И я за французовОксана11 писал(а):Блин, я тоже за французов болею.
Футбол
-
Тинка
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
А я вообще не могла болеть, когда Французы с Бразильцами играли.... просто сидела и с ума съодила от такого футбола.
я часто за Бразилиюболела, но тем не менее на этом ЧМ они выглядели странно. Не так как всегда, хотя уровень есть уровень, он нарабатывается годоами, но работает потом на владельца тоже годами
Объективно французы выглядели КРУЧЕ
Англичан жалко, но за португалов я тоже переживала. Опять же диллема - ну не могу я из них выбирать... не могу!!!! Бэкхэму, конечно, было обидно отсиживаться и не иметь возмоности повлиять на исход матча
Но вратаро Португалии просто ЗВЕРЬ
я часто за Бразилиюболела, но тем не менее на этом ЧМ они выглядели странно. Не так как всегда, хотя уровень есть уровень, он нарабатывается годоами, но работает потом на владельца тоже годами
Объективно французы выглядели КРУЧЕ
Англичан жалко, но за португалов я тоже переживала. Опять же диллема - ну не могу я из них выбирать... не могу!!!! Бэкхэму, конечно, было обидно отсиживаться и не иметь возмоности повлиять на исход матча
Но вратаро Португалии просто ЗВЕРЬ
- jonny
- Местный

- Мобильный: 0503857485
- Контактная информация:
Часто приходится слышать от россиян о игре нашей сборной на ЧМ. Да уж, видимо большая жаба их душит...
Вот, кстати, сегодня на почту реальная история в рассылке пришла
. Делюсь
Вот, кстати, сегодня на почту реальная история в рассылке пришла
Со слов друга...Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный российский оператор мобильной связи. В итоге все деректора у нас сейчас импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказкаПонятное дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0), главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет давать в жопу всем желающим. Поржали... Вчера Украина вынесла Швейцарию 3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору н икто ничего не говорит и "сдеражать купеческое слово" не требует, но все на него смотрят и улыбаются очень по-доброму
![]()
- Евгения
- Местный

- Контактная информация:
-
River
Очень надеюсь, что французы не споткнутся сегодня о португальцев-две последние игры французов просто фантастические! Жаль, Зидан решил сказать футболу: "Адьё":( Плакали с сыном после пенальти в игре Португалия-Англия
Им так не везет в пенальти! И вообще игра не очень понравилась. Когда удалили Руни, стало понятно, что сделать ничего нельзя. Удалили,я считаю, незаслуженно! Ещё больше перестала нравиться португалия.
- Ali
- Местный

- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация:
Я поняла, что это из-за обиды за Англию. Но португальцы объективно лучше играют немцев. И вратарь португальцев, и Луиш Фигу заслужили хотя бы бронзовые медали. А данная немецкая сборная, представленная на этом ЧМ, довольно слабенькая на фоне своих предыдущих составов. И ее незаслуженно тащили за уши до 1/2, мол - хозяева Чемпионата. И еще - я немцев не люблю за ЧМ 1982 года. Хотя признаю, что они были сильны и техничны, но ...River писал(а):Ali, поддерживаюНо 3-е место пусть у немцев будет
- Irene
- ВампИрчик

- Контактная информация:
Не согласна напрочь. Обе сборные выглядят одинаково сильными.Ali писал(а): Я поняла, что это из-за обиды за Англию. Но португальцы объективно лучше играют немцев. И вратарь португальцев, и Луиш Фигу заслужили хотя бы бронзовые медали. А данная немецкая сборная, представленная на этом ЧМ, довольно слабенькая на фоне своих предыдущих составов. И ее незаслуженно тащили за уши до 1/2, мол - хозяева Чемпионата. И еще - я немцев не люблю за ЧМ 1982 года. Хотя признаю, что они были сильны и техничны, но ...
Не могу сказать, что Португалия заслуживает бронзу больше, чем Германия. Но в любом случае, все сомнения развеет сам матч.
Вретарь у португальцев действительно замечательный, а Луиша Фигу я просто обожаю (просто идеал мужественности в моих глазах). Кроме того, малыш-Роналдо тоже умница (симулянт с невинным видом
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Ali
- Местный

- Контактная информация: