Что вас раздражает?
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Re: Что вас раздражает?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Это фантастика. Наша милиция не выезжает на такого рода вызовы. Более того, до недавнего времени, они ничего с такими машинами сделать не могли (не имели права эвакуировать). Все попытки ввести эвакуаторы находят сопротивление быдла, которому плевать на окружающих.свет писал(а):я бы в такой ситуации позвонила в милицию... они бы пробили по базе узнав хозяина и принудили бы исправить эту ситуацию...
Я не одобряю разбивание фар и стекла, но и не осуждаю этих людей.
Да и Киев не в Азии. Менталитет только пока совковый.свет писал(а):да и ещё, опят же, в Европе
Эт точно. Машина -- это всего лишь вещь. Кусок металла. Но у нас к ним относятся, порой, лучше, чем к людям. Увы.JULIE писал(а):Почему я должна жалеть машину ,которая не жалеет мои нервы и уши ?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Кстати, о птичках.....Feodor писал(а): Голубей покормят, а бомжу куска хлеба не дадут.
Это ЕДИНСТВЕННАЯ птица , которую я терпеть не могу. И уж кормить, тем более , не стала бы. Одним словом , раздражаютЬ они меня.
- ksyuhsa
- Местный

- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
А у нас в доме, летом, тоже машина выла сутками так народ ночью её спалил, кто уж там её поджог я низнаю но сгорела вся (как говориться до тла). Я считаю это жестоко!
И людей понимаю которые спать по ночам не могут из за орущей машины, но поджигать это помоему черезчур. Зло пораждает зло.Правильно кто то сказал у нас минталитет наш украинский (жлобский), и люди иначе не могут.
И людей понимаю которые спать по ночам не могут из за орущей машины, но поджигать это помоему черезчур. Зло пораждает зло.Правильно кто то сказал у нас минталитет наш украинский (жлобский), и люди иначе не могут.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ни фигасвет писал(а):вообще всегда есть люди водители и люди пешеходы и эти два лагеря ни когда не будут иметь одно мнение
вот я и водитель и пешеход.
Если за рулем, раздражают пешеходы, которые внезапно ниоткуда появляются или выпрыгивают, особенно актуально в темное время суток. Раз чуть инфаркт не получила, когда мужичонка выскочил на красный (свой) и побежал, я уже тронулась.
Если на тротуаре, то раздражают машины, которые ездят по тротуарам, не пропускают и носятся по дорогам.
Смешное расскажу, наш водитель на работе, через дорогу переходит (если есть такая возможность) только за руку с женой, боится.
Как владелец машины, не беря во внимание утопические случаи, когда машина воет всю ночь, могу понять, что сигнализация обычно срабатывает не просто так. Сама видела повреждения на машинах, оставленные добрыми людьми проходящими мимо. Или просто подростки могут ходить за ручки дергать, в надежде на удачу, либо отковырять значок марки или еще чего "на просто так" или "сбыть".
Но в то же время и сигнализации и даже просто машины на дорогах шумят, воняют и мешают жить.
- Teona
- Местный

- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Вот меня как раз и раздражаю эти подростки "значки ковыряющие". Одним прекрасным утречком и я "...асами" их обозвала. Выковыряли задний значок, а на диске вообще отломали (ножки от значка в заглушке так и остались). Правда думаю, ну тупые... могли ж заглушки поснимать делов на секунду
Заодно порадовалась, что про заглушки не подумали. Куда он того значка без ног прицепит!
А вообщем хорошо нам в маленьких городах, машин мало, мест для стоянок куча
!
А вообщем хорошо нам в маленьких городах, машин мало, мест для стоянок куча
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Как мне объяснили, на портфель или сумку, чтобы болталось - это круто оказывается.Teona писал(а):Куда он того значка без ног прицепит!
Как-то видела дворника, у него на телеге с мусорным баком значок БМВ.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да, делали бы машины сразу без значков. 
- Надія
- Местный

- Контактная информация:
С тех пор, как я научилась управлять машиной, я стала очень осторожным пешеходом 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Раньше детей с садика учили: переходишь дорогу -- сначала налево посмотри, потом направо. Юудь внимателен. Сейчас, видно, не учат.
Переходит чувырло(а) дорогу наискосок, при этом говорит по мобильному и смотрит в противоположную от машин сторону. Попортит такое(ая) чувырло(а) кому-то бампер и биографию рано или поздно. Ну, зато генофонд очистится.
Переходит чувырло(а) дорогу наискосок, при этом говорит по мобильному и смотрит в противоположную от машин сторону. Попортит такое(ая) чувырло(а) кому-то бампер и биографию рано или поздно. Ну, зато генофонд очистится.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Федор, садики детей не учат.
Учат мама с папой своим примером. Такое чувырло наискосок перебегает в капюшоне и волочет за собой малявку. И что - малявка потом сама пойдет к пешеходному переходу? Оно до садика впитало мамино(папино) чувырство...
Учат мама с папой своим примером. Такое чувырло наискосок перебегает в капюшоне и волочет за собой малявку. И что - малявка потом сама пойдет к пешеходному переходу? Оно до садика впитало мамино(папино) чувырство...
- ksyuhsa
- Местный

- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Я тоже раньше боялась только машин и ненормальных водителей, а когда стала водить теперь боюсь ещё и ненормальных пешеходов которые полюбляют перебегать дорогу где им взбредётся 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.interfax.by/article/50388 думаю это важно прочесть и пешеходам, и водителям 
- Fila
- Ветеран

- Контактная информация:
А я больше всего боюсь..............ВЕЛОСИПЕДИСТОВ