Приколы

Ответить
JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Re: Приколы

Сообщение JulKiz »

Мария Антоновна, фотка, где малыш целует порося, сейчас как никогда актуальна! $:021
Очковый мишка - тоже нормально смотрится :mrgreen: Хотя, зверюшек жалко, если честно. Не было слухов, что винивник облысения - "свиной грипп"? ;-)
Ну и, уж если пошла речь о звериках, то вот накопала сегодня (искала в шкафу старые запасы марли $:021, а нашла кучу интересных бумажек ). Это мне мама привозила как-то распечатку из интернета. У них там молоодая сотрудница в перерывах (и не только $:021 ) любит пошарится в сети, ну и иногда попутно развлекает весь отдел. Короче, это рассказ жены гражданина Германии. А она - наша с вами соотечественница (ну, в широком смысле слова :) То бишь - лицо словянской национальности...) Вот такой рассказик.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются.
Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту (мужу), спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?" - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "ёж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи давай. Назвался лосем - люби ёжиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
"Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!" Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стрёмно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н///х!!!), а потом можете его забирать."
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ёжик-инвалид?!" Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-моё!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!) Если же вы всё-таки решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?" "Договор об опеке (над ёжиком, е///т!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата." Я еле сдерживаюсь, чтоб не закатиться. "Характеристику на животное?" - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семьи в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ди вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, во гадство!!!)" У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей." И дальше, зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!) Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!"
В общем, шла домой в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомниал нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Куски таскала три оаза в день, бельё, посуду; умоляла, чтоб осмотрели и хоть зелёнкой помазали...
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

mops
Местный
Местный
Мобильный: 80503820602
Домашний: 80445252610
Контактная информация:

Сообщение mops »

Да, в каждой шутке есть доля шутки. Так вот в этой шутке слишком большая доля правды...

АнтонинаА
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение АнтонинаА »

По поводу доли шутки в анекдоте с анестезией (выше). Так это не народное средство (дубиной по голове в качестве наркоза)! это называется Рауш-наркоз (вот это "молоточком по голове в конкретное место" применяли до того, как придумали наркоз). И придумал его какой-то, кажется наш врач. (я как-то над этим невпопад посмеялась, а потом мне объяснили, что так и было... :oops: ).

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Немного грустно после прочтения рассказа про ёжика.... В случае чего хотелось бы быть ёжиком...

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Пятачок встречает Винни Пуха в маске: "Винни-Винни, ты что, заболел?"
Винни зловещим голосом: "Я?!! Я здоров, а вот к тебе, Свинья, есть вопросы!"

и продолжение
Вложения
24c9ef3767ae7d593a33987394a.jpg
24c9ef3767ae7d593a33987394a.jpg (73.45 КБ) 2079 просмотров

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

- Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берем вора, кровавого убийцу, бандита,
и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества...
- Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Копирую и отправляю другу! $:003

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Я тоже! $:021

Народ, никто не помнит, где была статейка юморная про мужика, чихнувшего в маршрутке и попавшего в больницу. Там сначала показания врача, потом пассажиров маршрутки, а потом "потерпевшего", который говорит примерно следующее: "Зашёл я в маршрутку, сказал, что я не местный, потому попросил объяснить мне дорогу к ... рынку, а потом, кажется, чихнул. Дальше-темнота, ничего не помню... Очнулся в больнице. Хочу выразить отдельную благодарность киевлянам, пассажирам той маршрутки, которые не бросили меня помирать на улице" $:021
Надо мне было её сразу скопировать, а я чегой-то отвлеклась, а теперь вот найти не могу... :(
Хотела своим "швейцарцам" отправить вместе с анекдотом - пусть повеселяться. :lol:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Вот это?
"Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
"

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Да!!! Ginna, спасибо!!!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Дю, спасибо огромное! Классные фото!

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Фотки прикольные, только куда голова велосипедиста делась? $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА: 
ПОНЕДЕЛЬНИК:Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
>> Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
>> ПЯТНИЦА:Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. 
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!:)))))))))))

Ответить

Вернуться в «О разном»