли на него в кинотеатр.
И "Няня по вызову" тоже посмотрели. Впечатление двоякое. Заявлена комедией, но создалось впечатление, что это больше похоже на трагедию. Возможно, события и ценности, которые там обыгрывались, для меня слишком важны. Однако, у мужа такое же впечатление. Сюжет слишком затянут, нет достаточной динамики, все время хотелось перемотать на конец.
И "Няня по вызову" тоже посмотрели. Впечатление двоякое. Заявлена комедией, но создалось впечатление, что это больше похоже на трагедию. Возможно, события и ценности, которые там обыгрывались, для меня слишком важны. Однако, у мужа такое же впечатление. Сюжет слишком затянут, нет достаточной динамики, все время хотелось перемотать на конец.
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А моим понравились "Суррогаты" ("Клоны"). Мне в этом фильме понравилось только одно: не затянут
.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Моим тоже понравился фильм. Мне - "такэ соби"...

- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
И МНЕ НЕ ОЧЕНЬ понравился.Ginna писал(а):Моим тоже понравился фильм. Мне - "такэ соби"...
"9-й округ" очень понравился., "каникулы строгого режима", тоже.
А еще я очень люблю ужастики.
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Каникулы понравились очень, прикольный расслабляющий фильм.
Посмотрела: "Невеста любой ценой" (с Волей) что-то не очень пошло, нудновато как-то!
"Хранители" (фантастика-кинокомикс) - не очень понятное, немного затянутое!
Зато недавно вот только "Ледниковый период 3" посмотрела
- насмеялась от души, по-моему лучше чем предыдущие 2 части.
Посмотрела: "Невеста любой ценой" (с Волей) что-то не очень пошло, нудновато как-то!
"Хранители" (фантастика-кинокомикс) - не очень понятное, немного затянутое!
Зато недавно вот только "Ледниковый период 3" посмотрела
- Booka
- Хранитель традиций

- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Мне очень не понравился округ, тошнило часть фильма от неэстетичных инопланетян."9-й округ" очень понравился., "каникулы строгого режима", тоже
Каникулы не понравились нереальностью сюжета, плохой игрой Безрукова. Вообще, отвыкла от дешевых фильмов.
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Ну, на вкус и цвет. Безруков не может плохо играть по обпределению
. Фильм снят в стиле СССР, мне порнавился.
Еще понравилось "Предложение" с Сандрой Баллок. Люблю смотреть фильмы в хорошем Украинском дубляже.
Что еЩе? Вспоминамс...
Суррогаты - не понравились, нудновато.
Австралия - очень понравился.
Мальчик в полосатой пижаме-СУПЕР!
Пандорум- я такое люблю кино смотрть.
Еще понравилось "Предложение" с Сандрой Баллок. Люблю смотреть фильмы в хорошем Украинском дубляже.
Что еЩе? Вспоминамс...
Суррогаты - не понравились, нудновато.
Австралия - очень понравился.
Мальчик в полосатой пижаме-СУПЕР!
Пандорум- я такое люблю кино смотрть.