Футбол
- charly
- Начальнег двинутых

- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
Гость
Эге ж, это у мене от переволнения и недосыпания в голове попуталось.River писал(а): Смотрели-смотрели....Красных все-таки было 4, а желтых 17.
Болеем за наших-думаю, матч тяжелый будет-везение имеет свойство оканчиваться в самый неподходящий момент:(
Вот и сегодняшняя ночь оказалась укороченной. Хорошо хоть, что незазря. Я в Шовковском ни на секунду не сомневалась!
Irene
Да кто ж его отпустит-то? Он приговорен к " Динамо"Да, Шовковский был просто бог вчера. У меня слов нет, он заслужил лучшие клубы
Ali (забываю про регистрацию!)
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
River
-
River
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
-
River
-
River
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
-
River
Так эта ж хорошоIrene писал(а):Обе команды классные. Но голландию таки жалко, мне они оч нравятся.
Португальцам туго придется, столько карточек нараздавали, капец
Поэтому: думаю, что самый интересный матч Англия-Португалия.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ир, после твоего профессионального поста и как-то неловко со своими глупостями. Только что получила.
Сотни москвичей пострадали от необъяснимого поведения жаб, которые, в разных концах города, практически одновременно, в районе часа ночи по московскому времени, прыгнули на горло своих жертв и умертвили их путем удушия.
Причина столь ужасающего поведения животных остается неясной, однако, на данный момент специальной следственной комиссии удалось выяснить странный факт - всех жертв объединял ряд особенностей. Они все были футбольные болельщики и внимательно следили за чемпионатом мира.
Москали:
- Будет весело если Украина будет в 1/4! Ох, Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ой, не говорите.... А потом еще В 1/2 немцы добавят! И в финале
бразильцы завершат разгром..
А если серьезно. Многие москвичи, следят и болеют за Украину. У сестры на работе болели всей компанией.
Сотни москвичей пострадали от необъяснимого поведения жаб, которые, в разных концах города, практически одновременно, в районе часа ночи по московскому времени, прыгнули на горло своих жертв и умертвили их путем удушия.
Причина столь ужасающего поведения животных остается неясной, однако, на данный момент специальной следственной комиссии удалось выяснить странный факт - всех жертв объединял ряд особенностей. Они все были футбольные болельщики и внимательно следили за чемпионатом мира.
Москали:
- Будет весело если Украина будет в 1/4! Ох, Италия накостыляет...
Наши со вздохом:
- Ой, не говорите.... А потом еще В 1/2 немцы добавят! И в финале
бразильцы завершат разгром..
А если серьезно. Многие москвичи, следят и болеют за Украину. У сестры на работе болели всей компанией.
-
River
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация: